автор |
сообщение |
G.RIB
философ
|
18 июня 2008 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
точное колличество сказать олчень трудно — очень много кто-то твзял почитать.А если конкретный отве на поставленный вопрос, то все книги моей библиотеки — это фэнтези и фантастика.
|
|
|
Kurok
магистр
|
1 июля 2008 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нечеловеческими усилиями вбил в каталог своей библиотеки все книги Армады:Альфы-книги.
Теперь могу сказать точно — у меня 232 книги изд. "Армада:Альфа-книга" , из них 136 в серии "Магия Фэнтези", 54 в серии "Фантастический боевик", 39 в "Юмористической серии", 2 "В одном томе" и один Злотников без серии.
Подсчёт-внесение книг других издательств продолжается
|
|
|
etoneyava
миротворец
|
1 июля 2008 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас гораздо меньше, нежели десять лет назад. Тогда моя супруга едко издевалась надо мною, глядя, как я любовно переставляю томики в шкафах. Потом были треснувшие пополам полки, вывороченные с корнями шипы для их опоры... Много воды утекло. Сейчас я уже не так трепетно отношусь к наличию книги, главное — что я её прочёл.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
andrujke
авторитет
|
|
Beryl
магистр
|
2 июля 2008 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Более 700 томов точно (но скорее всего намного больше). Я страдаю болезнью "книгомания", поскольку в электронном виде книги не приемлю. Другие жанры не покупаю. Что уж говорить что у меня сохранились журналы ББ и издания аж 50 годов. А поскольку книги давно уже в одну квартиру не влазят, пришлось купить дом :)
|
|
|
Sledge
миротворец
|
|
SamAdness
философ
|
5 июля 2008 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Около тыщи. Правда, не все в одном месте. Томов триста я всё ещё из Одессы не перевёз в Москву.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Черёмуха
философ
|
5 июля 2008 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В школьные годы собирал серию Фантастический Боевик, их где-то 120 штук накопилось.Ну и просто в разнобой штук 50 еще примерно.Итого — меньше двух сотен даже
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Арфист
новичок
|
|
Ensis
философ
|
8 июля 2008 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний вариант прям про меняКнига реально ставить некуда,и это при том,что у меня еще кое-что на компе...
|
––– Мне никто не указ! И я знаю одно: Раз живешь один раз, Бери все,что дано! (c) Lord-Poet |
|
|
losthero
авторитет
|
21 июля 2008 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в личной — ни одной. есть семейная... достаточно объёмная. а личная вся на цифровых носителях, т.е. книг в изначальном понимании нет.
|
––– Дневники путешествий - http://www.liveinternet.ru/users/planestranger/ |
|
|
Ронан
новичок
|
|
Jylia
миродержец
|
1 августа 2008 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня последний случай. Пересчитывать не пыталась, но три шкафа в три ряда на каждой полке. Электронные книги не очень люблю, предпочитаю читать с комфортом, да еще и перечитывать. Ревизию временами провожу, но удаляю только те книги, что реально мне не подошли, остальные берегу. Хотя то, что стоит в третьем ряду вспоминается с трудом, но тем неожиданнее открытия.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
Pupsjara
миротворец
|
2 августа 2008 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Ну,после 9-ти страниц обсуждения стало ясно,что чемпион — MAVERICK
С чего бы это, Кириллыч говорил, что у него 11000 книг.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
irchik
активист
|
2 августа 2008 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
валяется по всем углам, уже не знаю ,куда сбагривать. есть книги 46-47гг. издания. а современной за шкафом — целые развалы. электронки немеряно, но многое еще не прочитано, бумага, оно, знаете ли, удобнее. и в туалет можно взять, и на перекур, и в метро...
|
––– всегда есть подвох... |
|
|
MAVERICK
магистр
|
3 августа 2008 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Кириллыч говорил, что у него 11000 книг.
Имелась в виду фантастика, а он написал просто общее количество.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
Палковводец
новичок
|
|