Издатель Мамонов В В ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
===========================================================
С 2022 года все анонсы — в авторской колонке
===========================================================
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий

"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.

В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.
Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".

-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2015 г. 10:57  

цитата genka78

получается отправка уже после майских праздников. Верно?

Конкретно Ширли — скорей всего, да.
А, вообще, до майских еще как минимум одна отправка других книг должна быть.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 апреля 2015 г. 11:08  
negrash, а между выходом книг "Сокровища Рани-Бакаоли" и Ширли т.3 что-то ожидается?
–––
факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает,
что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют..

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2015 г. 11:15  
Конечно ожидаетса! Кетчам!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 18 апреля 2015 г. 11:18  
Я тоже поменял своё мнение на счёт малоформаток,конечно в лучшую сторону.По началу расстроился,что Ниман "перешёл" в серию "Бороться искать",т.к. собираю всю бухту.Но получив его в молоформатке только выиграл.Огромное спасибо издательству!!! Теперь мой любимый" Жюль Верн"придёт в мою бухту(на полку)в качестве маломерного флота(малоформаток) и верю внём не разочаруюсь(Ладомироровское с/с отдал младшему сыну).

авторитет

Ссылка на сообщение 18 апреля 2015 г. 11:19  
О, Кетчам это хорошо!
–––
факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает,
что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют..

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2015 г. 12:30  

цитата cot

negrash, а между выходом книг "Сокровища Рани-Бакаоли" и Ширли т.3 что-то ожидается?

Да, "Храбрейший шевалье Франции" Хайенса.
Вообще, в типографии еще несколько книжек, о которых я писал ранее.

активист

Ссылка на сообщение 18 апреля 2015 г. 14:28  
negrash Кстати,, мне тоже очень понравилась малоформатка:cool!:Мои поздравления и благодарность!Только хотелось бы поаккуратнее с иллюстрациями ,а то у Ж.В.они немного затемненные ,а у Нимана слегка засветленные ,а так все просто великолепно!Больше придраться не к чему8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 2015 г. 15:04  
Gennady11
Геннадий, очень рад видеть Вас на фантлабе!

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2015 г. 17:00  
вадимкосмо Будем стараться. :beer:

активист

Ссылка на сообщение 18 апреля 2015 г. 18:42  
negrash Даже не сомневаюсь:beer:

новичок

Ссылка на сообщение 18 апреля 2015 г. 22:25  
вадимкосмо

Спасибо. Очень рад, что Вам мои очерки по душе. Стараюсь как могу. Касательно немцев, есть ли еще что-нибудь такое, что по Вашему мнению, мне следовал быо упомянуть? Я как раз оканчиваю этот немецкий цикл.

новичок

Ссылка на сообщение 18 апреля 2015 г. 22:28  
FFZM

Спасибо, Евгений. Я тоже рад, что вписался в форум.

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2015 г. 12:08  
Гораздо раньше чем через две недели, пришел томик Бенсона. Книжка, бережно замурованная в толстый картон, дошла в идеальном состоянии. Текстурированные форзацы (бумага или пластик — не разобрал); плотная белая бумага (за счет которой книга стала толще); шикарные иллюстрации Ионина, техника и стилистика которого идеально подходит для этого жанра — с потрясающей детализацией и отлично пропечатанные.
Огромное спасибо всем причастным к созданию книги.
–––
https://vk.com/fr0mthedark

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2015 г. 13:02  

цитата Basstardo

Гораздо раньше чем через две недели, пришел томик Бенсона.

Значит, отправили еще до "перерыва". :-)

цитата Basstardo

Огромное спасибо всем причастным к созданию книги.

Стараемся. :beer:

активист

Ссылка на сообщение 21 апреля 2015 г. 13:29  

цитата Basstardo

Гораздо раньше чем через две недели, пришел томик Бенсона.

Везет я отправку Бенсона с 3 апреля жду- почти три недели. Видимо в следующий раз прежде чем отправлять деньги буду спрашивать конкретные сроки отправки.

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2015 г. 14:40  

цитата чтец книг

в следующий раз прежде чем отправлять деньги буду спрашивать конкретные сроки отправки.

эта сумма могла спасти отца русской демократии?
ну придет книга на 10 дней позже, что-то реально изменится?
ребята извинились, заранее предупредили о задержке, чего настроение и себе, и другим портить? это разве проблемы? :beer:

активист

Ссылка на сообщение 21 апреля 2015 г. 15:06  

цитата algy

эта сумма могла спасти отца русской демократии?
ну придет книга на 10 дней позже, что-то реально изменится?

Как пример -мог быть выбор из двух малотиражек. Бенсона хотелось больше. Оплатил ...тем временем другая книга закончилась...а так бы купил вторую и подкопил денег на первую.

цитата algy

ребята извинились, заранее предупредили о задержке

когда оплачивал никакого предупреждения еще не было. По крайней мере мне об этом в переговорах о перечислении денег не было ни слова.

Впрочем флудить заканчиваю :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2015 г. 15:09  

цитата чтец книг

Впрочем флудить заканчиваю

да флудите на здоровье, главное, не расстраивайтесь

ох, чувствую, мне сейчас модератор выпишет:-)))

активист

Ссылка на сообщение 21 апреля 2015 г. 15:11  

цитата algy

да флудите на здоровье, главное, не расстраивайтесь

Да не особенно и расстроился. Хотя книжку хотелось бы побыстрее. Ну или как было в случае с Мидом- в письме честно предупредили что рассылка задерживается (в связи с новогодними праздниками) и деньги можно перечислить и попозже.

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2015 г. 20:28  
[Сообщение изъято модератором]
Страницы: 123...163164165166167...816817818    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

тема закрыта!

⇑ Наверх