автор |
сообщение |
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
13 ноября 2011 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С недавних пор на сайте www.ozon.ru появилась возможность заказать последний видеоальбом группы — World's On Fire
Издание замечательное, я уже его приобрел какое-то время назад. Если кто так же хочет приобрести его, но сомневается в качестве, то милости прошу ко мне в личку — я там могу подробно рассказать о товаре и его наполнении.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
24 мая 2012 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Prodigy работают над новым студийным альбомом:
цитата Новый альбом The Prodigy, над которым группа работает в настоящее время, получил название “How To Steal A Jet Fighter” («Как украсть истребитель»). Об этом в интервью New Musical Express заявил лидер коллектива Лиам Хаулетт.
Название является рабочим, то есть музыканты не исключают, что в процессе записи могут его поменять. Пластинка станет шестой в дискографии The Prodigy. Точные сроки выхода диска пока неизвестны. Предполагается, что он выйдет во второй половине 2012 года.
По словам Хаулетта, новый альбом будет «тяжелее и мрачнее» предыдущей пластинки “Invaders Must Die”, которая вышла в 2009 году. «Мы очень взволнованы по поводу него. Наш последний диск был своего рода альбомом для вечеринок. Но в лучших песнях новой пластинки этого совсем нет. Определенно он будет тяжелее и мрачнее», — заявил музыкант журналу.
Всех любителей группы прошу высказывать свои ожидания и пожелания
|
|
|
НЕУдаЧник
философ
|
26 мая 2012 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата По словам Хаулетта, новый альбом будет «тяжелее и мрачнее» предыдущей пластинки “Invaders Must Die”
Ну чё здорово (хотя мне и Инвайдерс понравился), если Чудики пойдут в сторону IDM буду только рад. А вообще очень радует, что группа опять жива и творит.
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
gnorrid
авторитет
|
28 октября 2012 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали По словам Хаулетта, новый альбом будет «тяжелее и мрачнее» предыдущей пластинки “Invaders Must Die”
Уклон в сторону мрачной музыки — моя личная слабость. Приятно, что не только металлисты этим заражены. У Продигов получится, уверен. В своё время я был поражён атмосферой в альбоме The Fat of The Land (1997). Хочется чего-то похожего.
|
|
|
Oleg83tt
магистр
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
7 января 2015 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Prodigy наконец-то анонсировали дату выхода и название нового — шестого по счету — студийного альбома: "The Day Is My Enemy" увидит свет 30 марта 2015 года.
Так же был опубликован список треков, которые войдут в альбом: 1. The Day is My Enemy 2. Nasty 3. Rebel Radio 4. Ibiza feat. Sleaford Mods 5. Destroy 6. Wild Frontier 7. Rok-Weiler 8. Beyond the Deathray 9. Rhythm Bomb feat. Flux Pavilion 10. Roadblox 11. Get Your Fight On 12. Medicine 13. Invisible Sun 14. Wall Of Death
Трек Nasty Nasty выйдет первым синглом уже в январе в преддверии выхода альбома.
|
|
|
schism
философ
|
|
Titta54
новичок
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
24 января 2015 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прослушал все альбомы группы. Оказалось, что песен у них не так уж и много. Есть как и отличные песни, так и полнейший отстой, который вообще невозможно слушать.
|
|
|
schism
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
31 января 2015 г. 03:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Оба трека очень плохие.
На вкус и цвет. TDIME — это вообще заголовок альбома, как IMD в свое время. Должен передавать атмосферу новой пластинки. Так что за классчиеский сингл я его бы не считал, тем более что он таковым и не является. В Nasty есть присутствие элементов из других песен группы, настроение они портят тем, кто изначально хочет придраться. Так-то трек хороший, на мой взгляд. Да и вобще я бы поостерегся от уничижительных оценок — так и с прошлым альбомом было: первый сингл был комом, а вышел альбом — и сорвал крышу. Наверняка сейчас что-то подобное ждет.
|
|
|
Oleg83tt
магистр
|
8 февраля 2015 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ждем, ждем... На счет треков. The Day is My Enemy — очень неплохой получился, на данный момент, твердая четверка. Nasty по сравнению с первым треком альбома немного затерялась, но вполне неплохо звучит.
|
|
|
Oleg83tt
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
26 февраля 2015 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, вместо сарказма можно было бы действительно ответить на вопрос. Кто-то ждет от них возврата к мелодиям времен The Fat Of The Land. Кто-то ждет принципиально нового звучания, как было в свое время с Always Outnumbered Never Outgunned. Кому-то наоборот хочется продолжения в стиле Invaders must Die.
Как я понял, в Вашем случае просто трава раньше была зеленее, и солнце светило ярче.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
26 февраля 2015 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно. AONO, кроме Girls полностью не нравится. TFOTL — вин от начала и до конца (причём Narayan только недавно оценил). IMD сначала не понравился, но потом произошла дикая переоценка.
Новый альбом, КАК Я ВИЖУ, попытка сделать ещё один IMD, но слишком явно и без затей. Чего было 2 года тянуть с выпуском — непонятно.
В любом случае, надеюсь на лучшее. 11 треков ещё не светанули.
|
––– 45-47 |
|
|