автор |
сообщение |
suhan_ilich 
 миротворец

|
30 июня 2014 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие друзья! Ау! Мы тут! В Сибири! Честное слово, тут существует жизнь! Не верите нам, спросите очевидцев, которые приезжали три года назад на 5-ю встречу в нашем городе. Они подтвердят, что: – летом в Сибири нет снега, – медведи в Сибири живут – но увидеть их можно только в зоопарке (и это один из лучших зоопарков, правда-правда), – в Сибири существует море и в нем можно купаться.
Мы бы очень хотели, чтобы вы приехали к нам в гости этим летом, а точнее 7-9 августа на 8-ю встречу Фантлаба.
Основное место проведения — база отдыха Голубое озеро. И тогда будут: — разнообразные интеллектуальные игры по тематике фантастики; — футбол и волейбол (ответные матчи Питер против Москвы ); — купания и песни у костра под гитару; — шашлык по-фантлабовски; — незабываемое место Шашлыкофф ; — доклады и обсуждения по фантастике (но это не обязательно ); — экскурсия-прогулка по Новосибирскому зоопарку; — экскурсия в планетарий и другие развлекательные мероприятия.
Пожелания (категорические требования, хотелки, предложения) по программе принимаются! Подробный перечень мероприятий появится ближе к августу.
Основное возможное место проведения — база отдыха Голубое озеро. Примерная стоимость участия будет от 5 до 8 тыс. рублей, в зависимости от варианта размещения и программы.
А теперь внимание, вопрос! Вам интересно данное мероприятие? Вы будете в участвовать? Если да, то отметьтесь в этой теме, пожалуйста. Новосибирский фантлаб Подробнее http://fantlab.ru/blogarticle36364
|
|
|
|
tencheg 
 магистр

|
31 мая 2015 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, камараден. Встреча уже уже точно состоятся в заявленные даты (вне зависимости от количества заявившихся участников)? А то я тут намылился билеты на самолет брать (по несдаваемому тарифу), и надо бы понимать, чего как.
|
|
|
teron 
 авторитет

|
|
iwan-san 
 магистр

|
1 июня 2015 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
teron т.е. брать билеты? а то у меня вроде деньги должны быть к концу недели и я уже билеты присмотрел
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
teron 
 авторитет

|
1 июня 2015 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я 7 августа планирую быть в отпуске, могу встретить в Толмачево кого-нибудь
|
––– Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
tencheg 
 магистр

|
1 июня 2015 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, кто из Мск полетит? Может, скооперируемся? Я думаю брать билеты на 7 августа, вылет Аэрофлотом в 0.15 из Шереметьево (прилет в Новосиб в 7.15), обратный — 9 числа вылет в 17.25 из Новосиба, тоже Аэрофлот.
|
|
|
tencheg 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
tencheg 
 магистр

|
1 июня 2015 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar 20 тысяч
Дешевле только Трансаэро, они по 18 с копейками. Есть, конечно, шанс, что наступит какая-нибудь распродажа билетов и станет дешевле, но летом это бывает редко.
|
|
|
tencheg 
 магистр

|
1 июня 2015 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER База уже забронирована. 
А на базе мы где живем? В главном корпусе или в домиках? ^_^ И чо сколькиместные номера вообще — еще не известно?
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
1 июня 2015 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tencheg обратный — 9 числа вылет в 17.25 из Новосиба, тоже Аэрофлот.
Эх, рано вылет, в воскресенье ещё можно погулять по городу после офф части, для тех кто позже уезжает/улетает.
цитата tencheg А на базе мы где живем? В главном корпусе или в домиках?
В главном корпусе и как и в прошлый раз. Гостям будут предложены на выбор стандарты и полулюксы. В стандартах двухместные номера с раздельными кроватями. Полулюксы с двухспальной кроватью, желательно чтобы их выбирали пары, так как такие есть, а количество полулюксов ограничено. В прошлый раз всем не хватило 
Про варианты размещения обязательно напишу подробней и сколько это будет стоить. Занимаюсь этим, но немного не успеваю, есть у меня такая противная вещь, много времени убивающая, работой называется 
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
2 июня 2015 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, сейчас трансаэро из Москвы в Новосибирск можно купить билет за 5550 руб. (два дня назад покупал своей Маме на 4 июня), хотя ещё 2 месяца назад дешевле 9 тыс не было. Так что дешевые билеты бывают, но этот никак не гарантировано 
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
tencheg 
 магистр

|
3 июня 2015 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Эх, рано вылет, в воскресенье ещё можно погулять по городу после офф части, для тех кто позже уезжает/улетает.
Ну, там следующий подходящим мне рейс в 5.50 утра в понедельник. Так что если я найду, где прислонить голову к подушке и хоть чуть-чуть поспать перед рабочей неделей, буду думать об этом варианте.
|
|
|
Droplet 
 магистр

|
|
iwan-san 
 магистр

|
4 июня 2015 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прилетаю 7 августа в 6:45 из Москвы. Улетаю 9 августа в 19:50. Осталось только билет до Москвы купить попозже)
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|