автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
29 мая 2008 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Но это вовсе не любви пожар, А только лишь банальная простуда.
Придется мне расстраиваться вновь.
Как Маркес написал: «Симптомы У любви и у холеры схожи» - Не оттого ли бурных чувств ионы Со стороны на грипп похожи?...
А горевать не стоит – мы честны, И страсти жар – не только тела жар, Но и души! И помыслы у нас чисты Стихи – вот чувств бесценный дар!
kkk72 — спасибо за поддержку! 
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
amalteya 
 магистр

|
29 мая 2008 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Увы, передается не любовь, А только грипп по Интернету. 
цитата WiNchiK А горевать не стоит – мы честны, И страсти жар – не только тела жар, Но и души! И помыслы у нас чисты Стихи – вот чувств бесценный дар! 
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
29 мая 2008 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут подумал, раз уж такое дело, давайте уже напишем коллективно гимн нашего сайта? Я начал — слово за вами, друзья!
Друзья, нас познакомил Интернет, Точнее — сайт, зовущийся Фантлабом... Из разных стран ему мы шлем привет И встречи ждем, чтобы сказать о главном
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
29 мая 2008 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Друзья, нас познакомил Интернет, Точнее — сайт, зовущийся Фантлабом... Из разных стран ему мы шлем привет И встречи ждем, чтобы сказать о главном
О том, что нас объединило и роднит, О том, что дорого и что нас увлекает, Что как магнит на сайт нас тянет и манит, И как живой родник вовек не иссякает.
Ну, все догадались об чем я? 
|
|
|
|
amalteya 
 магистр

|
29 мая 2008 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer (развивая идею)
Нас общий интерес сюда влечет, Мы в размышлениях становимся мудрее. С приходом новичков, количество растет И это делает фантлабовцев сильнее.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
necrotigr 
 магистр

|
29 мая 2008 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK О том, что нас объединило и роднит, О том, что дорого и что нас увлекает, Что как магнит на сайт нас тянет и манит, И как живой родник вовек не иссякает.
Ну, все догадались об чем я?
Питает сей родник Все корни мирового древа Из дум, фантазий он возник А не из переполненного чрева.
Когда ж почуешь ты позыв Излить накопленную творческую влагу Мы скажем — велкам! — напиши отзЫв Потом на встрече выпьем с тобой брагу
Оценки ставить — несложная наука Проставь их все до книг последних донца И, коли тебя не одолеет скука, Получишь ты прозванье миротворца!

P.S. Вообще-то я не сторонник корпоративных гимнов, но как-то вот так получилось...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
29 мая 2008 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Оценки ставить — несложная наука Проставь их все до книг последних донца И, коли тебя не одолеет скука, Получишь ты прозванье миротворца!
Получишь ты прозванье, как же... Опять ведь перекрутят баллы как однажды Тогда забудь — где было, сколько -все неважно… Ведь станешь миротворцем – дважды! 
|
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
29 мая 2008 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Получишь ты прозванье, как же... Опять ведь перекрутят баллы как однажды
Оставим мелочные склоки - Уткнёмся лучше носом в книжки Мы извлечём из них уроки Полезные и для девчонки, и мальчишки

|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
30 мая 2008 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Оставим мелочные склоки - Уткнёмся лучше носом в книжки
Так мы читаем не вставая… И днем и ночью – что за адский труд! Лишь прочитал – уже другая, Оценку ставим — тем вершим свой суд!

|
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
necrotigr 
 магистр

|
30 мая 2008 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Так мы читаем не вставая… И днем и ночью – что за адский труд!
За этот труд не требую я платы Ведь это отдых для души. А ты беги просаживать зарплату У Терри "Правда" вышла — поспеши!
(P.S. Пардон за жёсткий слог )
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
30 мая 2008 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer WiNchiK amalteya  Продолжение...
Из дальних далей пухом тополей Потоки слов и мыслей долетают. Пусть страны спят — вдруг станет всем светлей С включеньем лаборантских терминалов...
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
necrotigr 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
30 мая 2008 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Не стоит делать удивлённые глаза И думать, что другие — тормоза
Ну вот, не дали мне изобразиться, И над Сергеем поглумиться… Он сразу сделал оскорбленный вид Секреты новостей раскрыть спешит.
Одно лишь огорчает несказанно: Опять придется дважды покупать- Так издают его у нас престранно, В обложка черных, не родных — цветных….

|
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
30 мая 2008 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 -как всегда- newcomer amalteya  necrotigr WiNchiK-какие же вы молодцы!!!
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
30 мая 2008 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK В обложка черных, не родных — цветных….
Чёрный, чёрный, чёрный! Столь мрачный цвет В аду распространённый Его полюбит всяк поэт К страданьям в мыслях устремлённый.
Однако ж — про обложки. Они в изданьи этом хороши Как мех у настоящей чёрной кошки
 (Читайте "Кота без дураков" Пратчетта )
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
30 мая 2008 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Они в изданьи этом хороши
И ничего не хороши – мрачны, не поэтичны! Писатель Терри – светлый (ну, для большинства), Обложки в цвете ой как хороши, отличны! Не веришь? – Так почитай «Цвет волшебства». 
|
|
|
|