автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
27 июля 2008 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я написал отзыв, содержащий спойлеры. Но на главной странице содержимое спойлера видно! Понимаю, что это ненадолго, но это явно ляп
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Inquisitor
магистр
|
|
Тимон
гранд-мастер
|
28 июля 2008 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в Опере (в IE такого бага нету) при клике по русскоязычному нику на форуме для "копирования имени в форму для ответа" происходит его неправильное отображение, т.е. например: Инквизитор = Р�нквизитор Дядюшка Шу = Дядюшка РЁСѓ
|
––– И когда Александр увидел обширность своих владений, он заплакал, ибо не осталось земель, которые можно покорять.. |
|
|
vad
магистр
|
28 июля 2008 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тимон знаем, к сожелению это опера так чудит, а не код :( поэтому исправление врядли будет, пусть разработчики оперы исправляют свои грабли с кодировками.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Kurok
магистр
|
29 июля 2008 г. 03:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор Не вижу классификатор у этих произведений:
Это — сборники, они не классифицируются, а Вы, наверное, классифицировали одноимённые произведения
|
|
|
creator
магистр
|
29 июля 2008 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка Шу Я написал отзыв, содержащий спойлеры. Но на главной странице содержимое спойлера видно! Понимаю, что это ненадолго, но это явно ляп
Я только что проверил — спойлеры на главной странице не показываются. К тому же в числе последних отзывов не увидел твой. Скажи какой именно отзыв содержал спойлер, я проверю. Надеюсь тег SPOILER был поставлен правильно?..
цитата Инквизитор
Это произведение, очевидно "сидело" в базе как роман или как цикл, т.к. подлежало классификации. Его переделали в сборник, и возможность классификации пропала, хотя две читательские классификации сохранились, в том числе и твоя.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
albori
магистр
|
29 июля 2008 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тимон с кодировками это действительно проблемы самой Оперы, так как возникали неоднократно и не только здесь. Я решить проблему не смог :( Это кстати было одной из причин по какой я отправил её в топку :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
creator
магистр
|
29 июля 2008 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка Шу Я написал отзыв, содержащий спойлеры. Но на главной странице содержимое спойлера видно! Понимаю, что это ненадолго, но это явно ляп
Да, точно. Если спойлеров было несколько, прятался только первый. Исправил.
А с Оперой действительно печальная штука получилось. Можно откатить свою оперу до более ранней версии и ждать когда они исправят этот баг.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Inquisitor
магистр
|
29 июля 2008 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Это произведение, очевидно "сидело" в базе как роман или как цикл, т.к. подлежало классификации. Его переделали в сборник, и возможность классификации пропала, хотя две читательские классификации сохранились, в том числе и твоя.
Спасибо за пояснения! А то я уж испугался, что либо я "глючю", либо ФантЛаб.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
30 июля 2008 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то стало сложно редактировать свои тексты. А в блокноте весь текст сложился в один абзац. А у меня там чуть меньше авторского листа, блин.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Inquisitor
магистр
|
1 августа 2008 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проблемой это не назвать, но несколько раздражает. В авторских колонках, при наличие большого количества статей, нумерация страниц сдвигает сами статьи: в результате приходится делать лишние движения мышкой...
|
|
|
albori
магистр
|
|
creator
магистр
|
|
albori
магистр
|
1 августа 2008 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В том то и дело я проверил на всех браузерах, нигде такого нет
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Inquisitor
магистр
|
1 августа 2008 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori У меня такого нет. Какой браузер?
Firefox.
цитата creator Я уже в курсе проблемы. Исправлю.
Отлично! Заранее спасибо!
|
|
|
Ginger
магистр
|
3 августа 2008 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авторские колонки: 1. в создаваемых к посту комментариях пропала возможность добавить смайл 2. при нажатии на "цитировать" в посте — ошибка "document.addform.message" — есть null или не является объектом (см. вложение) 3. прочитанные комментарии к верхнему посту в ленте авторских колонок не отмечены как прочитанные, т.е. жирным шрифтом написано "комментарии (6)"; если зайти из ленты в сам пост, очевидно, что все комментарии прочитаны — нет оранжевой черты слева; при возвращении в ленту все так же жирным шрифтом "комментарии (6)" — собственно, блог (в других блогах не воспроизводится)
|
|
|
Nightwish
философ
|
5 августа 2008 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе время суток! Понимаю, что вопрос не в тему. Сайт Ильи Новака inovak.test-machine.com(он указан на FL) не открываеся!(Opera, IE) Может у него появился другой сайт? Подскажите, плз, как решить эту проблему!
|
––– ЗИМА БЛИЗКО |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
7 августа 2008 г. 05:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Не могу статью в колонку добавить...
Разобрался... Оказывается знак ' в названии не принимался...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
creator
магистр
|
|