автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
1 июля 2015 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax А сколько страниц получилось в "Звездоплавателях"?.. 700
цитата stax Ну, можно разбить на два. Трилогия про Васю — один том, фантастика Коваля — второй.
400+350. Т.е. опять 1400 р. А в остатке мелочи ровно на том. В Недопеске едва 60 страниц. Я не страницы считаю, а строго и только авторские листы по знакам. И мы и вы все платим только за них.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
stax
гранд-мастер
|
1 июля 2015 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По крайней мере, определились варианты издания Ю. Коваля: Первый вариант: два тома (1.Куролесов+фантастика.700 стр. — 2.Остальное). Второй вариант: три тома (1. Куролесов — 2. фантастика — 3. остальное). И пусть теперь фантлабовцы сами выбирают и голосуют, какой вариант лучше.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
Geographer
философ
|
1 июля 2015 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Второй вариант: три тома (1. Куролесов — 2. фантастика — 3. остальное). +1 Не раньше следующего года.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
1 июля 2015 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Второй вариант: три тома (1. Куролесов — 2. фантастика — 3. остальное).
За три тома. Состав на усмотрение ПБ.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
cot
авторитет
|
1 июля 2015 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За три тома Коваля, только сомневаюсь что все влезет в три тома...
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 июля 2015 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Суер-Выер" — на любителя, я как раз любитель, а не профессионал)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
1 июля 2015 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cot сомневаюсь что все влезет в три тома... Не сомневайтесь. Если все согласны на толстые тома ок. 600 стр. в среднем. так нет вопросов. Та же история что с Мартыновым: хотите, так . сделаем. В плане уже стоит.
|
|
|
Старый читатель
авторитет
|
1 июля 2015 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky но, считаем так — сторгуем Другаля-Стерлигову по вменяемой цене — считайте, что книга уже у вас. Наберется на два тома — оба ваши. Такого материала и впрямь мало.
Евгений Викторович! Есть ли какие то подвижки по Другалю с иллюстрациями Стерлиговой?
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
Moscowsky
философ
|
1 июля 2015 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Первухина — 5-8 Раскатова — 11 Пинкертона — 8-10 Зуева-Ордынца — 4 Мартынова — 5 Александра Беляева 8-9 (семь готовы)
если лаборанты поддержут покупками, то за 1-1,5 года можно все издать
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
1 июля 2015 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco Нравится , но к сожалению читал всего несколько небольших рассказов (не более десятка). Больше ничего не попадалось , ни одной крупной вещи. Может , что порекомендуете к прочтению ? Глянул в местную библиографию , если она полная ,то все художественные вещи вполне в один томик войдут.
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
1 июля 2015 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco Мне Филановский запомнился благодаря одной фразе в рассказе ,,Чистильщик,,. Читал его как раз после того , как помогал другу навести порядок в библиотеке и перетащить в ,,Букинист,, всё определённо лишнее. Речь о приговоре вынесеном судьёй: ,, Я запросил бюро: от каких работ все отказываются? — и бросил некоторых на заготовку грибов, а зачинщика — на борьбу с графоманами, личную… ,, Очень уж в тему легло , пол дня таскали невообразимую макулатуру.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
2 июля 2015 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Старый читатель Есть ли какие то подвижки по Другалю с иллюстрациями Стерлиговой? Руки не доходят: все можно делать только по принципу "одно вместо другого". Я помню, сделаю.цитата arnoldsco Коллеги, а что вы думаете о Г.Филановском? У меня он в плане и в очереди. но очень уж много написал.
Вообще почитайте проспект в моей колонке. в нем есть немного новостей.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
2 июля 2015 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Вообще почитайте проспект в моей колонке. в нем есть немного новостей.
Что-то я не нашел в вашей колонке проспект.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
MaxDementjev
философ
|
2 июля 2015 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky После того как издадите в подсерии ,,Волшебная коллекция,, Монкрффа не издадите ли Ф. Энсти ? Недавно ,,Никея,, напечатала очень прилично Медный кувшин , но это и всё что издано в хорошем виде. Шиворот-навыворот пару раз издавали без иллюстраций в 90-х. Рассказ Стеклянный шар печатали в каком то журнале вроде бы в Искатель или Наука и жизнь. А Черный пудель и The Tinted Venus мне вообще на русском не попадались. Писатель для ,,Волшебной коллекции,, очень даже подходящий , как мне кажется.
|
|
|
zarya
миротворец
|
|
arnoldsco
магистр
|
2 июля 2015 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky У меня он в плане и в очереди. но очень уж много написал. Но именно фантастики, а это у него только рассказы, (по крайней мере, среди опубликованного), а они составят как раз том. А все остальное ну никак в серию не ложится, совершенно!
|
|
|
stax
гранд-мастер
|
2 июля 2015 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Что-то я не нашел в вашей колонке проспект.
Видимо, имеется в виду, что в расширенном списке появились три новые позиции: Юрий Коваль. Собрание сочинений в трех томах. Илл. И. Иванова Валерий Брюсов. Республика Южного Креста. Повести и рассказы. Илл. О. Бердслея (?) Сергей Колбасьев. Факультет кругосветного плавания. роман и повести. Илл. Н. Кочергина. Жаль только, что пополняется лишь РРР, а не РР...
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
2 июля 2015 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Жаль только, что пополняется лишь РРР, а не РР... Пополняется, только там анонсы вовсе ни к чему.цитата stax Жаль только, что пополняется лишь РРР, а не РР. Сергей, тот же Коваль — УРР. А это большая разница по цене.
цитата Sergey1917 Что-то я не нашел в вашей колонке проспект. И как Вам удалось его там не найти? Прямо с ЭТОЙ ВОТ страницы на нее ведет линк.
цитата arnoldsco ну никак в серию не ложится, совершенно С натяжкой ложится. Народ хочет, так... надо уложить.
|
|
|
stax
гранд-мастер
|
2 июля 2015 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Сергей, тот же Коваль — УРР.
Пардон, не заметил...
цитата witkowsky С натяжкой ложится.
Вообще-то, "Тардис" вполне сносно издал СС НФ рассказов и повестей Г. Филановского, причем многие вещи впервые — и тиражом 1200. Стоит ли укладывать все? Не издавать же в рамке плюс к этому его статьи, стихи и книгу по истории моды...
|
|
|