Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2014 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 
Обзавелась просто чудесной баночкой для кофе. И нашла изумительную книгу про путешествие Дарвина на корабле "Бигль" — просто замечательно оформлена.
А еще заказ книг с ОЗОНа пришел, надо пойти забрать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 2014 г. 06:28  
цитировать   |    [  ] 
Утро запомнилось небом — огромным, чистым, голубым, совсем как летом.

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2014 г. 08:35  
цитировать   |    [  ] 
А у нас наоборот, зима никак не хочет отступать. На сегодня вообще штормовое объявили. Правда, у нас это любят, чуть ли не на любой дождик или снежок штормовое объявляют. И небо свинцовое, неприятное:-(
Сегодня с утра, прям под стать погоде и настроению, ездила разбираться в налоговую: начислили недоимку и пени на нее по налогу. Считать там совсем уже разучились, похоже, и две строки в одной налоговой декларации между собой тоже уже соотнести не могут.>:-| По оплатам и декларации у меня полный порядок, это сто процентов, все в срок предоставлено и оплачено. Да еще и переплата была в прошлом году.
Вчера ругалась по телефону, сегодня — лично. Потом отдала заявление, с рашифровкой платежей уже для совсем тупых, посмотрим, какой ответ дадут. Причем ответ запросила в письменном виде, с указанием ссылок на пункты законов, по которым они мне такие начисления делают.
Но есть и радость небольшая, муж вчера вечером забрал книги с Лабиринта, теперь я довольная, как слон:cool!: Вчера перед сном уже начала читать, сейчас жду с нетерпением вечер, чтобы продолжить.:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 18 марта 2014 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 
Несколько дней — кратковременные метели.
Как назло — 16 новых баллов за отзывы, а я плохо себя чувствую и обрадоваться им не могу. У меня всегда так, даже премии так на работе дают:-(((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2014 г. 06:21  
цитировать   |    [  ] 
Метео-констатация факта из Томска: небо белое, ветер сбивает с ног — будь у меня зонтик, я бы улетела, как Мэри Поппинс.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2014 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
Вот такая в Екатеринбурге весна...
За ночь нас завалило.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2014 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился и продолжает запоминаться чудесной весенней погодой. Никакие лужи и грязь не страшны!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2014 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Вот такая в Екатеринбурге весна...
За ночь нас завалило.

В Москве сейчас то же самое — заваливает нас по самые уши. А поскольку многие оптимисты уже сменили резину на летнюю, сейчас по дороге на работу видела 4 аварии, где людей явно просто развернуло на ровном месте.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 19 марта 2014 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
а у нас вдруг весна. Лет 10 такого не было в марте. Снег активно стаивает уже несколько дней. Лишь бы нового не насыпали)
–––
tomorrow never knows

миродержец

Ссылка на сообщение 20 марта 2014 г. 05:42  
цитировать   |    [  ] 
Весь день метели.
На Анохина, 66 (конечная 196-го автобуса) в последнем дому у Тропаревского парка (так сказать, на краю Ойкумены:-)) аквариумный супермаркет. Рыбки, корм, растения для аквариумов, литература. Походила там, полюбовалась рыбками.

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2014 г. 06:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

За ночь нас завалило
Есть такое дело — у нас выпало сантимов 15. А перед этим рухнула зимняя дорога, и все колдобины скрылись под свеженьким снежком. Наступило время 4х4. Только УАЗик, только хардкор!:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2014 г. 07:26  
цитировать   |    [  ] 
Вчерашний вечер. Попробовала зелёный чай с жасмином "Hillway" и нашла его изумительным. Полчаса просто сидела и наслаждалась его божественным ароматом. Настоящая весна в чайной чашке!

миродержец

Ссылка на сообщение 20 марта 2014 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 
похолодало, снега высыпало немало. К вечеру обещают резкое потепление. Людям страдающим давлением придется несладко.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2014 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

похолодало, снега высыпало немало. К вечеру обещают резкое потепление. Людям страдающим давлением придется несладко.

Да уж. Сегодня едва смогла проснуться. Встав с постели еще полчаса бродила, не в состоянии сбросить сон. Только и смогла, что кота покормить — это уже рефлекс, перешедший в безусловный.
Прочитала в Яндексе прогноз и ужаснулась — за день скачок с -5 до +5, а на следующий день до +12 — это что ж с сосудами и головами будет твориться??? %-\

миродержец

Ссылка на сообщение 20 марта 2014 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 
Морозец ударил, гололед теперь после вчеранего снегопада и оттепели.
Пришел заказ книг с ОЗОНа.
Завтра последний (!) визит к стоматологу. Ура!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2014 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Наконец-то!

миродержец

Ссылка на сообщение 20 марта 2014 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

это что ж с сосудами и головами будет твориться???
уже твориться:-(
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 марта 2014 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Попытаюсь поддержать Вас не байкой, а былью.

Пришло время и у племянницы полезли молочные зубы (не самые первые, а те что месяцев в 18 лезут). Самочувствие у ребенка не очень. Мама Марина беспокоится и постоянно проверяет рот ребенка. И вот только только проклюнулся один. В очередной раз заглянув в рот ребенку, Марина выпала из реальности. В одном месте рос не один зуб, а два зуба. Все приплыли. У ребенка мутация, патология и ... вообщем конец света.
Акула, а не ребенок. Надо что-то делать. и срочно к телефону, благо лучшая школьная подруга, врач. Невролог правда, но все равно же врач:
- Лена, беда, у Татика зубы в два ряда растут!!!!!
- Марина не придумывай, такого не бывает
- Но, я же сама вижу, что в два ряда!!!!!!!!!
- Хорошо, завтра с утра с ребенком и мужем ко мне. Я сама посмотрю.
Ночь была тяжелая. Татик мучилась зубом. Марина видениями о мутациях. Муж пытался успокоить одну и усыпить вторую.
А ранним утром невролог Лена очень быстро уговорила Татика открыть рот и показать зубки. Ни говоря ни слова, Лена провела полный осмотр не только полости рта, но и всего ребенка. Задумчиво посмотрела на свою школьную подругу, и сказала:
- Ребеночек-то здоровый. А вот мамашку лечить надо. Это моляры.

(Думаю, что мамы знают, как выглядит только что проклюнувшийся моляр. ;-) Для остальных: моляр (четвёртые и пятые зубы молочного ряда с левой и правой стороны челюсти))

–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 марта 2014 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
Нет, бывает такая патология. Не самая страшная из патологий.

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2014 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

А у меня сегодня первый был. Тянул с августа 8:-0. В итоге офигел от цен — за два зуба в сумме 12000 (я в два раза дешевле ожидал). Это который зуб мудрости и рядом с ним. Плюс на зуб мудрости гарантию они не дают, говорят с мёртвым нервом в таком случае, как у меня, он потом всё равно не долго держится, после чего зуб удаляют. Вырвать сразу — 2000 8-).
Короче, решил лечить оба. Посмотрим сколько потом продержится.

После зубного поехал в букмекерскую. И первый раз в этом году выиграл!! :-). К тому же обнаружилась дополнительная хорошая новость. Контора, в которой я ставлю, решила сама выплачивать мой налог на выигрыш. Случайно обнаружил, когда расписался за получение 46900, а на руки выдали 49500. В феврале разницу не выплачивали, а зачисляли на бонус. То есть чтобы получить эти 2600 мне нужно было ещё сделать ставку и выиграть.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх