автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
19 мая 2015 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отличный финал ЛЧ, впервые аж с 2011 г. после унылого мюнхенского были неплохие матчи, но все же интереснее, когда команды из разных стран играют. А здесь Барса и Юве-две супер команды!!!
|
––– Make love, not war |
|
|
dimale
авторитет
|
|
Elric
миротворец
|
|
stalkers
магистр
|
27 мая 2015 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доиграют, не мыслите штампами. Как и ожидалось, Днепр выигрывает. Не хотелось бы дожить до овертаймов, хотя все равно на работе делать нечего.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
vladrock
миродержец
|
|
vladrock
миродержец
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
|
iwan-san
магистр
|
27 мая 2015 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора cat_ruadh даже скрытый мат не приветствуется.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Denver_inc
миротворец
|
27 мая 2015 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
увы... я до последних секунд верил в Днепр. Всё равно они — молодцы. Классная команда!
|
––– Читаю: Владислав Бахревский - Футбол (сборник). Слушаю: Алексей Поляринов - Кадавры. |
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
27 мая 2015 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san прости Какой матч!!! Давно такого не видел! Спасибо Днепру за игру! Спасибо за надежду, а особенно за 1й тайм!
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
aleggator
магистр
|
|
alex2
философ
|
|
ovodoc
миродержец
|
|
narsyy
миродержец
|
28 мая 2015 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю, что пишет Рейнгольд об игре Севильи и их главном тренере. И вспоминаю, что он говорил про Эмери в Спартаке. Выводов не буду говорить, а то забанят)
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
duzpazir
миротворец
|
28 мая 2015 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересный финал Еврокубка — редкое явление Спасибо за это обеим командам. К тому же ностальгия... выходит Евгений Шахов-младший, а ты папу его помнишь, словно только вчера по ТВ видел. Смешанные такие ощущения
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir
миротворец
|
28 мая 2015 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
narsyy А я просто процитирую один из комментов по этому поводу на спортс.ру:
Cегодня, 04:20 +151 Aurel Из новостей по тегу "Унаи Эмери" 25-27 ноября 2012 года:
Егор Титов: Уже давно говорил, что «Спартак» катится не туда. И вот результат – Эмери отправлен в отставку. Слава богу!
Артем Дзюба: «Пусть говорит наш тренеришка»
Он же: Честно говоря, у меня кандидатура Эмери как главного тренера «Спартака» уже давно стала вызывать много вопросов.
Юрий Ковтун: «То, что показывал «Спартак» при Эмери, было любопытно, но не рационально»
Никита Симонян: Отставка Эмери закономерна и является следствием негативных результатов команды. Заканчивается первый круг, а игра у команды так и не поставлена.
Было очевидно, что оборона совершенно не справляется со своими обязанностями. И команда до сих пор пропускает по три, по пять мячей. У тренера давно была возможность сделать выводы и исправить ситуацию, но он ничего не исправил
Олег Романцев: Минувшей весной в игре команды появились обнадеживающие проблески. А приход Эмери развернул ситуацию в обратную сторону. Вот это обиднее всего
Александр Бубнов: «Спартак» полностью расписался в своей беспомощности. Это касается и команды в целом, и теперь уже бывшего главного тренера красно-белых Унаи Эмери.
Виктор Понедельник: Я совершенно не удивился тому, что произошло. Давно ожидаемый для меня вариант. Эмери надо было бы снять гораздо раньше, чтобы окончательно не разрушать команду.
Мне же была видна его полная несостоятельность как тренера «Спартака».
Владимир Бесчастных: Конечно, это оправданная отставка. На мой взгляд, «Спартак» должен принять Карпин, это оптимальный вариант.
Максим Бузникин: У меня нет слов об игре «Спартака» в матче с «Динамо», поражение и отставка Эмери по делу. ............. С приходом Эмери я не увидел громадного скачка в игре «красно-белых». «Валенсия» и «Спартак» – это две разные команды. Имея в своем активе совершенно других по уровню футболистов, нужно было все иначе организовывать, строить команду с учетом имеющихся исполнителей и специфики российского футбола.
Результат мы видим – Эмери в отставке. Видимо, что-то он делал неправильно. У нас очень непростой чемпионат, он был не готов к нему.
Евгений Ловчев: Оставка абсолютно логична.
Виктор Папаев: Лично я заранее знал, что Эмери не тот уровень, который нужен «Спартаку». Пусть он работал в «Валенсии», занимал с ней третье место в испанском чемпионате, но мало ли, кто где работал? В России же все другое. Более того, за период его работы в команде, я ничего не увидел вообще из инноваций.
Не подумайте, я уважаю Испанию как футбольную страну, но зачем же так слепо доверять фактически первому попавшемуся тренеру? С какой легкостью мы берем и раздуваем из нового специалиста в нашем чемпионате звезду?
Александр Мостовой: «Кто сказал, что Эмери – хороший тренер?»
Ссылка: http://www.sports.ru/football/1030096887....
А теперь заглянем в будущее посредством замены имени "Эмери" на имя "Якин"
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Nog
миротворец
|
|