автор |
сообщение |
mastino
миродержец
|
27 июля 2008 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
losthero Для начала, очень вам рекомендую обойтись без оскорблений. А во вторых, с Сальваторе точно никакого сравнения. Но не в пользу Сальваторе. цитата fox_mulder Нет, право слово зачем так мелочиться — еще сравните с Д.Донцовой! Не, ну тут ты загнул... Она классик. С ней некого сравнивать.
|
|
|
swgold
миродержец
|
|
losthero
авторитет
|
27 июля 2008 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold, см. выше
З.Ы. а кого я оскорбил? сказал как есть. или в "Пикнике на обочине" не 5-6 слов в предложении? причём слов постоянно повторяющихся? правда=оскорбление?
|
––– Дневники путешествий - http://www.liveinternet.ru/users/planestranger/ |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
27 июля 2008 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата losthero З.Ы. а кого я оскорбил? сказал как есть. или в "Пикнике на обочине" не 5-6 слов в предложении? причём слов постоянно повторяющихся? правда=оскорбление? Это называется стилистикой. И общий уровень "Пикника", как одного из самых глубоких романов в отечественной фантастике, это никак не меняет.
|
|
|
losthero
авторитет
|
27 июля 2008 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, я говорил не о глубине, а именно о языке, речи. если Вы этого не заметили, то невнимательно читали именно Вы в данном случае ))
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
losthero
авторитет
|
27 июля 2008 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino, а что тут такого? может, оно так и слышится... ник надо было выбирать в своё время более благозвучный )
Я оффтоп прекращаю. а вы, т-щ админ?
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
SamAdness
философ
|
28 июля 2008 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата losthero может, оно так и слышится У вас проблемы со слухом? Или вы сами не можете некоторые буквы выговорить и поэтому так эту фамилию произнОсите?
цитата losthero или в "Пикнике на обочине" не 5-6 слов в предложении
Каким местом достоинства языка связаны с количеством слов в предложении?! Ой, не могу, помру со смеху
"Ночь. Улица. Фонарь. Аптека." Заметьте, коллеги, вот он — самый бездарный стилист! Как мы его ловко вычислили. Ведь у него в каждом предложении — о, ужас! — вобще по одному лишь слову!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
LAN
гранд-мастер
|
|
Irena
философ
|
|
SamAdness
философ
|
|
Alraun
философ
|
28 июля 2008 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness +1
losthero а вас товарищ почему-то захотелось поколотить палками
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
D-war
авторитет
|
|
irchik
активист
|
|
Guyver
авторитет
|
18 апреля 2016 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня главное чтобы книга была увлекательной, отсутствие чего-то нового и использование сформировавшихся штампов и стереотипов фэнтези нисколько не смущает.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|