автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
alex2
философ
|
|
jur
гранд-мастер
|
|
MrBr
магистр
|
|
albori
магистр
|
26 июня 2008 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Firefox 3 не работают смайлы и коды в авторской колонке в IE и Опере всё нормально.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Nightwish
философ
|
26 июня 2008 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте!Возможно не в тему, но все же... Подскажите,plz! Как аватарку вставить и можно ли сменить ник, при этом сохранив рейтинг? P.S. Знаю, знаю...Самому безумно стыдно, но совершенно нет времени разбираться
|
––– ЗИМА БЛИЗКО |
|
|
alex2
философ
|
26 июня 2008 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nightwish Как аватарку вставить Зайдите на свою страницу, кликнув по своему никнейму в окошке "вход" в левом верхнем углу экрана. Под вашей информацией увидите "Функции", где вам надо выбрать "Изменить свою регистрационную информацию" Среди открывшихся строк выбираете "Фото" и нажимаете "обзор", при этом открывается окно "выбор файла". В открывшемся окне вы и ищете среди файлов на своём компе ту аватару, которую хотите добавить и выделяете её. Щёлкайте "открыть", а внизу — "сохранить".
цитата Nightwish можно ли сменить ник, при этом сохранив рейтинг? Вот это, пожалуй, вряд ли. Может, админы более точно скажут.
|
|
|
Nightwish
философ
|
|
Pupsjara
миротворец
|
26 июня 2008 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nightwish и можно ли сменить ник, при этом сохранив рейтинг?
Теоретически возможно, но практически не меняют. Мне например не поменяли...
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
26 июня 2008 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara , чем Вам не угодил ваш ник? Такой знаменитый ник -Pupsjara только у Вас , а то не узнать Вас потом с новым ником- какая досада ожидала б нас!
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
26 июня 2008 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини Такой знаменитый ник -Pupsjara только у Вас
Да не серьезный он для этого серьезного сайта.
цитата Ялини а то не узнать Вас потом с новым ником- какая досада ожидала б нас!
Сделал бы соответствующую подпись, так что узнали бы...
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
26 июня 2008 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka Po Зачем менять? Я когда регистрировался здесь, перебрал в уме множество... а в итоге написал первый попавшийся
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
ona
миротворец
|
3 июля 2008 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сегодня отчего-то не открывается детализация оценок произведению (в смысле там, где "подробно") ?
цитата Ошибка! Ошибка запроса. Код 3294856240687 Сообщение об ошибке послано администратору. Приносим извинения за неудобства.
|
|
|
duke
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
PetrOFF