Футбол Еврокубки Сезон 2014 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2014/15»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2014/15

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2015 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

А повод для пенальти всё же был.

Никто и не спорит. Был.)
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2015 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Никто и не спорит. Был.)

;-)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2015 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

Вместо пенальти еще и желтую дал

а вот в этом эпизоде контакт на точку не тянул
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2015 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 
Черданцев разве что "форца Италия" не кричит ))
–––
Читаю: Владислав Бахревский - Футбол (сборник).
Слушаю: Алексей Поляринов - Кадавры.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 мая 2015 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 
Denver_inc
А мне кажется он за "Реал" топил:-D

авторитет

Ссылка на сообщение 13 мая 2015 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 
Forza juve:cool!:

Финал "Барселона" — "Ювентус":cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2015 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 да нет, наш человек.
форца Юве :cool!:
–––
Читаю: Владислав Бахревский - Футбол (сборник).
Слушаю: Алексей Поляринов - Кадавры.

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2015 г. 07:35  
цитировать   |    [  ] 
Ювентус играл лучше как в обороне, так и в атаке. Королевский клуб хотел вылезти только за счет падений в штрафной
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2015 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 
Реал получил то, что заслужил
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2015 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 

Поздравляю болельщиков Ювентуса. Я не питаю особой симпатии ни к Реалу, ни к Юве, но мне хотелось какого-то оживления в финалах ЛЧ, поэтому желал увидеть именно Ювентус в финале.

Реал может пенять на себя — у них было предостаточно моментов, чтобы как минимум перевести матч в овертайм. Бэйл мазал, Хамесу не хватило точности, КриРо не был так остр. Пенальти в ситуации с Хамесом не было — ИМХО, там чистейшая симуляция, которая отчётливо была видна ещё в прямом эфире, без всяких повторов и замедлений, — он уже падал и в полёте напоролся на чей-то локоть (каждый уважающий себя симулянт не будет падать в чистом поле, а обязательно попытается в кого-нибудь врезаться или зацепить, чтобы был контакт). Снова не хватило Модрича — центр без него слаб. Снова посредственно отыграл Карвахаль. Думаю он не совсем дотягивает до уровня клуба, поэтому летом Реал будет рьяно искать усиление на его позицию. Слаб был и Бензема, который так и не смог поддержать в атаке активных Роналду и Бэйла.

Юве начинал с явно оборонительной тактикой и, пропустив гол, до перерыва так и не смог перестроиться, уныло пытаясь создавать контратаки. После перерыва команда заметно преобразилась и начала опасно атаковать. На счастье Юве намного лучше, чем в первом тайме, стали играть Погба и Видаль. А вот Тевес так и не смог перестроится, он был крайне медлителен, как для самого себя, поэтому я удивлялся часто — Тевес ли это? Скорее всего сказалось, что он располагался на порядок глубже, чем его обычная позиция. Пирло также провёл не самый лучший матч. Ну а Моратта — монстр, которого взрастил сам Реал и стал, как часто это бывает, его жертвой.

–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2015 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 
Юве продолжил снимать скальпы с действующих обладателей ЛЧ — в 5 раз подряд. Т.е. если выиграет в финале, эта бесподобная серия оборвется. Будет жаль.:beer: Так что цифры были За Юве.И хвала Небесам. Смотреть на еще один испанский финал не было бы сил.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2015 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 
Теперь болеем за Днепр. Им главное дотерпеть до пенальти, а там — на волю Небес. Почему-то верится, что мой любимый клуб на Украине все ж будет играть в следующем году в ЛЧ.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2015 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

Не знаю , мне кажется Юве слабее Порту , а что сделала Бавария в ответном матче с Португальцами вы сами видели. Не вижу ни единого шанса против любой оставшийся команды. Если взять в соперники Реал например , то если мы прошли королей автобусов то чего нам боятся Юве ?

цитата Vidoc_

Может это и преждевременно , но мы в финале ! На ундесиму идем

цитата Vidoc_

Ваши заявления просто смешны на что вы вообще надеетесь ? Ювентус дошел до полуфинала только из-за удачного жребия , но всему есть предел ! И этот предел Мадридский Реал !
И в третьих, я очень рад ,что сыграем в финале с Баварией или с Барсой !

–––
I couldn't care less.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2015 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 
:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 14 мая 2015 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Смотреть на еще один испанский финал не было бы сил.

С итальянским финалом 2003 года (до вчерашнего матча он был последним с участием "Ювентуса") ничего не сравнится — игра была ровна, играли две итальянские команды:-)))

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2015 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата

С итальянским финалом 2003 года (до вчерашнего матча он был последним с участием "Ювентуса") ничего не сравнится — игра была ровна, играли две итальянские команды:-)))

У меня друг всю жизнь за Милан топил — и то в дополнительное время уснуть умудриля :-D:-D:-D Очень зрелищная игра была.
А вообще Ювентус сейчас, как истинно итальянская команда (конца 90-х начала 2000х ) — очень хороша оборона и впереди есть кому наказать соперников!
Правда уж очень хороша тройка нападения Барсы...
–––
День другой - дерьмо все то же!

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2015 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Ювентус играл лучше как в обороне, так и в атаке. Королевский клуб хотел вылезти только за счет падений в штрафной

Сначала матч посмотрел бы хотя бы, а уж потом комментировал..
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2015 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 
Vidoc_ очевидно, что я видел матч, о котором пишу
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2015 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

очевидно, что я видел матч, о котором пишу

Для меня не очевидно , потому что я могу с уверенностью сказать что посмотрел матч с 1 минуты до добавленных 4 , и в штрафной Ювентуса никто не валялся .
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2015 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
Да ладно, помимо точки, с которой я согласен, еще в двух эпизодах просили
–––
Страницы: 123...979899100101...105106107    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2014/15»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2014/15»

тема закрыта!

⇑ Наверх