автор |
сообщение |
necrotigr 
 магистр

|
30 мая 2008 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK И ничего не хороши – мрачны, не поэтичны! Писатель Терри – светлый (ну, для большинства), Обложки в цвете ой как хороши, отличны! Не веришь? – Так почитай «Цвет волшебства».
Я выпад сей оставлю без ответа Пусть это неприлично — знаю это; Опять усталость бьёт по навыкам поэта, Она уйдёт лишь с появлением рассвета.
 Всем спасибо и спокойной ночи!
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
30 мая 2008 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все не могу я больше! сил моих уж нет! Вставать мне рано – ждет меня работа… Подушка с одеялом шлют мне свой привет… Ну и о том, где «Правду» раздобыть мне новая забота…
Со всеми я прощаюсь и желаю Добрых снов! Пусть рифмы отдыхают и приснится стих без слов…

|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
30 мая 2008 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Что правда «Правда» уж в продаже?!! Великий Пратчетт! Он такой – один! Мне о таком и не мечталось даже!!! Лишь рассветет я мигом в магазин!
Давным-давно, лет семьдесят подряд От членов партии до деток-октябрят Читала "Правду" вся страна. Теперь другие времена. И старичок-партиец плачет. Ведь пишет "Правду" только Пратчетт.
|
––– I`ll be back! |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
30 мая 2008 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Теперь другие времена. И старичок-партиец плачет. Ведь пишет "Правду" только Пратчетт.
kkk72 — 
Да времена бегут – за ними не угнаться, Теперь на Плоском Мире – «Правду» издают! А наше племя враги извести стремятся- «Досуг», «Афишу» и «Семь дней» нам продают…
|
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
amalteya 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
30 мая 2008 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
amalteya — спасибо...
А я тем временем, начав читать Пратчетта не могу не призвать к этому и других! 
ЧИТАЙТЕ! ЧИТАЙТЕ! Издали в России – Роман новый Терри о Плоском мире! В мрачнейших обложках, крутая бумага, О страже, деньгах, журналистике сага!
КУПИТЕ! КУПИТЕ! Бегом к магазину – Романы хватаем – не тянем резину! Ведь все прочитают, ведь все разберут! Последние «Правды» — увы, не найдут…

|
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
30 мая 2008 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И снова вечер Солнце село, улицы тихи Я вновь пишу - Увы, не только лишь стихи...

|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
30 мая 2008 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Я вновь пишу - Увы, не только лишь стихи...
А почему «не только лишь»? Опять учеба? Снова институт? На сайте такая красота и тишь, Бросай все – оставайся тут!

|
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
30 мая 2008 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK А почем «не только лишь»? Опять учеба? Снова институт? На сайте такая красота и тишь, Бросай все – оставайся тут!
Я рад бы, да вот вишь какая незадача - Учеба ждёт, а есть ещё и дача... Не хочешь получить лопату в руки - Учи получше всякие науки!
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
30 мая 2008 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что если творчески зайти к решению задачи? Учиться и готовиться приятней ведь на даче Не в городе, где тополиный пух летит как вата, А на природе — хорошо: там ведь Сергей и там -лопата!

|
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
30 мая 2008 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, ушел mastino – страсти приутихли, Теперь все больше о высоком речь у нас идет… О всяком разном разговоры наши стихли, И обсуждаем лишь лопату, что на даче ждет…

|
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
30 мая 2008 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Припоминаю, в детстве я когда-то Слыхал забытый старый анекдот. В чем суть не помню, только вот - Смеяться надо на слово "лопата"
|
––– I`ll be back! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
30 мая 2008 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Ну вот, ушел mastino – страсти приутихли, Теперь все больше о высоком речь у нас идет… О всяком разном разговоры наши стихли, И обсуждаем лишь лопату, что на даче ждет…
А что вам надо, обсудить Какие есть на дачах сеновалы? Иль почему презервативов Берут с собой побольше дачники бывалые?...
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
30 мая 2008 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Теперь все больше о высоком речь у нас идет…
Кстати, о высоком Перечитал я "Горе от ума": Какой там Пратчетт — Терри отдыхает! Ас Грибоедов нас смеяться заставляет, И разных мыслей в книге — тьма!

|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
30 мая 2008 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А что вам надо, обсудить Какие есть на дачах сеновалы?
Ах, черт! Опять несемся под откос! Забыла ведь, сейчас на дачах — сенокос… Где сенокос — там сено, а где сено - Там сеновал и там mastino… 
|
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
kkk72 
 миротворец

|