автор |
сообщение |
Hades
магистр
|
15 июня 2014 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"О боже, какой мужчина!" , "Черные глаза" Айдамира Мугу, "Красивая попа" Глюкозы и песенка сестер Толмачевых
|
––– Камень, отвергнутый строителями, станет главой угла. |
|
|
Hades
магистр
|
15 июня 2014 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из зарубежных — От Катьки Перовой "I Kissed A Girl" и Леди Гага "Bad Romance". Кстати, никто не в курсах, какой кретин нудит что-то вроде: "А, а, а, Эрмигюль, гюль, гюль... опа-опа-опа..."
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
12 марта 2015 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напомнили недавно. Человек несколько минут подряд гундосит в нос: "зеленоглазое такси притормози притормози" Как его самого не начинает тошнить к началу второй минуты — загадка
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Nephilim
активист
|
13 марта 2015 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трудно выделить одну песню Целые концерты раздражают, ибо подобраны во вкусе, прямо противоположном моему. Первый канал усиленно суёт этот шлак в массы. А ведь можно было бы как-то иначе скомпоновать. Скорее раздражают исполнители, а не отдельная песня. Хороший исполнитель не будет исполнять плохое и плохо
|
|
|
bubacas
философ
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
narsyy
миродержец
|
13 марта 2015 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
поздравляю, счастья тебе желаю, счастья тебе желаю, пусть не со мною поздравляю, счастья тебе желаю, счастья тебе желаю, пусть не со мною поздравляю, счастья тебе желаю, счастья тебе желаю, пусть не со мною поздравляю, счастья тебе желаю, счастья тебе желаю, пусть не со мною
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Nephilim
активист
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
Nephilim
активист
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
14 марта 2015 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nephilim о дааа, эта всегда вгоняла меня в уныние
Я из своего маленького городка частенько ( поелику был студент) ездил в областной центр на автобусе... И там работал водила... И у него, видимо, была одна кассета только: группа "Нэнси"...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
maxtall
активист
|
16 марта 2015 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Еще одну соседи заставили вспомнить: "Дым сигарет с ментолом"...
+1 Уже лет 20 как её не перевариваю. То есть, наверно, с момента создания.
|
|
|
bubacas
философ
|
16 марта 2015 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nephilim А я её с 2000 нигде не слышал
А я её ненавижу именно с того года. С 1998-го (или 99-го). Отдыхал две недели в тур. лагере, в Крыму. Эта песня звучала повсюду. То есть именно повсюду — в каждом баре, на каждой дискотеке, из каждого радиоприёмника, в любое время дня и ночи... К концу отдыха я её возненавидел. И до сих пор терпеть не могу.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
|
Hades
магистр
|
20 марта 2015 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Есть такая песня :-))) — группа "Руки вверх", "Крошка моя" 1998 года. НЕ-НА-ВИ-ЖУ! >:-|
+ 100000000
|
|
|
Hades
магистр
|
20 марта 2015 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда слышу "Дым сигарет с ментолом", хочется повеситься. И когда не слышу, тоже хочется.
|
|
|
Nephilim
активист
|
21 марта 2015 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня безумно раздражает клубная музыка в доме. Сосед на первом этаже врубает — у меня на 4-м стены вибрируют! И басы в желудке... Физически тошнит. Ни на чём невозможно сосредоточиться... Этот повторяющийся, монотонный долбёж может с ума свести.
|
|
|
Клован
гранд-мастер
|
21 марта 2015 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня соседи КАЖДЫЙ вечер очень громко смотрят пятый канал (который Питерский). Понимаю, что немного не в тему, но как же бесят эти пиликанья перед рекламными блоками!!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Nephilim
активист
|
|