автор |
сообщение |
NS 123 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/25722_44) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
11 апреля 2015 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Если правильно помню фотографии, так они ещё и похожи?
Да немножко похожи, только наша была более коричневая и длинная, а Ваша более серенькая.
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Конни ![](/img/female.gif)
![](/images/users/91217_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
11 апреля 2015 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Немножко моих фоток
Беленький, пушистый, большеглазый, ушастый, вылитый эльфик. ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Дон Румата ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8884_5) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 апреля 2015 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 Да немножко похожи здорово похожи.
цитата NS 123 наша была более коричневая и длинная, а Ваша более серенькая. удивительно, но мне кажется наоборот, на счет цвета
![](/img/smiles/hb.gif)
цитата Конни вылитый эльфик
Вы нашли лучше описание!
![](/img/smiles/hb.gif)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Marmotta ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84211_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 апреля 2015 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Так что может и не вредно хвостатой из под крана пить?
Главная проблема – это кальций. Если содержание низкое, то норм. Можно, конечно, и в лабораторию отнести, сделать анализы воды, но как раз сильно вода кальцинирована или нет, видно невооруженным глазом: накипь в чайнике, белый налет на раковине, вот это вот всё.
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
|
12 апреля 2015 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще немного майамских сироток — они приютские, подруга там сейчас волонтером (помогает).
![](https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/11112497_10153234810169257_1603162079333081606_n.jpg?oh=f2b74f47b029dfad25d298fed95259ce&oe=55A15479)
![](https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/11046646_10153234810644257_705186217397292699_n.jpg?oh=854b15d2fb6b667c4e205bd75de148be&oe=55B09D2E&__gda__=1437100561_f33d4dc763847da9fff0f245c042d5c6)
Это "Герцогиня" — по выражению лица понятно, за что ее так прозвали ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
![](https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/10409141_10153234810849257_4588719833605302689_n.jpg?oh=656e3772af379f75a3e3e5d3247691ba&oe=55E506C2)
![](https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/11039279_10153234810964257_5920693260067242281_n.jpg?oh=f1462d89c2d3f54d49477cc5d4a6cb69&oe=559EF8BE)
Джеймс Бонд ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
![](https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/11137124_10153234813259257_5104271770438227475_n.jpg?oh=19bd9ccdf6091fa8cc19384aee42281f&oe=55E1B67C)
![](https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xtp1/v/t1.0-9/10382873_10153234809654257_5225591801131921745_n.jpg?oh=b20640453cd700d0d1b8c788fb142e96&oe=55AA4337&__gda__=1437077490_30d161089c885f03a430b794df96a2d5)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
NS 123 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/25722_44) миротворец
|
12 апреля 2015 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата удивительно, но мне кажется наоборот, на счет цвета
Значит, у них не только глаза, но и шерстка переливчатая Главное, они обе достойные носительницы гордого аристократичного имени, и не посрамили его разными фамильярностями. Для покусителей на их достоинство у них всегда наготове зубы и когти, рычание и шипение![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 апреля 2015 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta накипь в чайнике, белый налет на раковине ни когда не было и нет. что такое накипь вообще не знаем
NS 123 ![](/img/smiles/hb.gif)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
|
13 апреля 2015 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата что такое накипь вообще не знаем Приезжайте к нам в Подмосковье!! При бабушке в чайнике была монолитный кальциевый осадок. Теперь ржавый. О качестве воды ничего сказать не могу. О качестве труб, могу песню спеть, траурную
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
|
|
|
13 апреля 2015 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата только ради накипи Ой, ну почему только..![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif) Чтобы не офтопить и чтобы нас отсюда не погнали хвостами и клыками, немного старых фоток
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Сараби ![](/img/female.gif)
![](/images/users/72126_20) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 апреля 2015 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет и с прошедшим праздником![](/img/smiles/hb.gif) Вот выкладываю наше последнее подброшенное полугодовалое пополнение Вчера была потрясающая теплая погода и грех было этим не воспользоваться.Решила сфотографировать своё разбалдевшееся чудо![:-D](/img/smiles/lol.gif)
![](https://pp.vk.me/c623131/v623131062/27683/SNC_spswvwk.jpg)
Зовем этого маленького дьяволенка Сёма \ Сёмочка,а вот когда начудит (что происходит в последнее время очень часто)-Семён.Сейчас,как ни странно,именно этот кот рулит всей нашей кошачьей братвой и является хозяином двора Порой бывает очень забавно,когда маленький,по меркам остальных наших котов,котенок гонит с оглушительными воплями по всему двору и ,соответственно,огороду кошачьих старожилов нашей семьи.
