автор |
сообщение |
Destr
магистр
|
|
SamAdness
философ
|
27 апреля 2012 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Сюда ещё запишем резко понизившуюся сложность.
Да ну?! А на уровне "крутой" не пробовал проходить?
цитата Icipher Оба "Пришествия" — лютый вин. Это такой мета-жанровый сборник всех FPS про брутальных качков, спасающих Восьмимерную Вселенную, вдобавок с тоннами, килотоннами пасхалок и килотоннами, мегатоннами юмора разной степени чернушности.
+1!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Icipher
философ
|
27 апреля 2012 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Да ну?! А на уровне "крутой" не пробовал проходить?
Не пробовал, и чего? Просто замечу, что одни и те же уровни сложности во второй части и в "Энкаунтерах" вообще не сопоставимы по степени накала. Просто потому что в последних в локации собирается такое количество разных видов противников с совершенно различными стилями нападения (под которые нужно адаптироваться всё время), что нервы подшаливать начинают.
|
|
|
professor25
гранд-мастер
|
12 июля 2012 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пробовал с друзьями впятером пройти оба пришествия по сети на серьёзной сложности, это было реально трудно, даже такой толпой. а вот второй Сэм таким порадовать не может, я его на серьёзном проходил в одиночку, правда с бесконечными патронами, так прикольнее просто. а вот третий никак не могу установить на комп, диск влом брать, а с торрентов уже 3 репака качал и никак, может просто руки кривые.
|
––– Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай… Чтобы загрузить мешок подарками. |
|
|
HeLLLoW
активист
|
15 июля 2012 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда то играл в первую часть, почему то она и понравилась больше остальных, не смотря на low графику.
|
––– Что мне снег что мне зной что мне рифма когда у меня комплекс бога |
|
|
Baradac48
новичок
|
8 ноября 2014 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крутой Сэм — это легенда, игра моего детства. Играл во все части, прошёл "от корки до корки" А если посмотреть сколько "шлака" выходит — то Крутой Сэм это не легенда — это игровая "классика".
|
|
|
grigoriynedelko
магистр
|
25 ноября 2014 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошая замена "Дюку" — хотя, скорее, "Думу", наверное, — правда всё-таки не полноценная.
|
––– Мои фантастика/фэнтези (роман и сборники) - здесь: http://www.litres.ru/grigoriy-nedelko/ |
|
|