автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
digit 
 активист

|
|
Dusionok 
 активист

|
15 апреля 2014 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сертификаты в Лабиринте индивидуальные, повторно их не использовать.  Если хотите поделиться пишите в личку тому с кем делитесь. Видимо кто-то успел им воспользоваться раньше.
|
|
|
Jaelse 
 авторитет

|
15 апреля 2014 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Связался я с поддержкой Лабиринта по поводу недействующего сертификата от digit-а, причём для большей надёжности написал и на почту, и в "Обратную связь" непосредственно на сайте. Озадачили они меня ещё больше. Цитата с ответа на ящик: "Данный сертификат возможно использовать только под тем кодом скидки, под которым он был получен. " Цитата с ответа через "Обратную связь": "Проверили — сертификат учтен в заказе на имя Кахарова Тимура". Противоречие, однако (если только digit и есть тот самый Кахаров Тимур).
|
|
|
Dusionok 
 активист

|
15 апреля 2014 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jaelse Все просто, сертификат только на один заказ, увы, Вас опередили. Сертификат был в общем доступе, воспользоваться мог любой. А по поводу привязки к коду скидки — сотрудники ошиблись. Сертификат привязывается только пока заказ не сменит статус на "Выполнен".
|
|
|
Лунный свет 
 активист

|
|
cupos 
 активист

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
fhntvblf 
 активист

|
|
Jaelse 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
SuperFlanker 
 философ

|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
|
SuperFlanker 
 философ

|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
Лунный свет 
 активист

|
18 апреля 2014 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мельдар мне тоже ..но в пользовательском соглашении написано что я должна активировать ссылку в течении 5 дней а срок жизни баллов не нашла
|
|
|
Лунный свет 
 активист

|
|
unit k13 
 философ

|
18 апреля 2014 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jaelse Связался я с поддержкой Лабиринта по поводу недействующего сертификата от digit-а, причём для большей надёжности написал и на почту, и в "Обратную связь" непосредственно на сайте. Озадачили они меня ещё больше. Цитата с ответа на ящик: "Данный сертификат возможно использовать только под тем кодом скидки, под которым он был получен. " Цитата с ответа через "Обратную связь": "Проверили — сертификат учтен в заказе на имя Кахарова Тимура".
фигассе, расследование. Если что, это я был, поблагодарить к сожалению не смог, т.к поутру был отлучен от фантлаба.
|
|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
|
SuperFlanker 
 философ

|
20 апреля 2014 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MyRziLochka SuperFlanker Ответили что-нибудь?
ОЗОН ответил, что не при чём и скидку давать не будет, потому что срок действия скидочного кода — до 31.03.2014. Написал в МТС, почему они продали недействительный код. Жду ответа.
|
|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
20 апреля 2014 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
OOOO Как я понимаю, модератор темы переносит ссылки после публикации, чтобы никому не мешали
цитата Dark Andrew Пользовательские скидки находятся здесь.
|
––– Имхо, конечно |
|
|