автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Петров Эдуард
магистр
|
|
Arhc MC
миротворец
|
26 октября 2014 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Международное первенство самураев по владению мечом. Выходит японский самурай в кимоно. Судьи открывают синюю коробочку, оттуда вылетает шмель. Самурай мечом вж-ж-ж-жик! На пол падают две половинки шмеля. Публика: "Банзай!" Выходит китайский самурай с косичкой. Судьи открывают красную коробочку, оттуда вылетает муха. Самурай мечом вж-ж-ж-жик, вжик!! На пол падают 4 четвертинки мухи. Публика: "Сяо-ляо!!!" Выходит еврейской самурай с пейсами. Судьи открывают бело-голубую коробочку, оттуда вылетает комар. Самурай мечом вж-ж-ж-жик, вжик, вжик, вжик!! Комар продолжает летать. Судья: "Ваш комар жив!!" Самурай: "Таки никто еще не умирал от моего обрезания!"
|
|
|
old_fan
миротворец
|
26 октября 2014 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Поздно вечером во дворе отбила очень маленькую мышку у очень маленького котика. Потом устыдилась. Пришлось отнести котику банку сметаны. На это прилетела ворона, начала лезть в сметану. Пришлось пойти домой и принести вороне крекер. Результат : ворона жрет сметану, котик грызет крекер, мышь чем-то чавкает в кустах. Я ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО ВСЕ БЫЛО!!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Михаль
миротворец
|
26 октября 2014 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищ майор, у вас ботинки разные – один черный, другой коричневый, вы бы сходили домой, переобулись! - Да я уже ходил – там то же самое!
Сидит мужик на кухне, вдруг выползает таракан и говорит: - слышь, хозяин, у сына свадьба, под холодильником играем. плесни туда дихлофосу для веселья, а то твой карандаш уже не вставляет!
- Папа, дедушка бил тебя, когда ты был маленьким? - Ну, конечно. - А папа дедушки бил его, когда тот был маленьким? - Разумеется. - А с твоей помощью мы могли бы покончить с этим наследственным садизмом?
- Молодые люди, а у вас не найдется сигаретки для прекрасной дамы? Парень, протягивая сигарету: - Держите. А что-же она сама не подошла?
Когда встречаются работяги, они говорят о футболе. Когда встречаются менеджеры среднего звена, они говорят о теннисе. Когда встречаются топ менеджеры, они говорят о гольфе... Вывод: чем выше ваше положение тем меньше у вас шары...
- Изя, а что такое когнитивный диссонанс? - Это когда идут митинги и референдумы за присоединение к той стране, в которой митинги и референдумы запрещены.
|
|
|
pitiriman
миротворец
|
26 октября 2014 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Где-то в Европе женщина-гид показывает группе туристов старинный замок: -Никто и никогда не смог взять эту твердыню! Никто и никогда!!! Тут голос экскурсовода заледенел и сквозь зубы: -Только русские... Три раза...
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
old_fan
миротворец
|
26 октября 2014 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Когда я работал у Аркадия Райкина, — вспоминает Михаил Жванецкий, — меня дома, в Одессе, не было года два. Вернулся — на столе полно повесток в военкомат. Пошёл, военком разорался: "А если война?! Где вас искать?!". Я сказал: "Начинайте, я подъеду".
|
|
|
old_fan
миротворец
|
26 октября 2014 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Работаю в салоне красоты. Сегодня наткнулись на некую банку, принесённую кем-то и оставленную на кухне в холодильнике... Открыли, понюхали, попробовали — очень даже ничего, вкус мёда с карамелью... Конечно же, сожрали её всем коллективом, кто с чаем, кто с булкой. Встрепенулись от вопля подошедшего косметолога, ибо сожран был медовый воск для эпиляции!..
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
gamayunov
миродержец
|
27 октября 2014 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата хотелось саше выйти замуж чтоб были платье и фата но половая принадлежность не та
зачем ногтями за обои ты зацепилась и висишь мы не сторонники разбоя мы мышь
весь день практически святая а вечером снимаю нимб и думаю кому бы врезать мне им б
медведи на велосипеде комар на шарике а кот плевал на замысел сценарный и жрёт
давай дружить с тобой домами окно в окно кровать в кровать потом начнём друг с друга крыши срывать
а скоро зима
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
27 октября 2014 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж и жена разгадывают кроссворд: – Дорогой, ты не помнишь, как называется прибор для обнаружения скрытой электропроводки? – (мрачным голосом) Перфоратор… ______________________________________________________ _______________
Какая бы дурь ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники. ______________________________________________________ _______________
Человек с очень сильным иммунитетом увидел Париж и заболел. ______________________________________________________ _______________
Герасим учил плавать еще хуже, чем говорил...
|
|
|
Вася Пупкин
философ
|
27 октября 2014 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В зеленом чае без сахара самое вкусное — это чувство собственного превосходства.
цитата В библиотеке: — У вас есть литература о дискриминации карликов? — Посмотрите в углу на верхней полке.
