автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
aznats
магистр
|
15 апреля 2014 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg На ФЛ под запрет попали колорадские жуки?
Колорадские жуки являются прямой отсылкой к отношениям с неназываемой страной. Довольно агрессивной. Скажем так, под жуками понимается не совсем жуки. В нынешнем интернете.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
bbg
миротворец
|
15 апреля 2014 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats Вот как забавно... Может быть, запретить вообще всё? Я, например, про КЖ ни сном, ни духом. А оно вот как...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
aznats
магистр
|
15 апреля 2014 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Может быть, запретить вообще всё?
Давно пора. Только ковровое бомбометание
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Tyrgon
магистр
|
15 апреля 2014 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Давно пора. :-))) Только ковровое бомбометание aznats, а моя подпись вам никуда отсылкой не кажется? alex2 вправе не любить колорадских жуков также, как и любой другой адекватный любитель картошки, пусть даже и не будучи выходцем из Белоруссии.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
aznats
магистр
|
16 апреля 2014 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon а моя подпись вам никуда отсылкой не кажется?
Если честно, я подписи давно не читаю ( где-то с тех пор, как они сильно потускнели). Но теперь с вашей буду сидеть думать.
цитата Tyrgon alex2 вправе не любить колорадских жуков
Разумеется. Меня просто интересует допустимость выражения этой нелюбви на сайте сейчас. С учетом введения новых, повышенных цензурных требований. Интересует чисто гипотетически, впрочем.
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
16 апреля 2014 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, вам больше обсуждать нечего, кроме как аватарку и подпись на форуме? Причём совершенно безобидную. Девочка просто развлекается насколько ума хватает, а вы и ведётесь на явные провокации.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
mastino
миродержец
|
16 апреля 2014 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst Кстати, нужно и с вашей аватаркой разобраться! Какая то она провокационная! Может, таким образом вы всех форумчан хотите собаками обозвать, а?
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
mastino
миродержец
|
|
Tyrgon
магистр
|
16 апреля 2014 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst, уверен, что мы с aznats, как и многие другие посетители форума, насчет "девочки" не питаем никаких иллюзий , но за дружеское предостережение и участие вам спасибо
цитата aznats Интересует чисто гипотетически, впрочем такой гипотетический интерес выглядит весьма недопустимо и несколько агрессивно, особенно с учетом введения новых требований, не находите? Впрочем, в случае с alex2 буду неравнодушен, как человек, знакомый с ним лично, и готовый поручиться за его адекватность и толерантность в общении вопреки всем вызовам сегодняшнего дня. А все, что в его подписи и аватарке могут найти пострадавшие от политики и информационной войны умы, стоит им, как разумным, придержать для самих себя в качестве выводов (и вводов ) для вероятного с ним общения или списать на свое воображение и мышление, не баламутя почем зря форум еще и этим
|
|
|
aznats
магистр
|
16 апреля 2014 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon такой гипотетический интерес выглядит весьма недопустимо и несколько агрессивно, особенно с учетом введения новых требований, не находите?
Ну что вы. Я всеми конечностями пытаюсь освоить новую политику партии сайта. По сравнению с разосланным сегодня сообщением админов мне этот интерес кажется вполне безобидным. К санкциям я не призываю, если что.
цитата Tyrgon А все, что в его подписи и аватарке могут найти пострадавшие от политики и информационной войны умы, стоит им, как разумным, придержать для самих себя в качестве выводов (и вводов ) для вероятного с ним общения или списать на свое воображение и мышление,
Уффф. Так это не ко мне. Это к модераторам. Это они, бедные, взвалили на себя неподъемную тяжесть не допустить не только провокаций на неназываемую тему, но даже и контекстов "неправильных" .
(И да, мне чисто гипотетически любопытно, насколько беспристрастными будут модераторы одной из сторон неназываемой темы, если они в курсе контекста. )
|
|
|
glupec
миротворец
|
16 апреля 2014 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят. Вам что, обсуждать больше нечего, кроме "неназываемой темы"?
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
16 апреля 2014 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats, думаю, мы с вами способны найти общий язык, независимо от политики, в т.ч. и на сайте. А в отношении последней удивляюсь, как вы еще испытываете какие-либо интересы к поиску разума и справедливости в оной, особенно из уст и деяний официальных представителей. Оно вам надо?..
цитата glupec Ребят. Вам что, обсуждать больше нечего, кроме "неназываемой темы"? Во-первых, не пойму о чем это вы?.. Во-вторых, почему вас это интересует?
|
|
|
aznats
магистр
|
16 апреля 2014 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Оно вам надо?..
Да в принципе нет Чисто из соображений справедливости влезла. Вопрос френды был ровно по теме.
|
|
|
and.romanof
авторитет
|
|
razrub
гранд-мастер
|
16 апреля 2014 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подпись — дело серьёзное. И аватарка — дело серьёзное. Предлагаю провести массовую люстрацию юзеров на предмет и соответствие. Кстати, с базой данных Фантлаба тоже разбираться надо. У меня большие сомнения вызывает вот этот фильм: http://fantlab.ru/work210958 Фразочка там явно провокационная имеется: "Вежливость — лучшее оружие вора". Может, убрать фильм из базы во избежание?
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Denver_inc
миротворец
|
|