Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2015 г. 18:31  

цитата SAM77

И даже не мыться!

И остаться дикарями! Аминь!

Ну или стать хипстерами.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 февраля 2015 г. 18:34  
Да, кстати , старая фотография и сюжет детектед. Дерзайте, кто хочет :-)))
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 февраля 2015 г. 19:39  

цитата пан Туман

Да ладно, там же все друг друга любят.

любовь — коварное понятие)если обозначить его как смысл жизни, тогда возвращение обратно в состояние безликого океана начинает казаться чем-то вполне адекватным и закономерным)Мозг в печали))

Соответственно, если исходить из вышеозначенных мною понятий, — примитивное соединение туловищ так же приводит к распаду разума, как превалирующей части личности человека. Жаль.
–––
Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2015 г. 19:43  

цитата еремина

примитивное соединение туловищ так же приводит к распаду разума как превалирующей части личности человека

А вы не соединяйте туловища примитивно — делайте это с выдумкой! с великим глубинным смыслом! с поднедоперевывертом!:-)))
–––
«Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов)
«Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен)

авторитет

Ссылка на сообщение 2 февраля 2015 г. 19:51  

цитата A.Ram

А вы не соединяйте туловища примитивно — делайте это с выдумкой! с великим глубинным смыслом! с поднедоперевывертом

любое соединение туловищ — примитивно)
предпочитаю взаимодействие душ, в рамках взаимодействия двух индивидуальностей, связанных длительными отношениями, с элементами физического и психологического взаимодействия))

вот так — незамысловато, зато о важном:-)
–––
Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...

авторитет

Ссылка на сообщение 2 февраля 2015 г. 19:51  
A.Ram, читаете мысли.
–––
Я шел по черному небу,
Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 февраля 2015 г. 19:54  

цитата Ginger-snap

A.Ram, читаете мысли.
не пробовали в спортзал походить?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2015 г. 19:55  

цитата еремина

любое соединение туловищ — примитивно

ха! это для женщин — примитивно, а мужчинам знаете сколько нужно усилий, чтобы через взаимодействие душ уломать женщину на взаимодействие тел? хошь-не-хошь — эволюционируешь!:-)))

цитата Ginger-snap

читаете мысли

чтю:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2015 г. 19:56  

цитата еремина

и где там души прекрасные порывы? потогонка и... потогонка
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 февраля 2015 г. 20:13  

цитата A.Ram

и где там души прекрасные порывы? потогонка и... потогонка

это в выдумках с поднедоперевывертом вы подразумеваете наличие порывов души? а я думала это и есть потогонка...8-)
а глубинный великий смыл можно хоть какой надумать, хоть про что:-(это к взаимодействию душ не относится))

цитата A.Ram

ха! это для женщин — примитивно, а мужчинам знаете сколько нужно усилий, чтобы через взаимодействие душ уломать женщину на взаимодействие тел? хошь-не-хошь — эволюционируешь

какая прелесть: через взаимодействие душэволюционируйте, кто ж против))
главное, чтобы души каждые пару дней(часов) не менялись), иначе эволюция может пойти в обратном направлении, как и было означено ранее));)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 февраля 2015 г. 20:18  

цитата A.Ram

это для женщин — примитивно

Давайте всё же воздержимся от обобщений. А то сейчас черт-те до чего договоримся.

цитата еремина

Знаете, мне на ваши вопросы отвечать то, что я о них думаю, мешает тактичность и перегородка между языком и мозгами.
–––
Я шел по черному небу,

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2015 г. 20:42  

цитата Ginger-snap

Давайте всё же воздержимся от обобщений. А то сейчас черт-те до чего договоримся.

не оскорбляйтесь, я всего лишь имел ввиду, что в силу исторически-неправильных церковно-навязанных устоев, в процессе ухаживаний женщина вынуждена играть пассивную роль, а мужчина вынужден играть активную (в подавляющем большинстве, разумеется)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 февраля 2015 г. 21:16  

цитата A.Ram

не оскорбляйтесь

Я и не оскорблялась. Только хотела сказать, что в силу некоторых эволюционно обоснованных причин, на женщину также накладывается ряд вполне активных функций, о которых вы почему-то не упоминаете.
Если женщины соблазняют молча, это ещё не значит, что они не соблазняют.
Теоретически.
–––
Я шел по черному небу,

миротворец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2015 г. 21:20  
О!
Женщины — очень коварные существа.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2015 г. 21:50  
еремина. как здорово, что вернулась, оживление в тему сразу привнесла:beer:

цитата еремина

это в выдумках с поднедоперевывертом вы подразумеваете наличие порывов души?
коварный вопрос:-)))
–––
сам не умею, но вас научу

авторитет

Ссылка на сообщение 2 февраля 2015 г. 21:57  

цитата Ginger-snap

Знаете, мне на ваши вопросы отвечать то, что я о них думаю, мешает тактичность и перегородка между языком и мозгами.

а я думала, что как раз отсутствие перегородки мешает быть нетактичной%-\

цитата A.Ram

не оскорбляйтесь, я всего лишь имел ввиду, что в силу исторически-неправильных церковно-навязанных устоев, в процессе ухаживаний женщина вынуждена играть пассивную роль, а мужчина вынужден играть активную (в подавляющем большинстве, разумеется)

почему же неправильных, все в рамках природы вещей)так и должно быть)работа женщины сдерживать мужчину — и это тоже работа, работа мужчины показать, что он настроен стараться, а не пузо почесывать))

цитата Ginger-snap

Только хотела сказать, что в силу некоторых эволюционно обоснованных причин, на женщину также накладывается ряд вполне активных функций, о которых вы почему-то не упоминаете.
Если женщины соблазняют молча, это ещё не значит, что они не соблазняют.

едва ли это активная функция, соблазнять мужчин в наши времена — задача повышенной легкости))а если говорить об эволюции, то женщина должна вдохновлять, а не соблазнять, а потом работать над отношениями, а не поправлять прическу после очередной галочки...

цитата bbg

Женщины — очень коварные существа.

Эт точно, потому и косынки по ним все время плачут:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2015 г. 22:01  

цитата еремина

потому и косынки по ним все время плачут

Да. Они любят пасьянсы. Но не исключительно.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 февраля 2015 г. 22:05  
Белокнижник :beer:
да вот, приятно пообщаться с умными всякими людьми)8-)разминаюсь, настраиваю себя на написание шЕдевров)первый абзац готов, дальше — больше) "пожелай мне удачи..(с)
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2015 г. 22:09  

цитата еремина

пожелай мне удачи..
Цой?8-)
Удачи!
У меня, кстати, тоже есть первый абзац, но я его выкину, похоже.:-)))
–––
сам не умею, но вас научу

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2015 г. 22:15  

цитата Ginger-snap

в силу некоторых эволюционно обоснованных причин

цитата еремина

все в рамках природы вещей

Оно, конечно, да, вот только что делать женщине, если она умная и активная, а козлообразная её любовь — тупа и бесхребетна, молчаливых намёков не понимающая?
Никогда не соглашусь, что это в природе. Во-первых, куда девать матриархат, царицу Савскую с пачкой Великих Кать, весталок всяких? Во-вторых, дурость это религиозная, искусственно навязанное моралите, ноги которой растут из дурного лозунга "Женщина — сосуд греха".
–––
Страницы: 123...447448449450451...373237333734    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх