автор |
сообщение |
пан Туман
магистр
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
2 февраля 2015 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, кстати , старая фотография и сюжет детектед. Дерзайте, кто хочет
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
еремина
авторитет
|
2 февраля 2015 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Да ладно, там же все друг друга любят.
любовь — коварное понятие)если обозначить его как смысл жизни, тогда возвращение обратно в состояние безликого океана начинает казаться чем-то вполне адекватным и закономерным)Мозг в печали))
Соответственно, если исходить из вышеозначенных мною понятий, — примитивное соединение туловищ так же приводит к распаду разума, как превалирующей части личности человека. Жаль.
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|
A.Ram
магистр
|
2 февраля 2015 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата еремина примитивное соединение туловищ так же приводит к распаду разума как превалирующей части личности человека
А вы не соединяйте туловища примитивно — делайте это с выдумкой! с великим глубинным смыслом! с поднедоперевывертом!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
еремина
авторитет
|
2 февраля 2015 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram А вы не соединяйте туловища примитивно — делайте это с выдумкой! с великим глубинным смыслом! с поднедоперевывертом
любое соединение туловищ — примитивно) предпочитаю взаимодействие душ, в рамках взаимодействия двух индивидуальностей, связанных длительными отношениями, с элементами физического и психологического взаимодействия))
вот так — незамысловато, зато о важном
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
|
еремина
авторитет
|
2 февраля 2015 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap A.Ram, читаете мысли. не пробовали в спортзал походить?
|
|
|
|
A.Ram
магистр
|
2 февраля 2015 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата еремина любое соединение туловищ — примитивно
ха! это для женщин — примитивно, а мужчинам знаете сколько нужно усилий, чтобы через взаимодействие душ уломать женщину на взаимодействие тел? хошь-не-хошь — эволюционируешь!
цитата Ginger-snap читаете мысли
чтю
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
A.Ram
магистр
|
2 февраля 2015 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата еремина не пробовали в спортзал походить?
и где там души прекрасные порывы? потогонка и... потогонка
|
|
|
еремина
авторитет
|
2 февраля 2015 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram и где там души прекрасные порывы? потогонка и... потогонка
это в выдумках с поднедоперевывертом вы подразумеваете наличие порывов души? а я думала это и есть потогонка... а глубинный великий смыл можно хоть какой надумать, хоть про чтоэто к взаимодействию душ не относится))
цитата A.Ram ха! это для женщин — примитивно, а мужчинам знаете сколько нужно усилий, чтобы через взаимодействие душ уломать женщину на взаимодействие тел? хошь-не-хошь — эволюционируешь
какая прелесть: через взаимодействие душэволюционируйте, кто ж против)) главное, чтобы души каждые пару дней(часов) не менялись), иначе эволюция может пойти в обратном направлении, как и было означено ранее))
|
|
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
2 февраля 2015 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram это для женщин — примитивно
Давайте всё же воздержимся от обобщений. А то сейчас черт-те до чего договоримся.
цитата еремина не пробовали в спортзал походить?
Знаете, мне на ваши вопросы отвечать то, что я о них думаю, мешает тактичность и перегородка между языком и мозгами.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
A.Ram
магистр
|
2 февраля 2015 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Давайте всё же воздержимся от обобщений. А то сейчас черт-те до чего договоримся.
не оскорбляйтесь, я всего лишь имел ввиду, что в силу исторически-неправильных церковно-навязанных устоев, в процессе ухаживаний женщина вынуждена играть пассивную роль, а мужчина вынужден играть активную (в подавляющем большинстве, разумеется)
|
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
2 февраля 2015 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram не оскорбляйтесь
Я и не оскорблялась. Только хотела сказать, что в силу некоторых эволюционно обоснованных причин, на женщину также накладывается ряд вполне активных функций, о которых вы почему-то не упоминаете. Если женщины соблазняют молча, это ещё не значит, что они не соблазняют. Теоретически.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
bbg
миротворец
|
2 февраля 2015 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Женщины — очень коварные существа.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Белокнижник
философ
|
2 февраля 2015 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
еремина. как здорово, что вернулась, оживление в тему сразу привнесла
цитата еремина это в выдумках с поднедоперевывертом вы подразумеваете наличие порывов души?
коварный вопрос
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
еремина
авторитет
|
2 февраля 2015 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Знаете, мне на ваши вопросы отвечать то, что я о них думаю, мешает тактичность и перегородка между языком и мозгами.
а я думала, что как раз отсутствие перегородки мешает быть нетактичной
цитата A.Ram не оскорбляйтесь, я всего лишь имел ввиду, что в силу исторически-неправильных церковно-навязанных устоев, в процессе ухаживаний женщина вынуждена играть пассивную роль, а мужчина вынужден играть активную (в подавляющем большинстве, разумеется)
почему же неправильных, все в рамках природы вещей)так и должно быть)работа женщины сдерживать мужчину — и это тоже работа, работа мужчины показать, что он настроен стараться, а не пузо почесывать))
цитата Ginger-snap Только хотела сказать, что в силу некоторых эволюционно обоснованных причин, на женщину также накладывается ряд вполне активных функций, о которых вы почему-то не упоминаете. Если женщины соблазняют молча, это ещё не значит, что они не соблазняют.
едва ли это активная функция, соблазнять мужчин в наши времена — задача повышенной легкости))а если говорить об эволюции, то женщина должна вдохновлять, а не соблазнять, а потом работать над отношениями, а не поправлять прическу после очередной галочки...
цитата bbg Женщины — очень коварные существа.
Эт точно, потому и косынки по ним все время плачут
|
|
|
|
bbg
миротворец
|
2 февраля 2015 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата еремина потому и косынки по ним все время плачут
Да. Они любят пасьянсы. Но не исключительно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
еремина
авторитет
|
2 февраля 2015 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник да вот, приятно пообщаться с умными всякими людьми)разминаюсь, настраиваю себя на написание шЕдевров)первый абзац готов, дальше — больше) "пожелай мне удачи..(с)
|
|
|
|
Белокнижник
философ
|
|
A.Ram
магистр
|
2 февраля 2015 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap в силу некоторых эволюционно обоснованных причин
цитата еремина все в рамках природы вещей
Оно, конечно, да, вот только что делать женщине, если она умная и активная, а козлообразная её любовь — тупа и бесхребетна, молчаливых намёков не понимающая? Никогда не соглашусь, что это в природе. Во-первых, куда девать матриархат, царицу Савскую с пачкой Великих Кать, весталок всяких? Во-вторых, дурость это религиозная, искусственно навязанное моралите, ноги которой растут из дурного лозунга "Женщина — сосуд греха".
|
|
|