автор |
сообщение |
Spectrum
магистр
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Полковник
философ
|
8 декабря 2014 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
primorec, "берегите руку!"(с) А золото-брильянты уже передали органам? Скорейшего выздоровления! И, пожалуйста, осторожнее, погода у вас там впечатляет даже по сведениям из новостей.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
primorec
миродержец
|
8 декабря 2014 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник
Не улицы — сплошное стекло. В больницах — засилье новых клиентов, а в магазине, где продают всякие првязки и фиксаторы для вывихов и переломов — гигантские скидки на продукцию.
|
|
|
Urania
магистр
|
8 декабря 2014 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec в магазине, где продают всякие првязки и фиксаторы для вывихов и переломов — гигантские скидки на продукцию. а вот это не логично...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
8 декабря 2014 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В субботу ездили на Дворцовую, смотреть световое представление, к юбилею Эрмитажа. Все довольно симпатично. А если честно, то красотища. На улице темно, и в этой темноте световые картинки на стене Генштаба. Народу... море разливанное. И при всем этом полнейшее отсутствие хоть малейшей организации. Что городские власти не ожидали, что народ поедет смотреть? Каждый раз в таких случаях я убеждаюсь, что при случае городские власти будут абсолютно беспомощны. Ибо закрыть ближайшую станцию на вход решились только тогда, когда желающие выйти полностью запрудили подходы к эскалаторам. И даже после закрытия на вход, так и не решились пустить все эскалаторы на подъем. Думаете Невский перерыли? Ага. Сейчас. Публики было столько, что на тротуаре (а он в этом месте очень не широкий) потоки с Дворцовой и на Дворцовую уместится явно не могли. И как результат, машины пытались проехать сквозь толпу запрудившую весь Невский. Но, похоже через часок все таки додумались перекрыть дороги. Не верили они что ли, что народ пойдет смотреть?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
primorec
миродержец
|
8 декабря 2014 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania
У людей прибыльный бизнес: все сворачиваются, а у компании, которая торгует повязками, фиксаторами, протезами, ортопедической обувью и прочими товарами мед назначения — четыре новых магазина за месяц открылось!
|
|
|
Urania
магистр
|
8 декабря 2014 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec У людей прибыльный бизнес тем более странно, что скидки дают ))
|
|
|
primorec
миродержец
|
|
Fiametta
миродержец
|
8 декабря 2014 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Наконец-то починили трамвайные пути от "Пролетарской" до Угрешской. Смогу в офис аж от "Семеновской" ездить. В офисе уже елку поставили и гирлянды повесили.
|
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
10 декабря 2014 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил удостоверение и нагрудный знак "Почётный донор России". Завтра, как раз по случаю, в больнице очередной день забора донорской крови.
|
|
|
Петрович 51
миротворец
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
10 декабря 2014 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур , Вы молодец. С отличием! А я тоже хотела бы быть донором. И группа для этой цели неплохая: III, Rh-. Только у меня гипохромная анемия, и меня в доноры не взяли :(
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
10 декабря 2014 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петрович 51 Хойти
Спасибо за добрые слова! У меня тоже В(3) резус — отрицательная. Правда, как у реципиента. А как донор я резус — положительный. Вот такие встречаются хитросплетения в гемотрансфузиологии.
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
v_lee
авторитет
|
|
Nicolle
философ
|
|
Urania
магистр
|
10 декабря 2014 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Правда, как у реципиента. А как донор я резус — положительный. Вот такие встречаются хитросплетения в гемотрансфузиологии ого! а в личку подробностей не накидаете? первый раз слышу об этом...
|
|
|
Aryan
миротворец
|
10 декабря 2014 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас идет "классический" снег — крупные мягкие хлопья. Двор просто сказочный, жаль нечем снять эту красотищу. Но уже слышно, как течет и капает вода — завтра вместо сказки будет мокрое месиво под ногами.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
v_lee
авторитет
|
10 декабря 2014 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Хорошо, что у меня есть стилы
И что в них не скользо У меня мартинсы были, так в них зимой и холодно и скользко:(
|
––– VikVanLee |
|
|