автор |
сообщение |
Мэлькор
магистр
|
23 апреля 2012 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашёл на форум, удивился, что нет такой темы, решил создать . Обычная история. Лично мне игра очень понравилась, но проходил на лёгком. Графика на высоте, уровне сложности тоже, да и монстров искусно перемешали, так что получилось немного от НФ , немного от фэнтези. Да и сюжет тоже интересен, ИМХО конечно. Высказывайте свои впечатления по поводу игры! P.S. Последняя фраза Ментала напоминает что-то из Звёздных Войн типа "Люк, я твой отец".
|
––– Sine ira et studio
|
|
|
SamAdness
философ
|
23 апреля 2012 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дык! Как же Сэм может пройти мимо такой темы Совершенно уникальная фишка Один громадный прикол над всем и вся! Замечательно у Кротим получилось доведение до абсурда любых штампов. Ничего подобного больше нет. Любимый шутер! МЯ-А-А-СО! Особо доставляет "отчет" после прохождения уровня: когда там написано "Убито 800 монстров" — таки чувствуешь себя Крутым
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Мэлькор
магистр
|
23 апреля 2012 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Убито 800 монстров" — таки чувствуешь себя Крутым Й-е. Я же говорю Сэм крут.
цитата SamAdness Любимый шутер! МЯ-А-А-СО! Это да. Точно пометил.
|
––– Sine ira et studio
|
|
|
X4629
магистр
|
|
Мэлькор
магистр
|
|
Sanekus
философ
|
|
Мэлькор
магистр
|
23 апреля 2012 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Я играл и в первую, и во вторую, обе не понравились. Так вот. Не всем нравится я это прекрасно понимаю. Мне ведь СТАЛКЕР тоже не нравится.
|
––– Sine ira et studio
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
23 апреля 2012 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играл в первую часть очень давно-помню понравилось,отстреливаешь кучу монстров и т.д.)))Еще с юмором была игра и с здоровым мачизмом) В 3-ю часть не играл
|
––– Make love, not war |
|
|
SamAdness
философ
|
23 апреля 2012 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мэлькор Не всем нравится я это прекрасно понимаю.
Ну, не все могут к себе относится с такой долей самоиронии Чтобы смеяться над собственным выбитым зубом (например) — надо быть совсем бескрышным.
цитата Мэлькор Мне ведь СТАЛКЕР тоже не нравится.
И мне, кстати.
ИМХО, тут вопрос стоИт не о "понимании-непонимании", а о методе восприятия жизни. "Сэм" (что первый, что второй) — рушит барьеры в мозгу игроков. И это — здорово.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
GBV
гранд-мастер
|
23 апреля 2012 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Создали бы уже тему для всех частей, да с опросом...
По теме: после первого во второго Сэма уже играть не смог — такой дизайн "монстров" и всего окружения в целом мне точно не по зубам. И какие странные задания появились, насколько я успел заметить, типа защитить деревню и т.д. вместо динамичного зубодробительного "иди вперёд, убивай всё что шевелится" из предыдущей части
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Мэлькор
магистр
|
23 апреля 2012 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Чтобы смеяться над собственным выбитым зубом (например) — надо быть совсем бескрышным. Если бы мне выбили зуб то я был бы злой, как чёрт.
цитата SamAdness Ну, не все могут к себе относится с такой долей самоиронии На Фанталабе понял "Хорошая фантастика — учит хорошим вещам".
цитата SamAdness "Сэм" (что первый, что второй) — рушит барьеры в мозгу игроков. И это — здорово. Странно что темы никто до меня не поднимал.
|
––– Sine ira et studio
|
|
|
Мэлькор
магистр
|
|
Icipher
философ
|
23 апреля 2012 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Минуточку, с каких заслуг вдруг именно для второй части? Не разумнее ли иметь тему для всей серии? И название какое-то странное. Даже в локализованной версии игра так не называется. Оба "Пришествия" — лютый вин. Это такой мета-жанровый сборник всех FPS про брутальных качков, спасающих Восьмимерную Вселенную, вдобавок с тоннами, килотоннами пасхалок и килотоннами, мегатоннами юмора разной степени чернушности. Вторая же — цирк без коней и аттракцион для младенцев (раньше было хоть для семилеток и со вкусом). Абсурд, доведённый до абсурда в квадратном кубе. Сюда ещё запишем резко понизившуюся сложность. Разнообразие противников на уровень упало резко, дизайн всего и вся вызывает желание развидеть его и никогда более не видеть.
|
|
|
GBV
гранд-мастер
|
|
Мэлькор
магистр
|
23 апреля 2012 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBV Страшитесь результатов? Пункты не придумываются. А написать как вам Сэм — круто, средней паршивости или нормуль — немного банально. Имхо, конечно.
цитата Icipher Минуточку, с каких заслуг вдруг именно для второй части? Поправил же.
|
––– Sine ira et studio
|
|
|
GBV
гранд-мастер
|
23 апреля 2012 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мэлькор Пункты не придумываются
Ну, я имел в виду определение наиболее популярной части. Предсказуемо, зато наглядно будет.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
25 апреля 2012 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, не плохие игры были, особенно вторая. Весёлая стрелялка, для поднятия настроения!
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
abdulakh
активист
|
|
ДИР
миродержец
|
|
SamAdness
философ
|
27 апреля 2012 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата abdulakh А вот вторая какая-то детская совсем. С юмором конечно, но уж слишком в ущерб всему остальному.
Чему "остальному"?
цитата ДИР Первая, первая! С возможностью играть вдвоем, разделив экран.
Во второй части тоже такая фишка есть
|
|
|