автор |
сообщение |
pilotus
гранд-мастер
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
11 марта 2014 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочется в отпуск, хочется набраться сил. То есть, не столько сменить обстановку (она не на столько мне опостылела), сколько восстановиться. Хочется заняться собой, переключить мысли, встряхнуться.
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
11 марта 2014 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула , держитесь. Адски сочувствую, потому что тоже болит зуб, но к доктору не иду, потому что набираюсь мужества, потому что тоже надо будет ставить коронки, а я все собираюсь и собираюсь, но сижу дома, потому что боюююююсь.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Urania
магистр
|
11 марта 2014 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, mischmisch, ну девчонки... Вы чего, как меленькие!! сейчас же все это делается безболезненно и качественно!! а ну, сжали волю в кулак и к дантистам!! я мысленно с вами!!
а по теме, день запомнился тем, что неожиданно образовался выходной!! ученики, все как один заняты чем-то... с одной стороны деньги пропали, с другой — отдых продолжается ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Календула
миродержец
|
11 марта 2014 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania делается безболезненно и качественно
Делается-то — делается. Но у меня постфактум болит. Если вы знаете, что такое стачивать живые зубы три с половиной часа под коронки, пусть и с обезболиванием, но оно, увы, не вечное, то понимаете, какая это боль. А мне за раз сточили 4 передних, а депульпирован только один из них. mischmisch, я год собиралась с духом пойти коронки ставить — их 7 штук надо было. Три сделали, сейчас финишная прямая.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
11 марта 2014 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула , надеюсь, что все у Вас будет хорошо. А в лечении зубов лично для меня самое мерзкое как раз, когда обезболивание отходит — хочется на стенку лезть. Поэтому я предпочитаю удивлять стоматологов отказом от наркоза — они и сами тогда аккуратнее становятся, просто так десны с небом инструментом не царапают. Но, к сожалению, не все возможно сделать без обезболивания.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Календула
миродержец
|
11 марта 2014 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch надеюсь, что все у Вас будет хорошо
Спасибо )) Я тоже надеюсь ))
цитата mischmisch хочется на стенку лезть
Уже два дня как хочется. Ем обезболивающее, как конфеты, но мой организм усваивает их через раз. Так что удачи вам с визитом к стоматологу. После надо себя порадоваться чем-нибудь )))
|
|
|
Михаль
миротворец
|
11 марта 2014 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik не знаете верного способа случаем?
Самый лучший способ сохранить данные — купить внешний жесткий диск и скидывать все на него с флешек.
|
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Календула
миродержец
|
|
Fiametta
миродержец
|
11 марта 2014 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Погода бьет рекорды. Была в Аптекарском Огороде. Проклюнулись первые подснежники. Никогда раньше их вживую не видела. Была в оранжерее. Видела кувшинчики-непентесы (хищные растения), огромные пальмы, суккуленты самых удивительных форм. Потом погуляла по переулкам между проспектом Мира и Каланчевской. На стене одного дома подсолнух нарисован.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
11 марта 2014 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Самый лучший способ сохранить данные — купить внешний жесткий диск и скидывать все на него с флешек.
Это заблуждение. Внешние жёсткие диски дохнут ничуть не реже флешек, а если учесть, что они очень боятся падений, даже чаще. Самый надёжный способ, по прежнему, запись на DVD болванки: 1. Хороших производителей Verbatim, TDK. 2. На маленькой скорости 4x, с финализацией (Nero в помощь). 3. При бережном обращении (не царапать, не давать детям).
|
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
shack4839
авторитет
|
11 марта 2014 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc Да что уж мелочится, надо сразу RAID-массив предлагать. Хотя мне ваш совет понравился, но он несколько непрактичен. Что делать если в информацию надо вносить изменения, да ещё и на разных ПК, не таскать же с собой связку "болванок".
|
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
11 марта 2014 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Хотя мне ваш совет понравился, но он несколько непрактичен
почему же? RW и отформатировать в UDF. не так удобно как с флешкой, но добавлять-стирать можно.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
12 марта 2014 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Что делать если в информацию надо вносить изменения, да ещё и на разных ПК, не таскать же с собой связку "болванок".
Для этого есть флешки и внешние жёсткие диски. Речь идёт о резервном копировании и хранении данных. Копеечном и абсолютно несложном.
|
|
|
Лунатица
философ
|
12 марта 2014 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для сохранности информации давно уже советовали хотя бы самое ценное дублировать на нескольких разных носителях. Вероятность, что навернутся сразу и накопитель, и флешка, и болванка — все-таки меньше. Но лень-матушка...
|
|
|