автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
Рольф 
 активист

|
16 июня 2015 г. 05:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте почитать что-нибудь футуристическое, в которых сюжет разворачивался бы на фоне футуристического мира с новейшими технологиями, с использованием таких тем как генетическая инженерия, имплантанты, стимуляторы, новейшие гаджеты, экзоскелетные костюмы и нейроинтерфейс, которые все вместе усиливают и расширяют человеческие возможности и дают новые возможности, новые органы чувств и тому подобное. Анклавы, Экзо читаны. Из предложенных книг читаю серию книг Квантовый вор, пока нравится, хотелось бы еще вариантов на прочитать.
|
|
|
A.Ch 
 миродержец

|
16 июня 2015 г. 05:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dugor Посоветуйте пожалуйста книжки про голоса в голове, чуваков лезящих во мозги/сны
Сразу вспомнился этот рассказ Брэдбери.
|
––– Нужно всегда говорить правду, но из этого не следует, что нужно говорить всю правду. |
|
|
Terminator 
 философ

|
16 июня 2015 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dugor Посоветуйте пожалуйста книжки про голоса в голове, чуваков лезящих во мозги/сны, пророков итд
Пехов, Мастер снов
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
16 июня 2015 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рольф Посоветуйте почитать что-нибудь футуристическое
Суэнвик, "Вакуумные цветы". Стерлинг, "Схизматрица".
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
16 июня 2015 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dugor Посоветуйте пожалуйста книжки про голоса в голове, чуваков лезящих во мозги/сны, пророков
Сноходец появился в третьей книге цикла "Меч Истины" Терри Гудкайнда. И далее частенько всплывал. Пророк там тоже есть, целый Дворец Пророков. Весь "Меч Истины" очень сильно похож на другой цикл — "Колесо Времени" Роберта Джордана, в котором также вовсю орудуют ходящие по снам и провидцы.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
йокумон 
 миродержец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
16 июня 2015 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рольф футуристического мира с новейшими технологиями, с использованием таких тем как генетическая инженерия, имплантанты, стимуляторы, новейшие гаджеты, экзоскелетные костюмы и нейроинтерфейс
Александр Тюрин практически весь. Начать можно с Космики Мерси Шелли Паутина, 2048
цитата Dugor голоса в голове, чуваков лезящих во мозги/сны
Колин Уилсон Паразиты сознания, Роберт Шекли «Извините, что врываюсь в ваш сон...» , Опека Леонид Кудрявцев Мир снов, Роберт Силверберг Пассажиры, Андрей Дашков Умри или исчезни+Двери паранойи, Эхо проклятия Всяческие беллетризации Кошмара на улице Вязов, особенно от И. Сербина Лакрафт Сновидческий цикл
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
egas 
 активист

|
|
lora3166 
 гранд-мастер

|
16 июня 2015 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
egas Возможно Вам понравятся рассказы Лавкрафта.Язык у него уж точно более литературный ,чем у Бенчли.
|
––– "Засада - это вид сюрприза " Л.Кэррол |
|
|
kolibri 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
kolibri 
 гранд-мастер

|
|
Avex 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
17 июня 2015 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kolibri акула. Правда немного необычная, но все таки акула....
Я бы сказал, что совсем необычная
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Рольф 
 активист

|
|
ваена 
 гранд-мастер

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Глузд 
 философ

|
18 июня 2015 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые любители фантастики, я уже задавал вопрос о книгах в которых описан первый контакт с инопланетянами (иным разумом), мне посоветовали три книги, которые я прочитал, но может еще кто-то что-то вспомнит, что сам лично читал и понравилось. Пока у меня лидируют- Мюррей — Первый контакт Резник — Второй контакт Клемент — Огненный цикл Вот что-то похожее посоветуйте пожалуйста
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
18 июня 2015 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глузд Брин "Бытие" Уоттс "Ложная слепота"
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
lora3166 
 гранд-мастер

|
18 июня 2015 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то похожее на "Золотой ключ",пожалуста."Фанталаб" рекомендаций не дает.(Гоголя и Уайльда не предлагать.)Заранее благодарна всем откликнувшимся.
|
––– "Засада - это вид сюрприза " Л.Кэррол |
|
|