автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
31 декабря 2014 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым годом, и тех, с кем до хрипоты спорил, и тех, кто смиренно принимал все как есть! Побольше нам всем книг хороших и интересных!
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
DeMorte
авторитет
|
31 декабря 2014 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с наступающим Новым годом! Здоровья! Осуществления мечт! Книжных новинок нам всем в 2015!
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Lexxx
авторитет
|
31 декабря 2014 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуй, рамка от Вас, лучшее из печатной продукции 2014 года. Ну и новое веяние наших издателей, старые и часто культовые детские книги в советском оформлении, тоже отлично. Всех любителей подзабытой, но неустаревшей фант. классики с Новым Годом!
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
ildar
магистр
|
31 декабря 2014 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю Всех с наступающим Новым, 2015 годом! Пусть он принесёт только хорошее!!! А "ПрестижБуку" — спасибо за уже вышедшие книги и пусть их будет ещё больше в следующем году!
|
|
|
S.U.Z.
активист
|
|
Panzerbjorn
философ
|
31 декабря 2014 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Или даже на Птичьем на острове Врангеля
цитата witkowsky У нашего Форума НГ начинается в Анадыре
Приятно и неожиданно за час до НГ увидеть упоминание о родных местах!))) С Новым Годом всех!
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Moscowsky
философ
|
|
Chicot
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
ildar
магистр
|
|
вадимкосмо
активист
|
|
Sergey1917
авторитет
|
31 декабря 2014 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moscowsky Внимание подписчиков. К настоящему времени уже обработано 30 % заказов
Спасибо! Только теперь зачем спешить, после Нового года, как будет время. Днем позже, днем раньше, все равно получим. С наступающим вас.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
AndrewBV
магистр
|
31 декабря 2014 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moscowsky Внимание подписчиков. К настоящему времени уже обработано 30 % заказов
Со мной НИКТО не связывался, несмотря на то: 1) что я в Москве 2) Неоднократно изъявлял готовность самому забрать книги из удобного распространителям места 3)(Это конечно мелочь, но по алвавиту мой ник должен находиться в верхних частях списков). Так что пока поздравлять никого не могу.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
31 декабря 2014 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Постоянных посетителей этой темы от души поздравляю с Новым Годом! Желаю мира, добра и понимания. Побольше терпения и терпимости к другим людям, поменьше давать поводов к написанию сообщений красным цветом . Удачи и красоты во всём! и
|
|
|
galaxy56
миротворец
|
31 декабря 2014 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz сообщение модератора
Не могу не присоединиться Друзья-фантлабовцы! С Новым Годом! Здоровья, удачи, новых отличных книг и плодотворного общения всем-всем-всем! AndrewBV Я тоже пока в предвкушении. Все будет
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
31 декабря 2014 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndrewBV Так что пока поздравлять никого не могу. Все получите! ПОдписчиков оказалось около 200. Так это весь тираж и есть. Москвичи могут получить в первые рабочие дни. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|