автор |
сообщение |
роня младший
новичок
|
|
negrash
миротворец
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
17 сентября 2014 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата роня младший рассказ "Тигр" на стр. 137 Вот спасибо-хорошо , а то все никак руки не дойдут перевести до конца. Появится время, сверстаю книжицу с редкими рассказами.
|
|
|
роня младший
новичок
|
17 сентября 2014 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DragonXXI сверстаю книжицу с редкими рассказами.
DragonXXI, кроме "Битва", "Родная кровь", "Месть" и "Тигр" нашли еще рассказы? Возможно мне дадут сканы рассказа "Сила" из "Нивы".
зы: интересно, что перевод рассказа "Тигр" в журнале "Новое время" отличается от перевода в "ВИЛ". Будете комбинировать перевод или опубликуете несколько?
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
17 сентября 2014 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата роня младший Будете комбинировать перевод А надо ли? Ну, заменю непереведенные названия географических объектов, больше и не нужно.
цитата роня младший Возможно мне дадут сканы рассказа "Сила" из "Нивы". это будет отлично.
цитата роня младший кроме "Битва", "Родная кровь", "Месть" и "Тигр" нашли еще рассказы? будет еще "Крокодил", "Колдунья", "Львиная пещера" и отсюда http://fantlab.ru/edition44673 , ну и бонусом хочу пустить "Гамлета" Рони-мл.
|
|
|
роня младший
новичок
|
17 сентября 2014 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DragonXXI
жаль, что новенького ничего не попалось. С вышеперечисленным я уже ознакомился в Вашей раздаче на рутрекере
цитата DragonXXI бонусом хочу пустить "Гамлета" Рони-мл.
тогда придется переименовывать раздачу
|
|
|
роня младший
новичок
|
17 сентября 2014 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DragonXXI сверстаю книжицу с редкими рассказами.
на следующей неделе подкину Вам свой перевод рассказа "Сокровище в стене", так, что не спешите
|
|
|
роня младший
новичок
|
17 сентября 2014 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash, Вы знакомы с этим изданием?: Рони Ж.А. После кораблекрушения: [Рассказы], Пер. с фр. В. Аренс, Ленинград: Прибой, 1927 г., 73 с. не подскажите, какие рассказы входят в сборник?
|
|
|
роня младший
новичок
|
|
negrash
миротворец
|
|
роня младший
новичок
|
17 сентября 2014 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Вот и славно.
negrash, такой вопрос. Сборник называется "После кораблекрушения", но такого рассказа, я так понял в сборнике нет. Тогда, на основании какого произведения, сборник получил свое название? Не могли бы Вы вкратце изложить, о чем повествуют рассказы в этом сборнике?
|
|
|
negrash
миротворец
|
17 сентября 2014 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата роня младший Не могли бы Вы вкратце изложить, о чем повествуют рассказы в этом сборнике?
Так как конкретно этого сборника у меня нет (хотя содержание его известно), то ответить не могу.
|
|
|
роня младший
новичок
|
|
роня младший
новичок
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
роня младший
новичок
|
|
роня младший
новичок
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
роня младший
новичок
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
24 сентября 2014 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата роня младший DragonXXI, ждем сборника рассказов Рони! Теперь главное младшего в садик отправить, появится немного досуга, тогда основательно займусь версткой. А что на счет "Силы"?
|
|
|