Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2014 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
evridik реально.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2014 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
pilotus, не знаете верного способа случаем?8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2014 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
верного — нет. надо знать что сломалось. в вашем городе должны быть мастера по восстановлению данных.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2014 г. 07:49  
цитировать   |    [  ] 
Хочется в отпуск, хочется набраться сил. То есть, не столько сменить обстановку (она не на столько мне опостылела), сколько восстановиться. Хочется заняться собой, переключить мысли, встряхнуться.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2014 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
Адски болят зубы после последнего визита к стоматологу и обточки под коронки. :-(((

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2014 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
Календула , держитесь. Адски сочувствую, потому что тоже болит зуб, но к доктору не иду, потому что набираюсь мужества, потому что тоже надо будет ставить коронки, а я все собираюсь и собираюсь, но сижу дома, потому что боюююююсь. :-(((
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2014 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
Календула, mischmisch, ну девчонки... :-( Вы чего, как меленькие!! сейчас же все это делается безболезненно и качественно!! а ну, сжали волю в кулак и к дантистам!! я мысленно с вами!!

а по теме, день запомнился тем, что неожиданно образовался выходной!! ученики, все как один заняты чем-то... с одной стороны деньги пропали, с другой — отдых продолжается ))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2014 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

делается безболезненно и качественно

Делается-то — делается. Но у меня постфактум болит. Если вы знаете, что такое стачивать живые зубы три с половиной часа под коронки, пусть и с обезболиванием, но оно, увы, не вечное, то понимаете, какая это боль.
А мне за раз сточили 4 передних, а депульпирован только один из них.
mischmisch, я год собиралась с духом пойти коронки ставить — их 7 штук надо было. Три сделали, сейчас финишная прямая.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2014 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 
Календула , надеюсь, что все у Вас будет хорошо. А в лечении зубов лично для меня самое мерзкое как раз, когда обезболивание отходит — хочется на стенку лезть. Поэтому я предпочитаю удивлять стоматологов отказом от наркоза — они и сами тогда аккуратнее становятся, просто так десны с небом инструментом не царапают. Но, к сожалению, не все возможно сделать без обезболивания.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2014 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

надеюсь, что все у Вас будет хорошо

Спасибо )) Я тоже надеюсь ))

цитата mischmisch

хочется на стенку лезть

Уже два дня как хочется. Ем обезболивающее, как конфеты, но мой организм усваивает их через раз.
Так что удачи вам с визитом к стоматологу. После надо себя порадоваться чем-нибудь )))

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2014 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

не знаете верного способа случаем?

Самый лучший способ сохранить данные — купить внешний жесткий диск и скидывать все на него с флешек.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2014 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Адски болят зубы

Рановато как- то в 30 лет...

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2014 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата igoanatol

Рановато как- то в 30 лет...

Здоровье у всех разное. У меня вот такое, увы.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2014 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
Погода бьет рекорды. Была в Аптекарском Огороде. Проклюнулись первые подснежники. Никогда раньше их вживую не видела:-). Была в оранжерее. Видела кувшинчики-непентесы (хищные растения), огромные пальмы, суккуленты самых удивительных форм. Потом погуляла по переулкам между проспектом Мира и Каланчевской. На стене одного дома подсолнух нарисован.

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2014 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

Самый лучший способ сохранить данные — купить внешний жесткий диск и скидывать все на него с флешек.

Это заблуждение. Внешние жёсткие диски дохнут ничуть не реже флешек, а если учесть, что они очень боятся падений, даже чаще. Самый надёжный способ, по прежнему, запись на DVD болванки:
1. Хороших производителей Verbatim, TDK.
2. На маленькой скорости 4x, с финализацией (Nero в помощь).
3. При бережном обращении (не царапать, не давать детям).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2014 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc а ещё есть облака...

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2014 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc Да что уж мелочится, надо сразу RAID-массив предлагать.:-D
Хотя мне ваш совет понравился, но он несколько непрактичен. Что делать если в информацию надо вносить изменения, да ещё и на разных ПК, не таскать же с собой связку "болванок".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2014 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Хотя мне ваш совет понравился, но он несколько непрактичен

почему же? RW и отформатировать в UDF. не так удобно как с флешкой, но добавлять-стирать можно.

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2014 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Что делать если в информацию надо вносить изменения, да ещё и на разных ПК, не таскать же с собой связку "болванок".

Для этого есть флешки и внешние жёсткие диски. Речь идёт о резервном копировании и хранении данных. Копеечном и абсолютно несложном.

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2014 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
Для сохранности информации давно уже советовали хотя бы самое ценное дублировать на нескольких разных носителях. Вероятность, что навернутся сразу и накопитель, и флешка, и болванка — все-таки меньше. Но лень-матушка...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх