автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
planzzz 
 философ

|
21 января 2015 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мое участие под вопросом! Не понимаю, как это возможно печатать размером шрифта, отличным от двенадцатого! Ведь так кажется, что написал огого сколько, не то, что одиннадцатым. И вообще, рассказы лучше измерять в метрах!
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
21 января 2015 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И в огурцах
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
planzzz 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
видфара 
 миродержец

|
21 января 2015 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н, поддерживаю! Что ещё за гегемония клавишников? В прошлый раз не взяли текст на глиняной табличке, теперь вот это... куда мы катимся?!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
21 января 2015 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По существу вопроса: нынешие изменения в правилах встречаю с пониманием! А голосование двухрассказников действительно лучше организовать по принципу коллег с КолФана и МП...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
21 января 2015 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А как определить, какой рассказ основной?
Анекдот старый напомнило. Чисто по ассоциации:
Новый русский проверяет тетрадь у сына. - Не понимаю, почему двойка? Написано ведь "Классная работа"!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
planzzz 
 философ

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
22 января 2015 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДмитрийВладимиро 
цитата planzzz Не понимаю, как это возможно печатать размером шрифта, отличным от двенадцатого!
Ну что вы панику разводите, можно ведь сначала напечатать вашим двенадцатым, потом выделить весь текст и перевести в одиннадцатый перед отправкой. В чем проблема то? 
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
zebrex 
 философ

|
22 января 2015 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Решили с Ваней внести два изменения в конкурс: — внеконкурс отменяем — два рассказа от одного автора в основной конкурс позволяем
цитата Мартин Так же повышаем верхнюю планку до 30000 тысяч.
А можно один, но 30000+?
|
|
|
Sloniara 
 новичок

|
22 января 2015 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zebrex А можно один, но 30000+?8:-0
Лучше 12 миниатюр по 2,5к. Всем всяко веселей.
|
––– Хрупкая белая орхидея в вазе из красного хрусталя |
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 января 2015 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zebrex А можно один, но 30000+?
Двухсерийный?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zebrex 
 философ

|
|
planzzz 
 философ

|
22 января 2015 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear В чем проблема то?
Лишь в отсутствии смайликов в мобильной версии фантлаба, чтобы лучше подчеркнуть сарказм 
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
22 января 2015 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Лишь в отсутствии смайликов в мобильной версии фантлаба, чтобы лучше подчеркнуть сарказм
А скобочки на что? Ох уже эти лодыри... И им еще три недели на написание текстов подавай.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|