автор |
сообщение |
bbg
миротворец
|
31 января 2015 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Съёмки с Хаббла.
Враки это всё. Вселенной нет.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
31 января 2015 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так души же нет. "...что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!" (с) "Мастер и Маргарита"
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
bbg
миротворец
|
31 января 2015 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И души, вестимо, тоже.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
31 января 2015 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Странный вопрос. Разумеется.
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
|
еремина
авторитет
|
1 февраля 2015 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg . Вселенной нет.
А звезды это просто стразики к небу прикрученные,
цитата Ginger-snap И души, вестимо, тоже.
а человек тока туловище, которое кушает и писает,
цитата bbg Разумеется.
а вы просто изображение на старой фотографии, а с нами разговаривает ваш ментальный образ, полностью отражающий ваше мировоззрение, впоследствии которого вас может быть и не стало))
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
1 февраля 2015 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
еремина никаких на небе звёзд нет, это просто миллион дыр и пробивается сквозь них свет, это светит нам другой мир... Так написал "циник" Виктор Третьяков и я ему верю!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
bbg
миротворец
|
1 февраля 2015 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтой-то со мной разговаривают мои собственные фантазии. Надо успокоительного принять, жаль, оно тоже только моё представление.
|
|
|
_Y_
миродержец
|
1 февраля 2015 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Чтой-то со мной разговаривают мои собственные фантазии. Надо успокоительного принять, жаль, оно тоже только моё представление.
Успокоительное... Слабова-то у вас с фантазиями. Но я помогу.
Сейчас гоните быстренько в Армению и наливаете себе рюмочку дорогого армянского коньяка (понятно, что то же самое в Москве вообразить проще, но в Москве армянский изготовлен по франчайзингу. Да, даже в воображении)
Далее прямо с наполненной рюмочкой в Ницу. Но не в феваль, а в конец мая. Садитесь в шезлонг на веранде отеля и бросаете задумчивый взгляд на остров Капри.
Очень успокаивает, знаете ли
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg
миротворец
|
1 февраля 2015 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Слабова-то у вас с фантазиями.
С фантазиями у меня всё в порядке. Гарантирую.
|
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
1 февраля 2015 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ рюмочку дорогого армянского коньяка
Я бы рюмочку заменила на бокальчик, а Ницу — на какое-нибудь райское место в отечественной глуши. Если предварительно в римские термы сгонять — то ФЛ-максимум в два рассказа за сутки настрочить можно.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
еремина
авторитет
|
1 февраля 2015 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик никаких на небе звёзд нет, это просто миллион дыр и пробивается сквозь них свет, это светит нам другой мир...
" любовь сквозь решето ночи.."(с)
цитата bbg со мной разговаривают мои собственные фантазии боюсь, я не ваша фантазия, а человек, у меня есть душа и я многое знаю о вселенной... и немного об успокоительных как то так))
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
|
_Y_
миродержец
|
1 февраля 2015 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик никаких на небе звёзд нет, это просто миллион дыр и пробивается сквозь них свет, это светит нам другой мир... Анекдот вспомнил:
Если вечером субботнего дня выйти во двор и лечь на спину, одев на лицо дуршлаг, то, через какое-то время, удастся разглядеть доброе лицо врача-нарколога.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
пан Туман
магистр
|
1 февраля 2015 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё прах, тлен и оно самое. Я разочарован. Так как в себе разочаровываться неприятно, то разочарован в теме.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
|
еремина
авторитет
|
1 февраля 2015 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap И зачем она нужна?
да ЧЕРТ ее знает
цитата Ginger-snap Ого.
НУ вообще душа нужна как раз для связи со вселенной, а то, знаете, будешь телом, и три желания всего: есть, писать и пресекаемое нынче и оттого бессмысленное и беспощадное желание размножаться))хотелось бы быть немного сложнее))
|
|
|
|
bbg
миротворец
|
1 февраля 2015 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата еремина есть, писать и пресекаемое нынче и оттого бессмысленное и беспощадное желание размножаться))хотелось бы быть немного сложнее))
"Душа" добавляет в жизнь сложности? Или просто осложняет жизнь?
|
|
|