автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
21 января 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=========================================================== • С 2022 года все анонсы — в авторской колонке • =========================================================== "Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.
Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.
Страница издательства на "Фантлабе". (Ранее — "Фаворит"). Мы в живом журнале.
Действующие серии:
- Черные книги
- More fантастики
- Бухта приключений
- Авеню детектива
- Бороться и искать!
- Ветер прерий
"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".
цитата СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"
Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.
Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.
В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.
Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются. Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".
------- Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства. Или на Озоне
Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
|
negrash
миротворец
|
18 апреля 2015 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата genka78 получается отправка уже после майских праздников. Верно?
Конкретно Ширли — скорей всего, да. А, вообще, до майских еще как минимум одна отправка других книг должна быть.
|
|
|
cot
авторитет
|
18 апреля 2015 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash, а между выходом книг "Сокровища Рани-Бакаоли" и Ширли т.3 что-то ожидается?
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
basf
философ
|
|
Штурман
авторитет
|
18 апреля 2015 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже поменял своё мнение на счёт малоформаток,конечно в лучшую сторону.По началу расстроился,что Ниман "перешёл" в серию "Бороться искать",т.к. собираю всю бухту.Но получив его в молоформатке только выиграл.Огромное спасибо издательству!!! Теперь мой любимый" Жюль Верн"придёт в мою бухту(на полку)в качестве маломерного флота(малоформаток) и верю внём не разочаруюсь(Ладомироровское с/с отдал младшему сыну).
|
|
|
cot
авторитет
|
18 апреля 2015 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, Кетчам это хорошо!
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
negrash
миротворец
|
18 апреля 2015 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cot negrash, а между выходом книг "Сокровища Рани-Бакаоли" и Ширли т.3 что-то ожидается?
Да, "Храбрейший шевалье Франции" Хайенса. Вообще, в типографии еще несколько книжек, о которых я писал ранее.
|
|
|
вадимкосмо
активист
|
18 апреля 2015 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash Кстати,, мне тоже очень понравилась малоформаткаМои поздравления и благодарность!Только хотелось бы поаккуратнее с иллюстрациями ,а то у Ж.В.они немного затемненные ,а у Нимана слегка засветленные ,а так все просто великолепно!Больше придраться не к чему
|
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
|
negrash
миротворец
|
|
вадимкосмо
активист
|
|
Gennady11
новичок
|
18 апреля 2015 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вадимкосмо
Спасибо. Очень рад, что Вам мои очерки по душе. Стараюсь как могу. Касательно немцев, есть ли еще что-нибудь такое, что по Вашему мнению, мне следовал быо упомянуть? Я как раз оканчиваю этот немецкий цикл.
|
|
|
Gennady11
новичок
|
|
Basstardo
философ
|
21 апреля 2015 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гораздо раньше чем через две недели, пришел томик Бенсона. Книжка, бережно замурованная в толстый картон, дошла в идеальном состоянии. Текстурированные форзацы (бумага или пластик — не разобрал); плотная белая бумага (за счет которой книга стала толще); шикарные иллюстрации Ионина, техника и стилистика которого идеально подходит для этого жанра — с потрясающей детализацией и отлично пропечатанные. Огромное спасибо всем причастным к созданию книги.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
negrash
миротворец
|
21 апреля 2015 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardo Гораздо раньше чем через две недели, пришел томик Бенсона.
Значит, отправили еще до "перерыва".
цитата Basstardo Огромное спасибо всем причастным к созданию книги.
Стараемся.
|
|
|
чтец книг
активист
|
21 апреля 2015 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardo Гораздо раньше чем через две недели, пришел томик Бенсона.
Везет я отправку Бенсона с 3 апреля жду- почти три недели. Видимо в следующий раз прежде чем отправлять деньги буду спрашивать конкретные сроки отправки.
|
|
|
algy
магистр
|
21 апреля 2015 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата чтец книг в следующий раз прежде чем отправлять деньги буду спрашивать конкретные сроки отправки.
эта сумма могла спасти отца русской демократии? ну придет книга на 10 дней позже, что-то реально изменится? ребята извинились, заранее предупредили о задержке, чего настроение и себе, и другим портить? это разве проблемы?
|
|
|
чтец книг
активист
|
21 апреля 2015 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy эта сумма могла спасти отца русской демократии? ну придет книга на 10 дней позже, что-то реально изменится?
Как пример -мог быть выбор из двух малотиражек. Бенсона хотелось больше. Оплатил ...тем временем другая книга закончилась...а так бы купил вторую и подкопил денег на первую.
цитата algy ребята извинились, заранее предупредили о задержке
когда оплачивал никакого предупреждения еще не было. По крайней мере мне об этом в переговорах о перечислении денег не было ни слова.
Впрочем флудить заканчиваю
|
|
|
algy
магистр
|
|
чтец книг
активист
|
21 апреля 2015 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy да флудите на здоровье, главное, не расстраивайтесь
Да не особенно и расстроился. Хотя книжку хотелось бы побыстрее. Ну или как было в случае с Мидом- в письме честно предупредили что рассылка задерживается (в связи с новогодними праздниками) и деньги можно перечислить и попозже.
|
|
|
basf
философ
|
|