Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2014 г. 02:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Теперь этот серый эксперимент, который должен уравновеситься бело-желтым гарнитуром

И прекрасное сочетание, одобряю.
Мы тоже периодически чудили ;-) Первым семейным экспериментом в этом плане была покраска кухонной плиты (белой) в вишнёвый цвет (для тех, кто понимает — цвет "Ява", да-да, как мотоцикл). Гости поначалу глаза таращили, потом привыкли.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2014 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

И прекрасное сочетание, одобряю.

Спасибо.
Стены по цвету теперь как разведенная аптечная серая глина. Свекровь всю ночь думала, заготовила целую речь о том, что нормальные люди могут позволить себе делать и какие мы дураки. Зато я смотрю на стену, которая одна-единственная не будет ничем прикрыта, и понимаю, что она ж как из галереи — идеальна для картин. Из банального — "Подсолнухи" Ван Гога так туда и просятся. А уж если поразмыслить подольше...
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2014 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Я уж если поразмыслить подольше...

то кухня превратится в настоящую галерею и готовить придется в комнате:-)))
–––
VikVanLee

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2014 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата v_lee

то кухня превратится в настоящую галерею и готовить придется в комнате

Я на стенах не готовлю, как-то к столам привыкла. Так что обвес делу точно не помешает.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2014 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 
Спальня со светящимися созвездиями? А эта краска не радиоактивная???? Была в 20-е мода на радиоактивные краски. Даже детские книжки такие делали.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2014 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Я на стенах не готовлю, как-то к столам привыкла. Так что обвес делу точно не помешает

Ну. если мужчины не пытаются готовить что-то самостоятельно, тогда да:-D У меня, как правило, если муж что-то готовит, то потом приходится отмывать всю кухню и стены в том числе:^_^
–––
VikVanLee

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2014 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

Спальня со светящимися созвездиями? А эта краска не радиоактивная?

Вроде дорогие фирменные обои, хотя кто их знает. Но меня это беспокоит меньше, чем строительные материалы, из которых вообще строят наши дома. А уж если задуматься, чем мы дышим, что пьем и что едим, то можно сразу в гроб ложиться.

цитата v_lee

если мужчины не пытаются готовить что-то самостоятельно

Уж не знаю, пожалеют тут меня или за меня порадуются, но мой муж — добытчик, по дому не делает ничего вообще, кроме прибить-покрасить- купить мне шубу и т.п. Так что кухне его буйство не грозит. Дома готовит он только пиццу, нажимая кнопки на телефоне.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2014 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

она ж как из галереи — идеальна для картин. Из банального — "Подсолнухи" Ван Гога так туда и просятся. А уж если поразмыслить подольше...

:-) Из тривиального могу предложить "Шоколадницу" Лиотара или "Девушку, читающую письмо..." Вермеера. Из неочевидного — Каналетто, Франческо Гварди, Андре Дерена.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2014 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

Из тривиального могу предложить "Шоколадницу" Лиотара или "Девушку, читающую письмо..." Вермеера. Из неочевидного — Каналетто, Франческо Гварди, Андре Дерена

Скорее повешу Дерена. Я не считаю Старых (и не очень старых, но схожих с ними) мастеров хорошим выходом для современного интерьера.
А "Подсолнухи" мне в голову пришли как разумный выбор: их реально можно купить в магазине в нормальном оформлении, а с другими дело обстоит сложнее. К тому же я исхожу из соображений, что нужно нечто яркое и обязательно в желтых тонах. В крайнем случае какой-нибудь красивый желтый платок с интересным рисунком в рамку вставлю. Будет круче всякой репродукции: проверено, у меня в зале долго ситцевые лоскуты в рамках висели, вызывая у гостей ух-ты-реакцию.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2014 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 
Смотреть, как обесцениваются семейные накопления, стало совсем невыносимо. Посему, пошёл и купил себе PS4+GTA5. Теперь сижу и творю справедливость беспредел на виртуальных улицах Лос-Анджелеса: отжимаю машины у законопослушных американских водителей и давлю ими не менее законопослушных американских пешеходов, отжимаю и давлю, отжимаю и давлю... — хорошо!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2014 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

отжимаю и давлю, отжимаю и давлю... — хорошо!

Тяжёлая неделя была, да?

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2014 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 
evridik, есть немного.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2014 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

отжимаю и давлю, отжимаю и давлю... — хорошо!

:-)
А "зеленные бумажки" из граждан США еще "вылетают"?:-D

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2014 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 
shack4839, не заметил, может их надо того — битой? ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2014 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

не заметил, может их надо того — битой?

Насколько видел по трейлеру игры там несколько персонажей: если Вы "белым" играете то наверное битой, а если афроамериканцем, то "бабки" должны просто так появляется, а то ведь можно пожаловаться на внутриигровой расизм:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2014 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 
Заглянула через забор на территорию зоопарка — а там никого. Жаль, времени не было, там погулять. Шла вдоль дальней стены новой территории — стена расписана изображениями животных: жираф, слон, лев. Какая странная нумерация домов по Зоологической улице, без карты нужный дом не найдешь.
В Москве есть Зоологическая улица (а на ней Зоологический суд:-)), есть Ботаническая, а вот Алгебраической, например, нет.

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 04:53  
цитировать   |    [  ] 
Вчерашний день запомнился тем, что я типа ушел в отпуск, а сам, тем временем, рванул на работу:-)))
Удалось найти ресурсы для своевременной выплаты зряплаты персоналу и теперь моя совесть спокойна. Ну и другие дела порешал.
Теперь надо отрешиться от всех земных дел работы и приступить к заслуженному отдыху, прерываемому редкими вылазками к рабочему месту:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 08:26  
цитировать   |    [  ] 
Недавно прочитала, что британские ученые опровергли "миф" о том, что погода влияет на состояние больных и травмированных. Может в Британии оно и так, но... Британские ученые! Говорите за себя. Каждая! выпавшая за минувшую ночь в нашем городе снежинка похоже упала на мою сломанную руку. И теперь все они лежат на ней одним гигантским неподъемным сугробом. Хвост поджат, уши опущены.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 08:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата primorec

Каждая! выпавшая за минувшую ночь в нашем городе снежинка похоже упала на мою сломанную руку
Ой, держитесь, берегите руку, этих британцев бы сюда, я бы на них утром посмотрела, на катке из льда и грязи. Да я уже не знаю. чем себе аргументировать подъем на работу, все условия создала, ложусь рано, встаю, не могу встать, разбитость присутствует во всех целых конечностях, за поломанные молчим, чтобы не вспоминать. А голову лучше сразу новую купить, старая уже отказывается функционировать на свои несчастные 5 процентов. Видимо гарантия сбоит
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 
У меня сегодня ДР) Такое ощущение, что чем старше становишься тем меньше радуешься праздникам. Помню как в детстве, не можешь заснуть перед ДР, просыпаешься в 5 утра, всех будишь! А сейчас как-то все спокойно воспринимается. У всех так?

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх