Серия Библиотека приключений ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2014 г. 23:26  
Список серий в "рамочном" оформлении, открытых на Фантлабе.
• К классической "рамочке" традиционно у собирателей и коллекционеров примыкают серии "Библиотека приключений", "Паутинка", БСФ и некоторые другие старые советские закрытые серии, сведения о которых крайне скудны, поэтому логично всё изучать в этой теме, чтобы не потерялось.
Сохраненная копия каталога Лютикова 2019 года: http://бпнф.библио.рус
Андрей Васильев. История "рамки" — прошлое и настоящее https://author.today/work/300217

сообщение модератора

• Для самиздата есть другая тема форума.

активист

Ссылка на сообщение 15 июля 2015 г. 14:34  
Титул и авантитул

активист

Ссылка на сообщение 15 июля 2015 г. 15:18  
Ну наконец то -разобрались:-D

активист

Ссылка на сообщение 15 июля 2015 г. 15:35  
Не претендуя на эксклюзивное знание темы по отдельно взятой книге, рискну предположить-а кто то вообще встречал различные варианты (хотя бы по цвету обложки) книги Ж.Верна "Вокруг света в 80 дней"? Лично я не встречал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2015 г. 01:33  

цитата algy

загрузил фото "рамочного" корешка (был на фантлабе)

Он тут очень маленький по размеру, а вьювер в каталоге картинки, которые по высоте меньше 500-600 пикселей тянет их по вертикали и мне этот глюк победить пока не удалось... Побежу, конечно, когда-нибудь, но пока стараюсь маленькие картинки туда не грузить.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2015 г. 01:48  
тессилуч, Edred, algy Большое спасибо.

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2015 г. 02:41  

цитата S.U.Z.

Да Вы оказались правы Вокруг света в 80 дней, а не 80 дней вокруг света.
Приношу извинения за неточность.

Нет проблем. Не ошибаются только бездельники :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2015 г. 12:33  

цитата Edred

меньше 500-600 пикселей тянет их по вертикали и мне этот глюк победить пока не удалось...

конкретно этот корешок нормально отображается

активист

Ссылка на сообщение 16 июля 2015 г. 13:01  
Закрывается торговая площадка Молоток! Это что за мина под еще один книгодобычаресурс? Кто знает?

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2015 г. 13:58  
Tighhr
Олег, почитай здесь: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/559e30089a7...
правда, я не считаю Молоток таким уж добычересурсом в части рамок. Там достаточно скудный и редко обновляемый набор из 300-350 рамок. При этом как минимум половина — продавцы с Алиба под другими никами.   Я там за все время взял от силы 7-8 книг.

активист

Ссылка на сообщение 16 июля 2015 г. 15:11  
Aligus
По сравнению с Алибом, конечно, бледненько, но собственно и не был специализированным сайтом.
Однако 7-8 книг из Рамки тоже неплохо. Жаль, что нет альтернативы Алибу. Конкуренция была бы интересной.

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2015 г. 15:15  

цитата Tighhr

Жаль, что нет альтернативы Алибу. Конкуренция была бы интересной

никто не мешает создать такую конкуренцию на новом сайте...пока, правда, только по рамке

активист

Ссылка на сообщение 16 июля 2015 г. 16:49  

цитата algy

Жаль, что нет альтернативы Алибу

В принципе, есть ещё libex.ru

активист

Ссылка на сообщение 17 июля 2015 г. 14:26  
Либекс есть да и это все, что о нем можно сказать. Не конкурент.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 2015 г. 20:11  

цитата Tighhr

Либекс есть да и это все, что о нем можно сказать. Не конкурент.

Часть книг, что есть на Либексе отсутствуют на Алибе. На Либексе не берут с продавцов предоплату, а только небольшой процент после продажи. И по большей части объявления выглядят более информативно и привлекательно. Покупаю и там и там, продаю только на Либексе.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 2015 г. 21:27  

цитата Sergey1917

а только небольшой процент после продажи. И по большей части объявления выглядят более информативно и привлекательно.
Не-а, вы не совсем в курсе, еще как берут, там автоматически становится предоплата при поступлении вам заказа, как только вы наберете больше 33% отказов от общей суммы заказов в статистике. Объявления выглядят более информативно исключительно со стороны библиографии и это все. Фото собственных книг (не обложки к изданиям) — платные. Особенно для букинистики.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 2015 г. 21:42  

цитата malshin

там автоматически становится предоплата при поступлении вам заказа

Опять же, при поступлении заказа, а не так как на Алибе — продаш, не продаш, плати вперед и сразу. Да свое фото не выставишь, это точно, даже платно, так как там проходит только очеь маленький файл, качественный скан или фото не втиснешь, но зато после заказа можно через ящик выслать. Ну не люблю я платить за то, что могу и не продать. Так что для меня Алиб только для покупок.
–––

активист

Ссылка на сообщение 18 июля 2015 г. 01:23  
У меня на Либексе отобрали право использовать Спросить за преждевременное предоставление контактной информации один раз- виноват, нарушил, каюсь. Однако админы уже год не могут ответить на какой срок сия кара будет меня иметь, посему идут они лесом и опушкой козе в под хвост с таким отношением!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июля 2015 г. 01:27  
Господа, это все, конечно, здорово, но ведь есть отдельная тема про Алибы-Либексы, почему бы вам все это там не обсудить?
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июля 2015 г. 01:32  
Tighhr
На месяц. А после делаешь заявку на востановление опции.
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2015 г. 05:38  
Я товарища Edred поддержу: здесь все-таки тема "рамки" (мне тоже многое хочется рассказать, но именно потому, что предъявить пока нечего, молчу:-)) — давайте её придерживаться.
Страницы: 123...350351352353354...183218331834    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Новое сообщение по теме «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх