автор |
сообщение |
Hailrake
авторитет
|
21 апреля 2015 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал В любом случае, что должно слышаться американцам (Pink Pinkness ---- пипинес? ) я не понял.
Pink penis. Это же очевидно.
|
––– Змеиный коготь |
|
|
пофистал
философ
|
|
xelga
философ
|
23 апреля 2015 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Заказала себе Рожденный туманом Азбуки в бумажном варианте! Читай-город обещает привезти 4-го мая в нашу провинцию заказ* Зато доставка бесплатна, а то почтой и т.п. писали примерно те же сроки, да ещё и денег за эту доставку бы взяли.
Жду
|
|
|
SergeyProjektPo
гранд-мастер
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
semary
активист
|
24 апреля 2015 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Сандерсона — талант! Произведения у него неоднозначные и захватывающие! Особенно Цикл Архив штормсвета. Признаюсь, когда я читал его, то думал: неужели можно придумать такое ? После этого цикла удобно расположилась трилогия Рожденный туманом (попытка сделать героя злодеем не удалась,все же лорд-правитель не тот,за кого он себя выдавал ). И завершает мой топ 3 произведений Сандерсона цикл Реконеры. Книга интересна, в духе Сандерсона, и, хотя некоторые моменты были предсказуемы, оставляет приятное впечатление от приятно проведенного времени .
|
|
|
Mistborn
философ
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
24 апреля 2015 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторая обложка "Рождённого туманом" на сайте Азбуки:
цитата После смерти Вседержителя империя погружается в хаос: аристократы рвутся во власть и три наиболее могущественных лорда приводят войска из людей и нелюдей под стены бывшей столицы. С неба по-прежнему сыплется пепел, а по ночам, как и раньше, приходит туман… Только вот теперь он иногда появляется и днем, забирая жизнь у тех, кому не посчастливилось оказаться под открытым небом. Если верить древней легенде, миру по-прежнему угрожает непостижимая Бездна, справиться с которой по силам лишь тому, кто разыщет Источник Вознесения и станет героем пророчества — Героем Веков. Но где же его искать и что за сила таится в нем?
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
semary
активист
|
24 апреля 2015 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mistborn добро пожаловать в команду
Рад, что я не один такой.
цитата Mistborn А вы рассказы, повести Сандерсона читали?
Собираюсь почитать Душу императора, Шестой на закате, В лесах ада и еще пару других.
|
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
25 апреля 2015 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата semary Рад, что я не один такой.
В фан-группе Сандерсона Вконтакте уже 1250 участников. Присоединяйтесь, если вас там еще нет. Новелла Perfect State уже переведена и редактируется. А пока предлагаем интервью писателя по "Стальному Сердцу". Некоторые читатели отмечают, что этот роман смахивает на комикс. Здесь автор как раз рассказывает о том, какое влияние на него оказали комиксы при работе над трилогией "Мстители" (Reckoners). https://fantlab.ru/blogarticle36209 Вопросы из интервью по частям публиковались в группе, здесь полностью.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Lilian
миродержец
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
Reinhardt
авторитет
|
|
Lilian
миродержец
|
|
Felicitas
магистр
|
|
semary
активист
|
25 апреля 2015 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне казалось, что Сэйзед должен быть не такой, что-ли более добрый. Я даже сразу подумал, это — Марш, но потом вспомнил: если это Марш, то где железки? Да к тому же серьги и браслеты отметают все сомнения.
|
|
|
пофистал
философ
|
25 апреля 2015 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anahitta Может поделитесь планами вашей группы по следующим переводам? После Perfect State и Варбрейкера за что возьмётесь — Инфинити? Сплав закона? А Shadows of Self, в планах когда появится осенью?
|
|
|
zhuzh
активист
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
26 апреля 2015 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пофистал , сначала доделаем то, что есть, а потом видно будет. Например, Perfect State переводить не планировали, спонтанно получилось. Возможно (возможно!) "Сплав закона", который начерно давно переведен. Но поскольку издательства заинтересовались писателем, то, возможно, они будут издавать циклы Mistborn и дальше. Я тут в теме не единственная из Буктрана. Может, другие что-то добавят.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|