автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
iRbos
миродержец
|
|
eGene
новичок
|
24 июня 2014 г. 07:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mak_Sim иностранные интернет-магазины книжные
Barnes & Noble например. Yahoo ещё умеет искать по книжным магазинам, но делает это далеко не всегда успешно.
|
––– bytespit.com/ru.html - поиск лучших цен на электронные книги, музыку и приложения |
|
|
Mak_Sim
активист
|
|
Vince
новичок
|
|
MyRziLochka
магистр
|
|
Magnus
магистр
|
|
Mak_Sim
активист
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
27 июня 2014 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не знает, что с озоном, вернее с доставкой. Половину пунктов закрыли
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
SeverNord
авторитет
|
27 июня 2014 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, может не пользовались большой популярностью? Мало там заказов было или все по привычке в старые пункты ходили? У меня в городе они месяца 4 назад разогнались сделали с десяток пунктов, прошло 2 месяца и их снова 2.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
27 июня 2014 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord Да я тоже в основном в Москве брала, но даже в Москве вся евросеть не принимает, или не вся, но много пунктов закрыли. А вот рид, без проблем в киоски завозит. причем даже раз в год, у нас мало кто заказывает в городе. Вот теперь думаю. где сделать заказ. Или лабиринт, А где берут сертификаты на 200 р. за что их дарили. а то я не в курсе.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
27 июня 2014 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужно сделать заказ на 1 500 р — дают сертификат на покупку книг (2 000 р), после этого — ещё один) И так — до бесконечности.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
27 июня 2014 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Нужно сделать заказ на 1 500 р делала. но давно, ничего не давали. или не увидела. ладно. покупаю редко, да и сейчас никак не наберу корзину. Спасибо за информацию.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
|
heleknar
миротворец
|
27 июня 2014 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Скачать бесплатно или читать онлайн книги Гомера, Данте Алигьери, Фридриха Ницше, Александра Островского, Александра Пушкина и других известных авторов.
а также Михаила Булгакова, Еврипида, Бориса Житкова, Эдгара По, Антона Чехова
Какая щедрость! Литрес раздаёт бесплатно книги, вышедшие в public domain!
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
27 июня 2014 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Какая щедрость! Литрес раздаёт бесплатно книги, вышедшие в public domain! Там даже первый том "Войны и мира" Видимо второй пришлось бы покупать.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Vince
новичок
|
28 июня 2014 г. 03:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Каким образом можно на Озоне выгадать себе б/п доставку? Уточняю: мне всего одна книга нужна.
Если есть статус на Озоне и там остались бесплатные доставки, либо стоимость книги должна превышать 1500 рублей, тогда можно по ссылке на бесплатную доставку заказ сделать.
Как вариант: у кого из знакомых есть бесплатная доставка (по статусу), может оформить заказ на ваше имя — только я не знаю, можно ли так.
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
1 июля 2014 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос — суммируется ли накопительная скидка на риде и та, что идет через флоктори? а также еще вопрос — бесплатная доставка в Озоне, ссылки на которую приводят в соседней теме — это ссылка на доставку в пункт самовывоза или до места назначения?
|
|
|
Mizantrop
миродержец
|
1 июля 2014 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик суммируется ли накопительная скидка на риде и та, что идет через флоктори?
Нет, не суммируется. И RM баллы не начисляются.
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|