автор |
сообщение |
vla-bessonov
философ
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
14 марта 2014 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Попробовал бы я уснуть, не закусив плотно после 10 вечера.
А мой после 10 вечера закусывает только если футбол поздно вечером, под пиво. Вообще-то он пиво не очень любит, но футбол+ пиво — это священный ритуал.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
14 марта 2014 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перечитываю сейчас ПЛиО. Каждую ( !!! ) ночь снятся специфические сны. Сегодня утром проснулся во время собственной беседы с Бериком Дондаррионом о судьбе Арьи Старк. Мне вот интересно — я один такой впечатлительный?
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
14 марта 2014 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чёрный день в моей жизни. Узнала, что через две недели из редакции нашей газеты увольняется и уезжает в СПб чудесная девушка, лучший наш корреспондент, к тому же весёлый, доброжелательный, очень творческий и надёжный человек. У нас и так положение было аховое, поскольку из пяти корреспондентов один уволился полгода назад (теперь живёт-работает в Москве), одна сейчас в учебном отпуске по диплому (так что четыре месяца её не будет), а двое оставшихся ну никак газету не вытянут. Как жить будем, ума не приложу. Грусть, печаль, слёзы
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
ukavgiz
магистр
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
14 марта 2014 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov А на местах есть внештатные корреспонденты, или это сейчас не практикуется?
За бесплатно пишут всякие детские сады, школы и спортивные секции: о мероприятиях-соревнованиях, которые у них прошли. Так этого самотёка всегда хватало. Разнообразную скуку регулярно присылают правоохранительные органы. А вот освещение событий в районе, интервью, репортажи — всё это провалится, как пить дать.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
14 марта 2014 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас наконец уменьшился ураганный ветер, теперь весна, солнце, и прогноз обещает +10. Снега давно в помине нет. Завидуйте!
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
kaplya
гранд-мастер
|
|
Aryan
миротворец
|
15 марта 2014 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kaplya Цветет верба!! А воздух!!!!!
Вот ведь кому что Мой вариант: цветет верба! Пыльца! Я чихаю!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
kaplya
гранд-мастер
|
15 марта 2014 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan цветет верба! Пыльца! Я чихаю! — пока только пушок, пыльцы еще нет. хуже всего в этом плане береза, на нее очень часто аллергия бывает. Но это — в мае.
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
15 марта 2014 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера сидела на работе до восьми вечера, злилась из-за этого, потом подумала, что еще так посижу и мне оплатят мои усилия. Сегодня замечательный день покупок
|
|
|
Календула
миродержец
|
15 марта 2014 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Погода серая. Мы с дочкой обе жутко не выспались. Но этот день порадовал меня книгами, что пришли с ОЗОНа, а дочке подняла настроение прогулка на новой детской площадке. Правда, по пути домой она свалилась в лужу, так что без рева не обошлось.
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Aryan
миротворец
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Vol02
миродержец
|
|
Fiametta
миродержец
|
16 марта 2014 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пятницу утром было очень тепло. Видела бабочку у метро "Фрунзенская". Часа в четыре сильно похолодало, как раз в это время я больше часа ждала автобуса Сегодня утром минут десять была сильная метель.
|
|
|