автор |
сообщение |
empty_spaces
философ
|
2 июня 2008 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои книги стоят в разных позах на разных полках (полок Пока ещё хватает), а когда ко мне приходят друзья и знакомые, любящие имеющуюся у меня литературу, то количество книг уменьшается в соответствии с их просьбами. Я никогда не против раздачи книг — главное для меня в этом случае не забывать возвращать бумажных товарищей обратно . Те произведения которые совсем не понравились, бывают отданы в библиотеку (может другим будут "в тему"). А вот книги прочитанные в электронном виде не только лежат на диске D в отдельной папочке "!Прочитанное!", но и частенько рассылаются мною (чаще не большие, но интересные рассказы) моим редко и даже часто читающим друзьям в асю или на мыло, в надежде, что им понравится... (з.ы. ...и некоторым действительно нравится...)
|
|
|
Sledge
миротворец
|
2 июня 2008 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычно храню, так как люблю перечитывать. Но так как место ограниченно раз в год делаю ревизию и навяливаю кому нибудь, что не вмещается, а потом "забываю".
|
|
|
li
авторитет
|
2 июня 2008 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
все купленные книги храааню.. даже если знаю, что перечитывать не буду, все равно не могу от них избавиться.. единожды прочитанные они становятся неотъемлемой частью моей жизни..
|
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Fауст
авторитет
|
2 июня 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я их сжигаю.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Шутка, конечно. Полки пополняю. Хотя что показалось откровенной шелухой выкидываю без жалости.
|
|
|
Solvejg
философ
|
2 июня 2008 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспоминая о жутком периоде детства, когда от меня книги прятали и запрещали новые покупать (из-за зрения), теперь каждую купленную и прочитанную торжественно выставляю на полку и потом часто любуюсь этим пестрым рядом бумажных любимцев, нежно проводя рукой по корешкам Но с друзьями делюсь исправно, даже иногда почти насильно. обожаю любимые книги обсуждать, когда нашла этот сайт счастью не было предела
|
––– ...мало быть Магелланом.Надо еще,чтобы где-то был Магелланов пролив. |
|
|
Vargnatt
миродержец
|
|
Revolt
магистр
|
2 июня 2008 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужные храню. Ненужные (те, которые наверняка НИКОГДА не буду перечитывать) пытаюсь продать. Те, которые не продать, отвожу на дачу. Пусть там лежат.
|
|
|
kinderenok
активист
|
2 июня 2008 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата но есть у меня тайная мечта собрать самую большую в мире частную библиотеку фантастики
Было бы не плохо,а очень даже хорошо. У меня книг пока не много, в основном читаю на компе. Потому что в нашем забыотм городе(Мелитополь, Украина) все новое приходит очень не быстро.
|
|
|
Алёнушка
философ
|
|
Alraun
философ
|
3 июня 2008 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Binedikt Помню меня ужас обуял когда приезжаю домой а порядка 250 книг нету все было выброшено
какое святотатство!
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Veronika
миродержец
|
3 июня 2008 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня несколько старых книг отнесла в библиотеку. И ещё отнесу. Места для книг не хватает катастрофически.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
salamandra
авторитет
|
5 июня 2008 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачем жеж под стекло, на полках место еще есть, а если вытошить стекла так место и того больше получается, хоть и не много но всеж при мне. И стоять будут до того момента как мне незахочится чтонибуть перечитать... а перечитываю я то или иное частенько.
|
|
|
Завета
авторитет
|
5 июня 2008 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Использую "народную библиотеку" — кладу на ящик в подъезде, и оттуда все быстро исчезает в неизвестном направлении Дома едва хватает места для исследований, нужных для работы.
|
––– Все писатели сумасшедшие. Но это не значит, что все сумасшедшие -- писатели. (с) |
|
|
arksev
активист
|
5 июня 2008 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В основном на полках лежат, бывает, что отдаю если предполагаю, что данному человеку эта книга понравится, или когда просят что-то конкретное и оно у меня есть.
|
|
|
chiffa
философ
|
5 июня 2008 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На полках.Вроде с трудом, но хватает пока...Хотя еще десяточек — и может не выдержать. Мечтаю о своей библиотеке с камином и креслом.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
G.RIB
философ
|
|
Арфист
новичок
|
|
Лора
авторитет
|
|
Blackbird22
авторитет
|
1 марта 2009 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
раньше бывало — я понимал, что эту книгу я перечитывать не буду — отдавал в библиотеку. Сейчас покупаю только те книги, которые перечитываю. Храню, соответственно))
|
––– tomorrow never knows |
|
|