автор |
сообщение |
Карамазов
миродержец
|
3 марта 2015 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен с Nephilim. "Она" — один из лучших фантастических фильмов последнего времени, с на редкость толковым сюжетом философского толка, где показан возможный вариант будущего, в котором мы скоро можем оказаться.
|
|
|
Zlogorek
миродержец
|
3 марта 2015 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nephilim А я не согласен.
Это нормально. Вы увидели там осмысленный сюжет, я не увидел. Вы как достоинство выделяете отличие фильма от "компьютерных стрелялок", у меня, напротив, сложилось впечатление, что лента картинно-постановочная, и довлеет в ней именно фестивальная визуальность, а не интеллектуальность. На Эми Адамс смотреть всегда приятно, да, но играть ей там было откровенно нечего, всё плоско и поверхностно. В любом случае, уже прозвучало мнение чуть более обоснованное, нежели "кино класс, всем смотреть!", а это всегда интереснее.
цитата Nephilim а что такое "поделие"? Это смесь поделки и изделия что ли?
Ага, с презрительно-пренебрежительной интонацией, халтурная поделка, продукт "поделывания", не работы на совесть.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
Nephilim
активист
|
3 марта 2015 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Карамазов с на редкость толковым сюжетом философского толка, где показан возможный вариант будущего, в котором мы скоро можем оказаться.
Люблю фантастику, но тут впору заводить анти-рейтинг. Разочарования сплошь и рядом. Очень редко попадается что-то стоящее, дающее пищу для размышлений. Из неплохих ещё вспомнил "Не отпускай меня" 2010.
|
|
|
Nephilim
активист
|
3 марта 2015 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek Вы как достоинство выделяете отличие фильма от "компьютерных стрелялок", Вы уплощаете и обесцениваете смысл сказанного мной) Я имел в виду категорию фильмов с предсказуемым финалом и отсутствием истинной мысли. Вы не думали о том, что у вас плохой вкус? Это очень распространённое явление, никак не влияет на интеллект. Просто... плохой вкус.
|
|
|
Kons
миротворец
|
|
Nephilim
активист
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Nephilim
активист
|
|
visionshock
миротворец
|
8 марта 2015 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите бешеный экшен, для отдыха наподобие таких фильмов как Пристрели их, Запрещенный прием, Рейд. Море действия, рукопашки, холодное оружие и несущий галопом драйв. Фантастика, реализм — не важно.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Pavinc
магистр
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Terminator
философ
|
9 марта 2015 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Подскажите бешеный экшен, для отдыха наподобие таких фильмов как Пристрели их, Запрещенный прием, Рейд. Море действия, рукопашки, холодное оружие и несущий галопом драйв.
Перевозчик (франшиза) Загнанный Долгий поцелуй на ночь Мачете Отчаянный Убить Билла
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Пимыч
философ
|
9 марта 2015 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Подскажите бешеный экшен, для отдыха наподобие таких фильмов как Пристрели их, Запрещенный прием, Рейд. Море действия, рукопашки, холодное оружие и несущий галопом драйв. Фантастика, реализм — не важно.
Отчаянный / Desperado / 1995 Лично мне нравится только песня, а вот моим друзьям -- все остальное, как раз то, что нужно Вам.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Zlogorek
миродержец
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Shvoloch
магистр
|
9 марта 2015 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer Не скажу насчет холодного оружия, но насчет экшна это: Райское озеро (2008), Заложница 1 и 2, Судная ночь 1 и 2 (особенно 1), трилогия о Джейсоне Борне, по рукопашке — Неоспоримый 2 и 3 (но только не первый). Ну и туда-сюда Запретное царство (2008).
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
Terminator
философ
|
|
visionshock
миротворец
|
9 марта 2015 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shvoloch Заложницу и Борна видел. За остальное спасибо. maxxx8721 Спасибо. Ничего не видел ничего) Terminator "Трудная мишень", да, помню, крутой боевик детства. За остальное спасибо.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|