автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Siroga
миродержец
|
13 мая 2014 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
YetAnotherReader, спасибо. Попробую Кларка еще раз. В своё время (лет 20 тому) не пошел он у меня. Terminator, elninjo_3 спасибо. Грандиозной картины непостижимого космоса типа Соляриса, я так понимаю, ожидать не стоит, но всё равно любопытно.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
elninjo_3
магистр
|
13 мая 2014 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga Грандиозной картины непостижимого космоса
Попробуйте еще Петухова "Звездную месть", вдруг понравится? Там непостижимого космоса очень много.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Siroga
миродержец
|
|
primorec
миродержец
|
|
verity74
активист
|
13 мая 2014 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
добрый день ! Подскажите что можно почитать на подобии: Алекс Кош с его огненным факультетом, Ник Перумов про мага, Виталий Зыков цикл про раба, все книги Пехова, Робин Хобб все книги. Хочется орков, гномов и приключения с хорошим юмором. Желательно что было минимум 3 книги в серии, чтоб не за 1 день прочитать )
|
|
|
Eragon108
новичок
|
13 мая 2014 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте фэнтези с ярко выраженным противостоянием магических орденов, пожалуйста. Если цикл, то не более тетралогии. Спасибо.
|
––– Воет ветер дальних странствий, Раздается жуткий свист — это вышел в Подпространство Структуральнейший лингвист. |
|
|
gleb69
миродержец
|
|
Siroga
миродержец
|
|
kolibri
гранд-мастер
|
|
MiKat
философ
|
13 мая 2014 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Eragon108 Страницу назад этот же вопрос задавалAlexP66, гляньте. Лукьяненко "Не время для драконов".
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Siroga
миродержец
|
|
Eragon108
новичок
|
13 мая 2014 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Страницу назад этот же вопрос задавалAlexP66, гляньте. Лукьяненко "Не время для драконов".
AlexP66 искал цитата что-нибудь про магов, волшебников, чародеев. Поэтому там может быть то, что мне не подходит. Спасибо, там, я так понял, противостоят друг другу Стихийные и Тотемные. Интересно, прочту... Вообще просьбу формулировал после прочтения "Ветра и Искр" Пехова...
|
––– Воет ветер дальних странствий, Раздается жуткий свист — это вышел в Подпространство Структуральнейший лингвист. |
|
|
Guyver
авторитет
|
|
MiKat
философ
|
13 мая 2014 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Eragon108 Не, не совсем так. Но, действительно, лучше прочтите, чем я вам пересказывать буду.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Ukcap
философ
|
13 мая 2014 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Eragon108 Лукьяненко "Не время для драконов"
Перумов в соавторстве с Ливси писал. Мне лично книга не понравилась, видно кто какую часть писал. Соответственно, Ливси как всегда грязно наследил, имхо.
|
––– Devil my care! |
|
|
Eragon108
новичок
|
13 мая 2014 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Параллельно той просьбе, прошу еще. Есть ли книги, в которых имеются рассуждения о том, что такое вообще (!)время(!). Вообще отлично будет, если там будут какие-либо временные парадоксы, остановка времени, "пропуск" времени... Заранее огромное спасибо:)
|
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Ukcap
философ
|
|
drenay
миротворец
|
14 мая 2014 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlexP66 Друзья, хочу что-нибудь про магов, волшебников, чародеев. Про войну магических орденов и тому подобное. Пехов, Перумов, Ротфусс прочитаны, может есть что-либо еще? Отечественный или иностранный автор — не важно. "Обреченное королевство" Сандерсона и "Песнь крови" Энтони Райана. Очень сильные вещи
|
|
|