автор |
сообщение |
Zirael
магистр
|
27 марта 2015 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник могу представить, птичка все-таки не маленькая. Я каждое лето видела лебедей, которые летели над домом моей бабушки в Курганской области, в конце августа. Красивое зрелище. И стаи уток, их там тоже много было.
|
|
|
Черёмуха
философ
|
27 марта 2015 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Сеть "Читай город" все-таки открывает
И у нас совсем недавно открыли магазин. До них там была Буква, до того Книгомир(с жуткими ценами), ну а еще раньше, с советских времен, был просто книжный, безымянный
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
laki
гранд-мастер
|
27 марта 2015 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха И у нас совсем недавно открыли магазин.
в центре тоже планировали открыть магазин, объявление о наборе персонала висело. ТОлько пока помещение вроде не нашли. А что у них цены не такие жуткие как в книгомире?
|
|
|
sokol-88
философ
|
27 марта 2015 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
составление жутко сложной программы для туристов Франции по ЗК России. весь день ушел на нее
|
––– На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались... М.Е. Салтыков-Щедрин |
|
|
redmarie
гранд-мастер
|
27 марта 2015 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что с Турнира юных краеведов. Первый раз была на таком мероприятии. Под впечатлением — не то слово! Это был 25, можно сказать, юбилейный турнир. Кроме обычного состава военно-исторических и исторических и краеведческого музеев, участвовали и художественный музей, и городской Аквариум, даже один из театров. (Кстати, с Днем театра всех причастных!). Было очень увлекательно наблюдать за баталиями юных интеллектуалов. Приятно, что в школах проводятся конкурсы такого уровня.
|
––– Videre majus quiddam... |
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
Черёмуха
философ
|
28 марта 2015 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laki А что у них цены не такие жуткие как в книгомире?
Пока не знаю. Не заходил, до сих пор страшно
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
laki
гранд-мастер
|
28 марта 2015 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера пробовала проветривать комнату У меня дочка приболела и я стараюсь несколько раз в день открывать окно чтобы температура воздуха спускалась с 24 градусов до 20, так легче дышится. А вчера открыла окно как обычно и ушла готовить обед, вспомнила что окно открыто только через час — бегом в комнату ......окно раскрыто, а температура 24,5!!! Уже потом догадалась глянуть на уличный термометр +21 в тени. Так и просидели пол-дня с открытым окном
|
|
|
sokol-88
философ
|
28 марта 2015 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я сейчас поеду на первый в этом году сэйшн на природе с ночевкой в доме охотника.
|
––– На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались... М.Е. Салтыков-Щедрин |
|
|
Fiametta
миродержец
|
29 марта 2015 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, где-то -27, где-то +21, а у нас около нуля, сильный ветер. Зашла в переехавший букинист у Курского, цены все те же (около 50 рублей), два шкафа фантастики, работает до 21-00 (по воскресеньям до 18-00), и главное, теперь далековато от вокзала, не надо идти среди бомжей, чтобы добыть себе духовную пищу
|
|
|
primorec
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
29 марта 2015 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
primorec с прошедшим праздником! Здоровья и творческих достижений!!!! А нам фотки!!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Полковник
философ
|
29 марта 2015 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Сегодня славное утречко — минус 27 цитата Fiametta а у нас около нуля, сильный ветер. Конец марта, и такой погодный сюрприз у нас приключился! Еще утром травка зелененькая сквозь прошлогоднюю сухую пробивалася, а к обеду: "За окошком света мало, белый снег валит, валит..." (с)
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
alex11
магистр
|
|
Полковник
философ
|
29 марта 2015 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11, это сегодняшние дневные снимки, уже к вечеру все начнет таять, а завтра к вечеру и следов не будет! "Марток — носи трое порток" (с), актуальная и для Черноземья поговорка.
Зато появилась окошко, чтобы передохнуть от весенне-полевых работ непрерывно возрастающей интенсивности!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Aryan
миротворец
|
29 марта 2015 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в Москве холодный сильный ветер, который сам по себе неприятен, а он еще несет тучами скопившуюся за зиму грязь. Фу, гадость. Хоть бы парочку дождей поскорее.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
v_lee
авторитет
|
29 марта 2015 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan А в Москве холодный сильный ветер, который сам по себе неприятен
И уже не первый день. Гулять при таком ветре ну очень не приятно. При особо сильных порывах смотрю на собаку и думаю, как это его не сносит, а меня сносит
цитата Aryan Хоть бы парочку дождей поскорее.
Обещают сегодня вместе со снегом и на несколько дней. При таком ветре-ужас ужасный
|
––– VikVanLee |
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
30 марта 2015 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В субботу у мамы был день Рождения. 78 лет. Присутствовали, отец 84 года, 57 лет совместного брака. Сестра, 75 лет. Два сына с невестками. Племянница с дочкой. Приемный внук, с невестой. Приемная внучка с молодым человеком. Две внучки, и один правнук. так что день запомнился хорошо и хорошим.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|