автор |
сообщение |
vladrock
миродержец
|
|
an2001
миротворец
|
13 мая 2015 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Никто и не спорит. Был.)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein
философ
|
13 мая 2015 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Вместо пенальти еще и желтую дал
а вот в этом эпизоде контакт на точку не тянул
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Denver_inc
миротворец
|
|
shack4839
авторитет
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Denver_inc
миротворец
|
|
coffein
философ
|
14 мая 2015 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ювентус играл лучше как в обороне, так и в атаке. Королевский клуб хотел вылезти только за счет падений в штрафной
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
14 мая 2015 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю болельщиков Ювентуса. Я не питаю особой симпатии ни к Реалу, ни к Юве, но мне хотелось какого-то оживления в финалах ЛЧ, поэтому желал увидеть именно Ювентус в финале. Реал может пенять на себя — у них было предостаточно моментов, чтобы как минимум перевести матч в овертайм. Бэйл мазал, Хамесу не хватило точности, КриРо не был так остр. Пенальти в ситуации с Хамесом не было — ИМХО, там чистейшая симуляция, которая отчётливо была видна ещё в прямом эфире, без всяких повторов и замедлений, — он уже падал и в полёте напоролся на чей-то локоть (каждый уважающий себя симулянт не будет падать в чистом поле, а обязательно попытается в кого-нибудь врезаться или зацепить, чтобы был контакт). Снова не хватило Модрича — центр без него слаб. Снова посредственно отыграл Карвахаль. Думаю он не совсем дотягивает до уровня клуба, поэтому летом Реал будет рьяно искать усиление на его позицию. Слаб был и Бензема, который так и не смог поддержать в атаке активных Роналду и Бэйла. Юве начинал с явно оборонительной тактикой и, пропустив гол, до перерыва так и не смог перестроиться, уныло пытаясь создавать контратаки. После перерыва команда заметно преобразилась и начала опасно атаковать. На счастье Юве намного лучше, чем в первом тайме, стали играть Погба и Видаль. А вот Тевес так и не смог перестроится, он был крайне медлителен, как для самого себя, поэтому я удивлялся часто — Тевес ли это? Скорее всего сказалось, что он располагался на порядок глубже, чем его обычная позиция. Пирло также провёл не самый лучший матч. Ну а Моратта — монстр, которого взрастил сам Реал и стал, как часто это бывает, его жертвой.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
stalkers
магистр
|
14 мая 2015 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юве продолжил снимать скальпы с действующих обладателей ЛЧ — в 5 раз подряд. Т.е. если выиграет в финале, эта бесподобная серия оборвется. Будет жаль. Так что цифры были За Юве.И хвала Небесам. Смотреть на еще один испанский финал не было бы сил.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
stalkers
магистр
|
14 мая 2015 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь болеем за Днепр. Им главное дотерпеть до пенальти, а там — на волю Небес. Почему-то верится, что мой любимый клуб на Украине все ж будет играть в следующем году в ЛЧ.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
14 мая 2015 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Не знаю , мне кажется Юве слабее Порту , а что сделала Бавария в ответном матче с Португальцами вы сами видели. Не вижу ни единого шанса против любой оставшийся команды. Если взять в соперники Реал например , то если мы прошли королей автобусов то чего нам боятся Юве ?
цитата Vidoc_ Может это и преждевременно , но мы в финале ! На ундесиму идем
цитата Vidoc_ Ваши заявления просто смешны на что вы вообще надеетесь ? Ювентус дошел до полуфинала только из-за удачного жребия , но всему есть предел ! И этот предел Мадридский Реал ! И в третьих, я очень рад ,что сыграем в финале с Баварией или с Барсой !
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
shack4839
авторитет
|
14 мая 2015 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Смотреть на еще один испанский финал не было бы сил.
С итальянским финалом 2003 года (до вчерашнего матча он был последним с участием "Ювентуса") ничего не сравнится — игра была ровна, играли две итальянские команды
|
|
|
Alive666
философ
|
|
Vidoc_
магистр
|
14 мая 2015 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Ювентус играл лучше как в обороне, так и в атаке. Королевский клуб хотел вылезти только за счет падений в штрафной
Сначала матч посмотрел бы хотя бы, а уж потом комментировал..
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
coffein
философ
|
|
Vidoc_
магистр
|
14 мая 2015 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein очевидно, что я видел матч, о котором пишу
Для меня не очевидно , потому что я могу с уверенностью сказать что посмотрел матч с 1 минуты до добавленных 4 , и в штрафной Ювентуса никто не валялся .
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
coffein
философ
|
|