автор |
сообщение |
chiffa
философ
|
5 июля 2008 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
накачала себе испанского фолк-металла, сижу слушаю...еще тут послушала Билли Джоела и Сальваторе Адамо, очень понравилось. Попса всякая на работе хорошо идет=))
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Черёмуха
философ
|
5 июля 2008 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Набрал себе дисков Rush.Три дня уже слушаю...Никак не кончатся.Ну и перемежаю их Crowbar`ом .Вот.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Paf
философ
|
5 июля 2008 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura помню, когда молодой был и 7 класс заканчивал () слушал Linkin Park, Papa Roach, Alien Ant Farm... Rammstein, Marilyn Manson Нравилось Но потом заматерел и начал всякие аццкие крики и гортанные булькания под аккомпанемент рева инструментов слушать И чтобы офф-топом небыло: сейчас добыл полную дискографию The Doors и ознакампливаюсь с прекрасной музыкой
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
5 июля 2008 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях надыбал в формате mp3 полную дискографию британской арт-рок группы Porcupine Tree. Сейчас слушаю и балдею. Арт-рок с примесью психоделии, сильно смахивает на поздний Pink Floyd
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
5 июля 2008 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ну, не арт-рок это все же... Изначально Porcupine Tree это именно психоделический проект, Стивен Уилсон просто торчал от ранних Pink Floyd Потом, с расширением состава до группового у них добавились к электронным элементам и прогрессивные, но полноценных арт-роковых структур я там как-то не нахожу все равно. А потом, года с 1996-97 у них наметился явный крен к утяжелению саунда, к альтернативному року. А вообще группа интересная, тут не поспоришь Самым цельным и улетным как и раньше считаю "The Sky Moves Sideways" (1995), но и в остальных альбомах есть отличные вещи
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
5 июля 2008 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот ранний Porcupine Tree при знакомстве не очень глянулся, не подружился я с ним. Правда, вкусы тогда были несколько другие, наверное стОит сделать ещё одну попытку. Любимыми же альбомами остаются — "Lightbulb Sun" & "Recordings".
|
–––
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
5 июля 2008 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел свои оценки Поркупайнам на rateyourmusic.com
1989 Tarquin's Seaweed Farm — 3,5 1991 On the Sunday of Life... — 4,5 1993 Up the Downstair — 4 1994 Staircase Infinities — 3,5 1994 Yellow Hedgerow Dreamscape — 3,5 1995 The Sky Moves Sideways — 5 1996 Signify — 3,5 1997 Coma Divine: Recorded Live in Rome — 3,5 1998 Metanoia — 3,5 1999 Stupid Dream — 3,5 2000 Voyage 34: The Complete Trip — 4 2000 Lightbulb Sun — 4 2001 Recordings — 4 2002 In Absentia — 4 2005 Deadwing — 4 2007 Fear of a Blank Planet — 4
|
|
|
chiffa
философ
|
5 июля 2008 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
новый альбом Blackmore's Night Отлично, но все же нет той магии ранних вещей...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
sleeve
авторитет
|
6 июля 2008 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без стиля и направления, полностью и частично, но все же: All shall perish, thorn eleven, Ill Nino, Manson Marylin, Scorpions, Seether, Slipknot, Cradle of Filth, Silent Civilian, Nightwish, Nickelback, Ария, Черный Обелиск, Артерия, Бах, Вивальди ну и хватит для начала
|
|
|
JuicyJ
миродержец
|
|
Paf
философ
|
|
viverna
новичок
|
|
gafiator
миротворец
|
|
Wind
магистр
|
15 июля 2008 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garbage radiohead jamiroquai
JCS (алматинская группа)
а также много старого-доброго 70-80-начала 90-х гг, в основном рок.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
adventurer
авторитет
|
|
Feska
философ
|
15 июля 2008 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот я недавнысь прикупил Сиесту Майлза Дэвиса. Душевно все, но две пиесы в особенности!
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
fox_mulder
миродержец
|
15 июля 2008 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда мне у них песенка нравится эээ Ангел и демо Если быть досконально точным: Between Angels and Insects, т.е. — "Между Ангелами и насекомыми".
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
15 июля 2008 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
30 Seconds To Mars, Ace Of Base, Linkin Park, Good Charlott, Maroon 5, Браво, Валерий Меладзе... На сегодня-завтра, потом будет что-то другое
|
|
|
armitura
миродержец
|
|