автор |
сообщение |
SkyMind 
 активист

|
|
grigoriynedelko 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Fadvan 
 философ

|
27 ноября 2014 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последнее время залипаю на The Echelon Effect. Когда то я писал в своём ЖЖ об этом музыканте:
цитата Этот исполнитель крепко западёт в душу с первого прослушивания у любого любителя качественного и мелодичного эмбиента. Динамики у его музыки, при этом, тоже не занимать. Волшебный коктейль из чудесных колокольчиков, мягких и ритмичных ударных, чувственных и глубоких саундскейпов и сверх-эмоциональных сэмплов, подкреплённый кое-где привычной бит-секцией — вот что в совокупности представляет из себя эта музыка. Притом, всё выстроено в треки чрезвычайно органично, а разнообразие тем и настроений в процессе прослушивания полноформатников уж никак не даст заскучать. Где-то звучит умиротворяюще электро-гитара своими переборами, а не риффами, где-то вступает в свои права бас, или лирично-звучащие клавишные добавляют каплю романтизма. Настолько богатого и красочного, но в то же время спокойного саунда мало где встретишь не только в эмбиенте и пост-роке, и но во всей музыке вцелом. Для любого времени года и суток, для любого настроения. Великолепный материал.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
27 ноября 2014 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Новый Primordial — это эпик... эпик фэйл
А по мне, так заметно лучше предыдущего 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
27 ноября 2014 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc А по мне, так заметно лучше предыдущего
По-моему вообще лучший альбом у них вышел. Но, конечно, я не особо-то фанат.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
27 ноября 2014 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 По-моему вообще лучший альбом у них вышел. Но, конечно, я не особо-то фанат.
Не, 2007 не переплюнуть. 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
cadawr 
 магистр

|
27 ноября 2014 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc , Армагеддон — 2006, Феникс — 2011  Если уж говорить о лучших, то это "Кровь за кровь" и ниже (хотя, чего там говорить? Герой асфальта — непревзойден ни ими ни кем другим. Лучший хэви-металлический альбом всех времён и народов. ИМХ-ее не бывает. Абсолютный эталон.)
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
27 ноября 2014 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr Если уж говорить о лучших, то это "Кровь за кровь" и ниже
Это где вы у Primordial такой альбом нашли? 
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
cadawr 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
27 ноября 2014 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Норм, последний primordial как раз может составить ей конкуренцию. Такой же бессмысленный и беспощадный heavy. Только ритм-секция норм.
А вот 2007 — тот был вершиной! От него аж смердело прахом империй на подошвах варваров и вонью гниющих тел. Увы-увы, в одну реку дважды не войти.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
cadawr 
 магистр

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
glyce 
 авторитет

|
|
cadawr 
 магистр

|
27 ноября 2014 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc ,glyce , когда-то, много лет назад, я начинал играть в экономическую средневековую стратегию. Соседом у меня был барон, и с ним можно было поддерживать дипломатические отношения с помощью нехитрого меню из нескольких строк выбора: "похвалить", "выплатить дань", "попросить помощи" и т.д. Так вот, если в этом меню нажать строку "оскорбить", соседу отправлялось такого содержания письмо: "Барон, вы нахал и ваша мама одевала вас очень странно". На мой взгляд, это намного тоньше того, чем тешитесь вы.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
27 ноября 2014 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cadawr, "Люди в замке тяжело больны, милорд" (с) А вокруг ликует
По слогам:
цитата пан Туман последний primordial
цитата пан Туман бессмысленный и беспощадный heavy
цитата Kopnyc не правда
Тем не менее, браво, вы очень тонки.
|
|
|
bairon 
 авторитет

|
27 ноября 2014 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет Всем! Скажите, пожалуйста, кто слушал Evil One? Композиция Memories. Когда в первый раз её заслушал, то мне показалось что это Helloween. Видео у меня нету, страждующий да найдёт. Вопрос в тему. Есть у кого намётки на Heavy Metal медляки?
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
glyce 
 авторитет

|
27 ноября 2014 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cadawr, совсем не хотел кого-либо оскорбить или потроллить. Когда писал, мне не приходило в голову, что сообщение Корпуса или моё могут быть так восприняты, но в любом случае извините, если Вам так показалось и Вы приняли на свой счет.
|
|
|
cadawr 
 магистр

|
29 ноября 2014 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полслушал новую Арию. Сразу вспомнились 2 поговорки: "Старый конь борозды не спортит" и (не помню. как правильно) "Старую корову новым танцам не научишь". Предсказуемо, мелодично, качественно, голос на высоте, гитара великолепна. Хочется переслушивать. Но прорыва не было. Очень точно сказала моя доча: "Раньше такие песни считались у Арии проходными. Теперь уже второй альбом состоит только из них".
|
|
|