автор |
сообщение |
Aryan
миродержец
|
|
Shvoloch
магистр
|
24 февраля 2015 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Дежа вю Единственный Особое мнение Пандорум Час расплаты
Плюсую "Пандорум" и "Особое мнение" — хорошие фильмы. Особенно малоизвестный "Пандорум", для такого бюджета и малоизвестных актеров фильм получился намного лучше подавляющего большинства блокбастеров. Не шедевр, конечно, но просмотра любителей фантастики достоин однозначно.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
iversen
новичок
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Kons
миротворец
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Airwalk
гранд-мастер
|
|
SeverNord
авторитет
|
26 февраля 2015 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашел разговор с братом о плавающих где попало подлодках, припомнил фильм США 80-х годов о советской подлодке всплывшей в американском городке. Да вот название не вспомнил. Может кто подскажет? Там еще парнишку с крыши снимали.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
hhhh475
новичок
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
Zlogorek
миродержец
|
|
Pulpreader
новичок
|
2 марта 2015 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Криминальное чтиво — классика жанра. Наверное лучший фильм Тарантино. А с НФ — Графвитация не плохой фильм. Лично мне еще Интерстеллар понравился
|
|
|
Zlogorek
миродержец
|
|
Lavrin
авторитет
|
3 марта 2015 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Не шедевр, конечно, но просмотра любителей фантастики достоин однозначно.
По мне-так один из лучших представителей спейс хоррора.
|
|
|
АзБуки
авторитет
|
3 марта 2015 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела "Игра в имитацию". Впечатления получились странные. Сюжет похож на какую-то политическую агитку, довольно плоскую и ангажированную, и плюс скучнейшая производственная драма. Если бы упор был сделан именно и только на биографическую составляющую Тьюринга, то фильм бы, наверно, значительно выиграл, а так... ни то ни се. И вообще все как-то скомканно: и война, и биография... и Энигма — это наше все. И Камбербэтч тут какой-то... странноватый. Не такой импозантный как в "Шерлоке" или в "Стартрэке. Возмездие", или его там как-то более удачно операторы снимали и грим накладывали? Вообще, какой-то... страшноватый он тут. Короче, не понимаю за что дали Оскара за сценарий. Фильм более чем средний.
|
|
|
Nephilim
активист
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
3 марта 2015 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кто любит качественную фантастику с осмысленным сюжетом — посмотрите фильм "Она". На мой взгляд, весьма злободневно:-)
И чего злободневного в поисках города в пустыне?
|
|
|
Nephilim
активист
|
3 марта 2015 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев И чего злободневного в поисках города в пустыне?
Ээээм... а мы об одном и том же? Фильм о мужчине, который завёл отношения со своей оперативной системой. Такая супер-интеллектуальная система с женским голосом)) "«Она» — фантастическая мелодрама режиссёра и сценариста Спайка Джонза. Мировая премьера прошла 12 октября 2013 года на кинофестивале в Нью-Йорке. В США картина вышла в ограниченный прокат 18 декабря 2013. "
|
|
|
Zlogorek
миродержец
|
3 марта 2015 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nephilim а мы об одном и том же?
Поэтому всегда указывайте оригинальное название фильма, а если даже так оно неоднозначно указывает на тот конкретный, о котором хотите сказать, то ещё добавляйте режиссёра/год выхода/другие уточняющие данные. Что же до фильма, то это на редкость пустое, скучное и унылое поделие, неоправданно затянутые и насквозь предсказуемые банальности в артхаусной обёртке.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
Nephilim
активист
|
3 марта 2015 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek Что же до фильма, то это на редкость пустое, скучное и унылое поделие, неоправданно затянутые и насквозь предсказуемые банальности в артхаусной обёртке.
А я не согласен. На фоне всяких "компьютерных" стрелялок весьма достойно. Простите, а что такое "поделие"?Это смесь поделки и изделия что ли?
Если говорить о том, что мне не понравилось, это "побудь в моей шкуре". Даже проматывал вперёд, до того нудно.
|
|
|