|
|
|
Конни ![](/img/female.gif)
![](/images/users/91217_1) миротворец
|
13 апреля 2015 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сараби Зовем этого маленького дьяволенка Сёма \ Сёмочка
Харизматичный котик, уважение внушает.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
|
13 апреля 2015 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата ни когда не было и нет. что такое накипь вообще не знаем
Завидую! Вода у нас хорошая, то есть пить спокойно можно, даже вкусная. Но вот кальция много :(
цитата Ольгун4ик немного старых фоток
А ухо кто товарищу объел? ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
цитата Сараби Вот выкладываю наше последнее подброшенное полугодовалое пополнение
Красивый и холёный, к нему так и хочется обратиться «Сэр Сэмиус» ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
|
13 апреля 2015 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сараби своё разбалдевшееся чудо
Хорошо знающий себе цену товарищ Красив и вальяжен — и усы императорские ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
|
13 апреля 2015 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta А ухо кто товарищу объел? "Бандитская пуля". Не признался, но эта драка была одной из последних, когда он показывал себя на территории уже выйдя из подросткового возраста. Теперь всех давит своим авторитетом голосом так, что все улепетывают. Сама видела. Выскочила на его голос, с веником, а он не спасался и не звал на помощь, он какого-то залетного к стенке кирпичной прижал и рассказывал, кто здесь хозяин.. Пришлось мне ретироваться. чтобы не мешать
|
|
|
|
13 апреля 2015 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Харизматичный котик, уважение внушает.
цитата Marmotta Красивый и холёный Спасибо!Да,сейчас его действительно можно назвать холеным.Шкурка блестит,настроение всегда на высоте.А вот в первые месяцы пришлось повозиться.От болячек всяких вылечить,а то смотреть было больно.
цитата Marmotta к нему так и хочется обратиться «Сэр Сэмиус» Лучше не стоит А то у него точно звездная болезнь будет Этот товарищ и так один из всех котов занял мою комнату,а если говорить точнее-кровать.А то я уже боюсь,что в скором времени мне придется переезжать в другую комнату![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
цитата Aryan Хорошо знающий себе цену товарищ Красив и вальяжен — и усы императорские
Этот товарищ умудряется всех собак-дворняжек в округе держать в ежовых рукавицах.Надеюсь,что не нарвется на кого то более крупного.Например хоть на нашего алабая,который в принципе терпеть котов не может.За исключением нашего белого кота.
Кстати,люди добрые,может подскажите как быть.У моего белого котофея-эпилепсия.При этом именно весной у него начинается некое обострение и бывает,что в неделю могут случаться эпелиптические припадки от 1 до 3 раз.Как его организм поддерживать,кот то уже не молодой?Может витамины ему какие купить или укольчики проколоть?Может быть у кого то была такая ситуация?Поделитесь опытом пожалуйста!Многие советуют усыпить,но для нас это не вариант.Кот в семье живет долго чуть больше 6 лет и такой вариант как усыпить его,естественно,не рассматривается.
|
|
|
|
14 апреля 2015 г. 05:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-цитата Сараби Этот товарищ и так один из всех котов занял мою комнату
![](http://i.imgur.com/b8QAGj7.jpg)
цитата Сараби У моего белого котофея-эпилепсия.
