автор |
сообщение |
visionshock
миротворец
|
7 мая 2013 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена книгам серии "Черная Fantasy" издательства "Эксмо".
Текущие планы серии:
- продолжения "Малазанской книги павших" Стивена Эриксона
- сборник рассказов из цикла "Земной круг" Джо Аберкромби
- возможно, следующие книги Скотта Бэккера и переиздание пятой книги в нормальном виде
сообщение модератора В теме строго запрещена ругань ещё не изданных книг! Нарушители автоматически получат официальное предупреждение.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
1 октября 2014 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Аберкромби лежит на всех точках ЭКСМО в "Олимпийском" на книжном рынке.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Mixail1990
философ
|
|
gnorrid
авторитет
|
|
Mixail1990
философ
|
|
gnorrid
авторитет
|
|
Mixail1990
философ
|
1 октября 2014 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gnorrid,с учетом того что последний том "Полутрилогии" выйдет в 2016м,и пока его переведут, как бы серия не накрылась.хотя пока вроде есть чем ее наполнять-Эриксон,"Воином доброй удачи" Бэккера,да и "Империей ужаса" Кука.к тому же за омнибус не выставишь такую цену,как за три отдельные книги совокупно.ну точнее,можно заломить,но кто ж его за такие деньги возьмет.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
gnorrid
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
1 октября 2014 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gnorrid И представители Эксмо молчат. Она не молчит.. Говорила же, вопрос решается... Да ладно, чтива и так хватает.. Авторов полно... Что-нибудь да издадут
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
gnorrid
авторитет
|
17 октября 2014 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Говорила же, вопрос решается...
Уже решился, судя по всему. Кука убрали с планов. Ожидаемо, впрочем. Я потому и не покупал "Империю, не ведавшую поражений". Знал, что продолжение не последует.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
17 октября 2014 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gnorrid Я потому и не покупал "Империю, не ведавшую поражений". Знал, что продолжение не последует.
Ну, я, например, покупал не ради возможного продолжения, а ради самого сборника. На английском у меня его нет, а этот цикл хочется иметь на полке весь.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
17 октября 2014 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gnorrid Кука убрали с планов. Ожидаемо, впрочем. Я потому и не покупал "Империю, не ведавшую поражений". Знал, что продолжение не последует.
Я тоже сборник брал именно ради сборника. Кук писал малую прозу редко, и тем более интересным было посмотреть, как она ему удаётся. И мне, в целом, понравился сборник.
|
|
|
gnorrid
авторитет
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
17 октября 2014 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gnorrid Ну, можно же на вторичном рынке собрать "АСТ"-шные тома. Правда, без последнего -- на русском так и не выходившего -- оно не то, да и перевод там местами такой... оставляющий желать.
|
|
|
kpleshkov
философ
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
gnorrid
авторитет
|
17 октября 2014 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Может, "Азбука" перекупит
Только и слышу, как высказываются надежды, мол выкупят одни, выкупят другие... Такое ощущение, что у Эксмо всё загнивает на ранней стадии и приходится ждать иносторонних инициаторов.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
17 октября 2014 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот я вам поражаюсь.. То говорили, что эта вещь слабая у Кука, а теперь стенания вселенского масштаба Вот что за дела
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Sopor
авторитет
|
17 октября 2014 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov То говорили, что эта вещь слабая у Кука
Вроде как не слабая, а просто сильно на любителя. Что, впрочем, почти синонимы — мог молчать.
Но лично мне цикл очень хотелось бы.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|