автор |
сообщение |
Ev.Genia
миротворец
|
9 ноября 2014 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
primorec Ай–ай! Сожалею Пусть сростётся быстро и аккуратно. Берегите себя.
Evil Writer Хорошее дело. Поздраляю!!! Сыночку здоровья, мамочке и папочке – сил и терпения Ловите каждый момент – много–много будет удивительного и незабываемого
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
visionshock
миротворец
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Aryan
миротворец
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Aryan
миротворец
|
9 ноября 2014 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Всем болеющим — воздоровления!
Присоединяюсь!
"Муррпрописываю от 14 до 18 часов сна ежедневно! Выздоравливайте!"
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
antel
миротворец
|
9 ноября 2014 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знакомый уехал в отпуск и попросил присмотреть за его аквариумами, благо, я живу в соседнем доме. Зашла сейчас покормить рыбок и малость ошалела. Сначала мне показалось, что в соседней комнате работает циркулярная пила, хотя откуда ей взяться в пустой квартире? Потом я поняла, что звук идет сверху, а через несколько минут непрекращающегося визга я в оном визге даже отдельные слова различать начала. Вот тогда и вспомнила, как часто хозяин квартиры жаловался на крикливую соседку, обожающую закатывать мужу многочасовые истерики. Видимо, я попала на очередной сеанс. От переходящего в ультразвук ора дрожали стекла, а у меня было ощущение, что мне сверлят все зубы разом, и это все — сквозь бетонную плиту и потолок со звукоизоляцией. Страшно подумать, что творилось в квартире самой истерички, если я этажом ниже чуть не оглохла. Концерт продолжался все время, что я занималась рыбками, и неизвестно сколько еще до и после моего ухода. Теперь вот хочется увидеть мужа и детей этой особы, просто интересно, как они еще умудряются сохранить слух и рассудок?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Zirael
магистр
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Nicolle
философ
|
|
primorec
миродержец
|
|
Blackbird22
авторитет
|
10 ноября 2014 г. 04:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то т-мобильные мошенники начинают утомлять. То приходит смс с собщение о блокировке банковской карты (несуществующей) и, мол, надо связаться со службой безопасности по указанному номеру. Сейчас пришла смс типа, "мама скинь мне 950р (номер прилагается) и не звони, потом всё объясню"
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
10 ноября 2014 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Сейчас пришла смс типа, "мама скинь мне 950р (номер прилагается) и не звони, потом всё объясню" у нас последний развод был такой, сначала пришло смс, что мне поступил платеж 200 р. Причем не от мтс или мегафона, а просто с какого-то номера. А потом с этого же номера пришло новое сообщение, что мне по ошибке положили 200 р, и просьба их вернуть на такой-то номер. Если учесть. что у меня "все ходы записаны", да и я всегда смотрю, кто мне и что звонит и передает, то развод неудачен. Но и в моей семье есть те, кто не смотрит на номер телефона ил ооочень пугаются.
Evil Writer Для Вас!! Замечательная новость!!! И солнце светит ободряюще.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|