автор |
сообщение |
Pickman
миротворец
|
12 мая 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности. В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
gorvzavodru
гранд-мастер
|
|
Горе
гранд-мастер
|
14 апреля 2014 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрите сообщение топикстартера, там в принципе описано, о чем лучше говорить. И да, первые два новых сообщения это флуд. Давайте обойдёмся без общих слов и лозунгов.
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
Artifact HD
гранд-мастер
|
14 апреля 2014 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Горе Давайте обойдёмся без общих слов и лозунгов
Интересно. Мне очень хочется посмотреть сколько пройдет времени перед тем как таких сообщений будет большинство. Кокретные темы по конкретным авторам утопает в таких сообшениях, а уж эта тема...
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
14 апреля 2014 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотите конкретики — получите : муж на 8 Марта подарил вибратор. Если использовать по назначению, то мне щекотно и я дико ржу. Зато массировать им шею и спину — вау как приятно. Что я не так делаю?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Бурундук
магистр
|
14 апреля 2014 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет. С одной стороны — его на форуме и так не может быть (в физическом смысле). С другой стороны — ну что за секс без флирта? А форумный флирт или флирт по смс — это же так забавно. Это я к тому, что с моей точки зрения, главный сексуальный орган — это мозг. Не в смысле, что его постоянно кто-то скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) т...т А в смысле, что без стимуляции мозга (эмоций, мыслей, фантазий, переживаний), секс — это всего лишь физические упражнения в нелепых позах со смешными лицами
|
|
|
Бурундук
магистр
|
|
Artifact HD
гранд-мастер
|
14 апреля 2014 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Что я не так делаю?
Смотрели мало порнухи и у вас нет каких-то современных сексуальных стереотипов. Я вас поздравляю (просто я уже слышал такое мнение об этом приборе)
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
14 апреля 2014 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурундук, щекотно от любой скорости, но еще смешнее от любопытного лица мужа. Artifact HD, как приятно, что я такая невинная и старомодная. А вот плетка, подаренная мной мужу на 23 февраля, — вау с провильным назначением! Правда, я иногда ей с кошкой играю.
|
|
|
Artifact HD
гранд-мастер
|
14 апреля 2014 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук А форумный флирт или флирт по смс — это же так забавно
Вы хотите сказать, что эта тема как-то может повлиять на сесуальную жизнь участников обсуждения? Ну там намеки, советы...
|
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
14 апреля 2014 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук эмоций
ок. давайте поговорим сексе без эмоциональной привязанности. посмотреть фильмы и почитать книга — так это повальное увлечение :)
|
|
|
Френда
активист
|
|
Горе
гранд-мастер
|
14 апреля 2014 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Френда Не переходим на личности без их на то согласия
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
Dentyst
миродержец
|
14 апреля 2014 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Френда А я в это время как-то в зеркало не смотрюсь. Если так любопытно — приглашаю на интимное свидание. Там увидите.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Urania
магистр
|
|
mischmisch
миродержец
|
14 апреля 2014 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania mischmisch может, попробуете без мужа поупражняться?
Без мужа скучно. Да даже если и без него, жужжалкой так и тянет спинку потереть.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
mischmisch
миродержец
|
14 апреля 2014 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Муж придает стимул?
А для чего еще нужна семья? Для стимуляции друг друга.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
14 апреля 2014 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А для чего еще нужна семья? Для стимуляции друг друга.
Звучит очень грозно, ну и в этой теме как-то немного. Кхе-кхе... А вообще у девушки подруга что интересно сама пользуется вибратором, пока её молодой человек в командировках. С ним считает пользоваться им не эстетично.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Aryan
миротворец
|
14 апреля 2014 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer С ним считает пользоваться им не эстетично.
Многим мужчинам как раз нравится наблюдать и их это заводит. Ей стоило бы попробовать.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|