цитата В связи с введенными США санкциями все пиратские продукты Microsoft отныне считаются трофейными.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
27 октября 2014 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После указа президента об импортозамещении куры начали нестись в три раза чаще, с убранных полей собрали второй урожай, причем бананов и ананасов, в подмосковных прудах начал ловиться норвежский лосось. И только Автоваз не поддался волшебству, ибо шибко был заколдованный.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
27 октября 2014 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вася Пупкин В связи с введенными США санкциями все пиратские продукты Microsoft отныне считаются трофейными. Да, отмена антипиратского законодательства стала бы очень популярным ответом на санкции Запада
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Михаль
миротворец
|
27 октября 2014 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата всё та же грязь, все те же лица и тоже у руля генсек зачем мы к вам летели двести парсек
олег хотел убрать в квартире взял швабру веник но потом его к дивану придавило котом
|
|
|
old_fan
миротворец
|
27 октября 2014 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Влюблённость — это как насрать в штаны: все видят это, но ощущаешь это тёплое чувство только ты.
*** - Ты почему не бреешься? - У меня нет девушки, чтоб бриться. - А для себя? - А для себя я пиво покупаю.
*** - Милочка, да у вас ангина! Вам надо горло полоскать. - Черт с вами, доктор! Ласкайте!
*** - Сара! У меня на глазу ячмень! - Таки нечего чужим бабам под юбки заглядывать! - Ты думаешь, оттуда сквозняк!?
|
|
|
old_fan
миротворец
|
27 октября 2014 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Мам, а тебе что больше нравится, собачки или бабочки? - Аня, никаких татуировок! - Мам, ну пожалуйста, я сделаю на самом незаметном месте! - На мозгах?
|
|
|
He3Hauka
активист
|
28 октября 2014 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
до этих звездов же парсек бросая взгляд в ночное небо вновь любуюсь грацией пар сук тьфу ты... как их — гончих псов
|
––– Если вдруг вам захочется посмотреть в прошлое, то просто устремите свой взгляд в звездное небо. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
28 октября 2014 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приходит мужик к приятелю — стоматологу на работу. Сидят, разговаривают. Вдруг звонит телефон. Приятель снимает трубку — это его жена — просит срочно приехать. Он говорит мужику: — Слушай, посиди тут полчаса за меня. Только ничего не делай. Я быстро. Ну, делать нечего. Остался. Только приятель ушел, заходит женщина в годах, вся в золоте и просит срочно ей зуб выдрать. Говорит: — Плачу 500 долларов, только быстрее. Ну, мужик решает "Была-не была", ради таких денег стоит рискнуть. Берет клещи, засовывает их в рот и дергает изо всех сил. Женщина как закричит, хватается руками за рот и выбегает из кабинета. Минут через пять к дому подруливают два шестисотых и оттуда вываливают братки. Самый здоровый врывается в кабинет и кричит: — Ты стоматолог?! Ну, мужик думает "все, конец пришел" и лишь головой кивает. Вдруг браток кидает на стол пачку зеленых, снимает с себя золотую цепь, часы. Говорит: — Ты знаешь, что ты только что сделал? Знаешь? — Н-н-нет. — Ты моей теще язык вырвал!!! ______________________________________________________ ___________________________
На днях Владимир Жириновский посетил детский сад. Как он впоследствии заявил в прокуратуре, дети первыми начали драку. ______________________________________________________ ___________________________
Есть замена Интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят… ______________________________________________________ ___________________________
Газ, нефть принадлежат народу. Это понятно. Непонятно, почему народ сам себе продает их за такие бешенные деньги. ______________________________________________________ ___________________________
Хочешь быть счастливым человеком — не ройся в своей памяти.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
28 октября 2014 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Олегу не давали покоя соседи алкоголики. Частые сборища их друзей, таких же алкашей, не особо радовали жителей дома. Пьяные дебоши и крики надоели так, что добропорядочные граждане за головы хватались. Сначала алкашей прогоняли. Бесполезно. Ругали и увещевали. Нулевой эффект. Вызовы милиции тоже приносили только временный результат. Тогда Олег пошел к хозяевам притона и сказал: - Господа, нужна ваша помощь. Ко мне приехала теща, а я не хочу, чтобы она жила со мной. Не могли бы вы каждый день устраивать шумный скандал. Чем громче будете кричать и ругаться матом, тем лучше. А я за это каждый вечер буду приносить вам бутылку водки. Алкаши рады стараться. Через неделю Олег сказал: - Тут у меня проблемы с деньгами. Я смогу вам давать только две бутылки в неделю. «Господа» поворчали и следующую неделю отрабатывали уже без энтузиазма. Через неделю Олег зашел к соседям и пожаловался: - Вы понимаете, не платят зарплату, поэтому смогу вам за ежедневные скандалы приносить только одну бутылку в две недели. – Ну, нет, за бутылку в две недели сам дери глотку. С тех пор вокруг была тишина. Алкаши, даже если и ругались по-настоящему, старались делать это тихо. Чтобы тещу не спугнуть, назло этому жмоту Олегу.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
28 октября 2014 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Пап, я хочу заняться балетом. - Нет, Сережа, это опасно. - Почему? - Я тебе ноги переломаю.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Мама, говорят, что скоро земля погрузится в пучину блядства и содомии. - Ты бы побрился, вдруг и тебе чего перепадет...
В переполненном Одесском автобусе: - Мужчина, уберите руку. Та не вы. Та не эту. Та не оттуда.
|
|
|