Сараби, тут вам все-таки надо к ветеринару. У нас как-то жил колли с эпилепсией. Родители подобрали на улице, думали потерялся, а в итоге оказалось, что выкинули его скорее всего из-за эпилепсии. Где-то год, наверное, мы промучились, потом пришлось усыпить: приступы становились все чаще и чаще, а пес был очень крупный, удержать его было практически невозможно, бился так, что разносил все в комнате ![:-(](/img/smiles/frown.gif) Но всё это было давно, да еще и в 90-е годы. К тому же речь шла об ОЧЕНЬ крупной собаке. Сейчас ветеринар вам наверняка подберет лечение. Современные препараты могут не только снизить частоту приступов, но даже и вообще ликвидировать их, например, если причина эпилепсии – инфекционная Но всё это только ветеринар может определить.
|
|
|
|
14 апреля 2015 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta эта картинка сделала мой день чувствую,что скоро и правда придется на кресле спать.А то я львица в другую комнату собралась переходить.Мой удел один-кресло и никаких разговорчиков![:-D](/img/smiles/lol.gif) цитата Marmotta Сараби, тут вам все-таки надо к ветеринару. Обращались конечно же прописала котику уколы (название увы не помню).Как такового эффекта не было,а уколы были болючие.И после нескольких таких вот уколов (с визгами и криками кота) опять наступили судорог,но мощнее чем всегда.да и отходил котофей потом несколько дней.цитата Marmotta Родители подобрали на улице, думали потерялся, а в итоге оказалось, что выкинули его скорее всего из-за эпилепсии. Это частая практика,увы.Когда животное старое\больное,а хозяин не хочет заморачиваться выбирают самый легкий способ.Некоторые говорят :"что бы не грешить" выкидывают бедное животное на улицу.У нас был случай,когда к нам прибилась старая персидская кошка в ОЧЕНЬ плохом состоянии Там были считай одни кожа да кости.Выходили\вылечили.Оказалось выкинули кошку не только из-за старости,но и из-за того,что она уже не могла приносить здоровых котят.Прожила она у нас 2 года.На прошлой недели вот умерла.Жалко было кошку больше всех.Такого преданного животного я за свои 22 года ещё не видела.А у нас тот ещё зоопарк.
цитата Marmotta приступы становились все чаще и чаще, а пес был очень крупный, удержать его было практически невозможно, бился так, что разносил все в комнате Представляю КАК вам было тяжело.Кота то тяжело удержать,а то как собаку крупную удерживать-страшно представить.Что уж говорить потом про уборку и дезинфекцию после припадка.Не знаю как у вас было,а у нас не только у котика пена изо рта,но может и описаться.
цитата Marmotta например, если причина эпилепсии – инфекционная К сожалению припадок наживной,если так можно выразиться.Прошу уж меня извинить,у меня нет ветеринарного образования поэтому по научному как это правильно называется сказать не смогу . Мы когда Белика нашего подобрали только через неделю догнали,что малыш то глухой.И так получилось что на несколько минут оставили малыша на огороде,а он дурачок через забор перелез к соседям.И наш сосед не знаю,что это наш котенок да ещё и глухой,пару раз огрел его палкой Криков было-мама дорогая.Зато теперь этот чувак знает,что на нашей улице вообще котов трогать нельзя.У нас же тот ещё кошачий приют Да толку то,знать то он теперь знает,а вот здоровья малышу от этого никакого![>:-|](/img/smiles/mad.gif) цитата Marmotta Современные препараты могут не только снизить частоту приступов, но даже и вообще ликвидировать их мы к кому не обращались все говорят,что это не лечится,но организм можно поддержать и продлить жизнь.Опять попробуем отнести,может ещё что пропишут.Но в этот раз отвезем в другую клинику.
|
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
|
14 апреля 2015 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сараби Зовем этого маленького дьяволенка Сёма
А у парня в дальней родне были сибиряки , однозначно.![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
Мой Сёма, которому в этом году будет 15 лет, тоже "растащился" на весеннем солнышке, залез в свою универсальную будку на балконе и принимал солнечно-тепловые процедуры.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
|