автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
cot
авторитет
|
25 июня 2015 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky А ВОТ НУЖНО ЛИ?...
При таких замечательных анонсах, думаю нет. (исключительно мое мнение)
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
cot
авторитет
|
25 июня 2015 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky новые анонсы вывесим.
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
mutavchi
новичок
|
25 июня 2015 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky ТОГДА ЕСТЬ ВОПРОС ПРО Ю. МАКАРОВА. ПРАВА ПОЛУЧИМ, А ВОТ НУЖНО ЛИ?...
А я за Макарова двумя руками! Возьму, если ПБ издаст (его иллюстрации — уже большой плюс к любому изданию)
|
|
|
Констан
авторитет
|
25 июня 2015 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mutavchi цитата mutavchi А я за Макарова двумя руками! Возьму, если ПБ издаст (с его иллюстрациями все выглядит здорово) Хотлки-хорошие,но отодвигают других-Перри,Астора,Григорьева,буриме-придется подождать ,еще энное время,как-то не хочется в угоду известным текстам,пускай и с иллюстрациями отличных художников,но может кто-то никуда и не торопится...
|
|
|
mutavchi
новичок
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
25 июня 2015 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mutavchi то меня это очень порадует Выйдет скорее всего. Забавно: меня регулярно спрашивают — куда делись анонсы на 1-й том Беляева, Плутонию и т.д Что отвечать-то?..
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
zx_
активист
|
|
Констан
авторитет
|
|
eos
миротворец
|
25 июня 2015 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Забавно: меня регулярно спрашивают — куда делись анонсы на 1-й том Беляева, Плутонию и т.д Что отвечать-то?..
Или не реагировать, или закрепить в шапке список вышедших книг за текущий год, например.
witkowsky, с недавних пор подсел на книги серии, как-то многое пропустил в свое время, наверстываю. Такой вопрос: очень рад планам по изданию Шервинского, а вы не думали об издании в РРР, например, приключенческих романов Брюсова? Огненного ангела и моего любимого Алтаря победы? Оригинальных иллюстраций к ним, насколько знаю, не создавалось, но и в случае с Шервинским, если не ошибаюсь, будет набор тематических иллюстраций?
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
25 июня 2015 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos приключенческих романов Брюсова? Давно хочу. К тому же это полноценная фантастика. Рисовать-то у нас найдется кому.Не так-то много на русском языке подобной литературы. Но десяток-два на горизонте есть.
|
|
|
fanvil
активист
|
|
eos
миротворец
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
25 июня 2015 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуй, поставим обе на будущий год. Книг стало больше, авось наскребем и на это.
|
|
|
Moscowsky
философ
|
25 июня 2015 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Забавно: меня регулярно спрашивают — куда делись анонсы на 1-й том Беляева, Плутонию и т.д Анонсы можно найти, а вот книги уже распроданы
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
26 июня 2015 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Огненный ангел Брюсова был Вот уж без чего точно обойдемся. У него мелкой фантастики в пять раз больше
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
26 июня 2015 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Огненный ангел Брюсова был ,не так уж и давно,с прекрасным циклом иллюстраций Гордеева в Пан Пресс
В Лабиринте был 2994 руб.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
Sergey1917
авторитет
|
26 июня 2015 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MaxDementjev Да, оригинальные, только это совсем другой класс издания, в три раза дороже РРР. Многим ли по карману.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|