автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
Geographer
философ
|
|
Aligus
философ
|
14 июля 2015 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
S.U.Z. Знаете, очень интересно! А можете скинуть фото выходных данных, титула и форзацев? Дело в том, что во всех существующих каталогах (и у меня в коллекции), включая каталог Ленинки, — другое название (см. файл). Вообще я не встречал перевода именно с таким порядком слов: "80 дней вокруг света", даже звучит как-то не по-русски.
|
|
|
Geographer
философ
|
|
Aligus
философ
|
14 июля 2015 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Geographer Да ладно Вам — человек утверждает. что у него есть эта книга! поэтому я и прошу выложить фотки данных/титула/форзацев/корешка и пр. А про эту фотку я давно знаю — собственно, я эту тему здесь сегодня и поднял
|
|
|
Geographer
философ
|
14 июля 2015 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и меня интересуют доказательства нормальные. Есть книга — сделай нормальные фото. А не такую шняжку подсовывай. Это даже не смешно. Фото от 11 декабря 2008 года. Отфотошопленное. Обрезанное. В Word вставленное. Доказательство. Ага.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
S.U.Z.
активист
|
|
Geographer
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
14 июля 2015 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Было такое издание — отпечатано в Ленинграде. Полноформатная книга, от рамки только обложка, даже корешок не рамочный
Хмм, тогда ей место в каталоге в разделе "С элементами оформления". Надо бы занести.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
S.U.Z.
активист
|
|
algy
магистр
|
|
Aligus
философ
|
15 июля 2015 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Хмм, тогда ей место в каталоге в разделе "С элементами оформления". Надо бы занести.
Имеется в виду "5 недель", которая и так в основном каталоге. Коллеги явно перепутали.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
|
sanhose
миротворец
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
15 июля 2015 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanhose А что в этих трёх книгах рамочное?
К Грину и Буссенару загрузил фотографии титульных страниц, так что можно живьем на "элементы" посмотреть. А У Жюль Верна корешок рамочный, но фото у меня, к сожалению, нет.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
algy
магистр
|
|
S.U.Z.
активист
|
15 июля 2015 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aligus Да Вы оказались правы Вокруг света в 80 дней, а не 80 дней вокруг света. Приношу извинения за неточность. У меня ошибка в каталоге, данные 1939 года, а название и фото не те.
|
|
|
S.U.Z.
активист
|
|
S.U.Z.
активист
|
|