Издатель Мамонов В В ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
===========================================================
С 2022 года все анонсы — в авторской колонке
===========================================================
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий

"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.

В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.
Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".

-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2015 г. 11:13  
Рано я обрадовался, что приобрету две книги из "Авеню детектива". Залез на сайт издательства, потом на Алиб — наложенного платежа нет, а другими способами оплатить у меня, увы, возможности нет.
Жаль конечно, что продавцы делают так, как удобно им а не покупателям.

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2015 г. 11:20  

цитата khguyrhjg

наложенного платежа нет, а другими способами оплатить у меня, увы, возможности нет.

интересно, где же выживете, что нет возможности перевести деньги — ни карт, ни банков, ни Евросети...
странно, что почта и интернет есть

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2015 г. 11:27  
Ничего странного нет в том, что в населенных пунктах есть почтовые отделения и телефон. А если есть телефон, то и интернет, пусть и со слабой скоростью но все-таки есть.
Вы думаете, что Евросеть есть везде? Вы попутешествуйте по отдаленным уголкам и посмотрите как люди живут, потом будете свою ересь писать.
Банковское отделение есть в районном центре за 50 киллометров. А банковской карты у меня нет, потому что мне ее в деревне использовать негде.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2015 г. 11:36  
khguyrhjg попробуйте написать на adventurebooks@mail.ru
Может, сделают исключение, хотя я и сомневаюсь...

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2015 г. 11:40  
Спасибо, попробую.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2015 г. 11:53  
khguyrhjg к слову, на Алибе нашими книгами торгуем не только мы, но и еще ряд продавцов, закупающихся у нас. Сейчас проверил — у них есть наложный платеж, правда, цена выше.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2015 г. 12:10  
Если бы мне было все равно 600 руб. или 900 руб., я бы ничего и не писал. А то это существенная разница.

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2015 г. 16:32  

цитата khguyrhjg

потом будете свою ересь писать.

попробую еще раз шокировать своей ересью: отправьте деньги почтовым переводом.
дороговато, но не больше разницы между заказным и наложенным отправлением.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2015 г. 17:53  

цитата algy

отправьте деньги почтовым переводом.

А вы посмотрите на сайте в перечне способов оплаты, есть там почтовый перевод?

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2015 г. 19:12  
[khguyrhjg господи, да что вы проблему из всего делаете...
вам дали мейл, свяжитесь по нему, объясните ситуацию...
если вдруг, по какой-то причине, Володя не войдет в ваше положение, отправьте перевод любому знакомому, имеющему карту сб, он сделает за вас перевод.

и извините, что вообще заговорил с вами

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2015 г. 19:57  
algy, я всего-навсего отвечал на ваше пожелание и не делал никаких проблем. Всего Вам наилучшего!

активист

Ссылка на сообщение 1 мая 2015 г. 16:01  
Читал престижбуковкого Пинкертона. Там во втором рассказе фигурируют братья Грагам. Думаю, откуда знакома эта фамилия.
Вспоминал и всё же вспомнил. Это же изобретатель воздушной гранаты Грагам (книга "Лорд Листер — гроза полиции").;-)

новичок

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 03:36  
negrash

Уважаемый Сергей, можно ли Вам задать вопрос в личку?

миродержец

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 08:22  

цитата Gennady11

Уважаемый Сергей, можно ли Вам задать вопрос в личку?

сообщение модератора

Вот лучше сразу в личку с вопросами и обращайтесь. Не стоит разводить бессмысленные реверансы на общем форуме.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 09:05  
Green_Bear прав.

новичок

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 11:27  
Green_Bear negrash

Прошу прощения-не подумал. Вы правы.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 12:36  
Для тех, кто переживает за судьбу «Палача», могу сказать, что седьмой (заключительный) том сдал в конце апреля.

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 12:37  
Выйдет весь сразу? :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 12:39  
DSlava нет, частями. Периодичность выхода — не ведаю, тут уж как начальство решит.
Первые два тома уже в продаже.

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 12:40  
И ещё вопрос, "Око Иштар" и "Белая богиня", когда ожидать?
Страницы: 123...172173174175176...816817818    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

тема закрыта!

⇑ Наверх