Футбол Еврокубки Сезон 2014 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2014/15»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2014/15

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2015 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
отличный финал ЛЧ, впервые аж с 2011 г. после унылого мюнхенского были неплохие матчи, но все же интереснее, когда команды из разных стран играют. А здесь Барса и Юве-две супер команды!!!
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 2015 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Посмотрим сколько голов на двоих забьют в Варшаве ,да и доиграют ли матч до конца вообще ....

И почему же могут не доиграть?

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2015 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата dimale

И почему же могут не доиграть?

Я думаю найдутся люди которые устроят заворушку с флагами или еще чем на политическую тематику

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2015 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
Доиграют, не мыслите штампами. Как и ожидалось, Днепр выигрывает. Не хотелось бы дожить до овертаймов, хотя все равно на работе делать нечего.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2015 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 
Ну очень странно действовал 23-й номер "Днепра" при втором голе...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 27 мая 2015 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Как и ожидалось, Днепр выигрывает.

Уже не выигрывает. Проигрывает. А почему, как и ожидалось? )
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 27 мая 2015 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
Веселый финал.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 2015 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
Блииииин!!! Какая интрига!
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 2015 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2015 г. 23:12  

сообщение модератора

cat_ruadh даже скрытый мат не приветствуется.:-[
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2015 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 
увы... я до последних секунд верил в Днепр. Всё равно они — молодцы. Классная команда!
–––
Читаю: Владислав Бахревский - Футбол (сборник).
Слушаю: Алексей Поляринов - Кадавры.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 2015 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san прости
Какой матч!!! Давно такого не видел! Спасибо Днепру за игру! Спасибо за надежду, а особенно за 1й тайм!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2015 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
Что ж. Достойно. Были близки к сенсации. Жаль.
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2015 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 
Да, Днепр весьма достойно смотрелся в финале Лиги Европы. Молодцы, днепряне.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 мая 2015 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 
Дойти до финала еврокубка — серьезное достижение. Днепр — молодцы, болел за них.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2015 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 
Читаю, что пишет Рейнгольд об игре Севильи и их главном тренере. И вспоминаю, что он говорил про Эмери в Спартаке. Выводов не буду говорить, а то забанят)
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2015 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 
Днепр молодец! Смотрелись достойно, матч смотрелся с удовольствием!

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2015 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 
Интересный финал Еврокубка — редкое явление:-D Спасибо за это обеим командам. К тому же ностальгия... выходит Евгений Шахов-младший, а ты папу его помнишь, словно только вчера по ТВ видел. Смешанные такие ощущения:-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2015 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
narsyy А я просто процитирую один из комментов по этому поводу на спортс.ру:

Cегодня, 04:20                                                                                                                                                                                                    +151
Aurel
Из новостей по тегу "Унаи Эмери" 25-27 ноября 2012 года:

Егор Титов: Уже давно говорил, что «Спартак» катится не туда. И вот результат – Эмери отправлен в отставку. Слава богу!

Артем Дзюба: «Пусть говорит наш тренеришка»

Он же: Честно говоря, у меня кандидатура Эмери как главного тренера «Спартака» уже давно стала вызывать много вопросов.

Юрий Ковтун: «То, что показывал «Спартак» при Эмери, было любопытно, но не рационально»

Никита Симонян: Отставка Эмери закономерна и является следствием негативных результатов команды. Заканчивается первый круг, а игра у команды так и не поставлена.

Было очевидно, что оборона совершенно не справляется со своими обязанностями. И команда до сих пор пропускает по три, по пять мячей. У тренера давно была возможность сделать выводы и исправить ситуацию, но он ничего не исправил

Олег Романцев: Минувшей весной в игре команды появились обнадеживающие проблески. А приход Эмери развернул ситуацию в обратную сторону. Вот это обиднее всего

Александр Бубнов: «Спартак» полностью расписался в своей беспомощности. Это касается и команды в целом, и теперь уже бывшего главного тренера красно-белых Унаи Эмери.

Виктор Понедельник: Я совершенно не удивился тому, что произошло. Давно ожидаемый для меня вариант. Эмери надо было бы снять гораздо раньше, чтобы окончательно не разрушать команду.

Мне же была видна его полная несостоятельность как тренера «Спартака».

Владимир Бесчастных: Конечно, это оправданная отставка. На мой взгляд, «Спартак» должен принять Карпин, это оптимальный вариант.

Максим Бузникин: У меня нет слов об игре «Спартака» в матче с «Динамо», поражение и отставка Эмери по делу.
.............
С приходом Эмери я не увидел громадного скачка в игре «красно-белых». «Валенсия» и «Спартак» – это две разные команды. Имея в своем активе совершенно других по уровню футболистов, нужно было все иначе организовывать, строить команду с учетом имеющихся исполнителей и специфики российского футбола.

Результат мы видим – Эмери в отставке. Видимо, что-то он делал неправильно. У нас очень непростой чемпионат, он был не готов к нему.

Евгений Ловчев: Оставка абсолютно логична.

Виктор Папаев: Лично я заранее знал, что Эмери не тот уровень, который нужен «Спартаку». Пусть он работал в «Валенсии», занимал с ней третье место в испанском чемпионате, но мало ли, кто где работал? В России же все другое. Более того, за период его работы в команде, я ничего не увидел вообще из инноваций.

Не подумайте, я уважаю Испанию как футбольную страну, но зачем же так слепо доверять фактически первому попавшемуся тренеру? С какой легкостью мы берем и раздуваем из нового специалиста в нашем чемпионате звезду?

Александр Мостовой: «Кто сказал, что Эмери – хороший тренер?»

Ссылка: http://www.sports.ru/football/1030096887....

А теперь заглянем в будущее посредством замены имени "Эмери" на имя "Якин":-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2015 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!
Страницы: 123...99100101102103...105106107    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2014/15»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2014/15»

тема закрыта!

⇑ Наверх