автор |
сообщение |
elninjo_3
магистр
|
|
|
Medium
магистр
|
|
Yum
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
aleggator
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
22 июля 2015 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator а Капелло куда делся?
Ушёл?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
stalkers
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
22 июля 2015 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Простите мою неосведомленность, а Капелло куда делся?
Так уволили. Сумма отступных (по словам Мутко) менее 15 млн.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
aleggator
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Medium
магистр
|
|
uden74
миротворец
|
22 июля 2015 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По слухам, должен быть Слуцкий. Если его Гинер отпустит из ЦСКА или согласится на совмещение. А мне хотелось бы видеть на этом месте Бородюка. Нужно дать ему шанс до конца отборочного цикла, а там всё будет зависеть от результатов и качества игры
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
knot33
миродержец
|
22 июля 2015 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слуцкий? Думаю, он мало подходит именно для сборной. Да и в ЦСКА ему хорошо. Рискнет ли Леонид Викторович хорошей зарплатой, насиженным местом, где его уважают и любят по-моему все: начиная от президента и кончая болельщиками, и согласится взять на себя этот крест главного тренера национальной команды? Вопрос... К тому же сейчас в стране появилось поколение других молодых хороших тренеров: Кононов, Гончаренко, Колыванов, Черчесов. Я уж не говорю про Писарева и Хомуху (хотя, имхо, пусть продолжают руководить, соответственно, молодежной и юношеской сборными). Считаю, абсолютно неприемлемыми варианты с тренерами-ветеранами — время Газзаева, Семина, Бердыева, Романцева прошло. Молодых надо! Категорически против (по крайней мере, сейчас, на данном этапе ) против тренеров-иностранцев. После длительного периода иностранного руководства хочется именно отечественного тренера. Бородюк? Он был вечно вторым. Сможет ли выдюжить работу главным? Считаю, необходим молодой перспективный отечественный специалист. И саму команду "омоложать" надо.
|
|
|
knot33
миродержец
|
22 июля 2015 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Только НЕ Газзаева, Семина, Романцева , Ярцева, Бышовца.
А что, после отборочных турниров ЧМ-2006 и ЧЕ-2000 кто-то еще предлагает Ярцева и Бышовца?!
|
|
|