автор |
сообщение |
kaplya
гранд-мастер
|
12 марта 2014 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маршрутка. Девушка (без йоркширского терьера). "Ой, а сколько у вас проезд стоит?" По мобильнику:"Люсь, ну ты прикинь, я без машины... И ты — ТОЖЕ???"
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
kaplya
гранд-мастер
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
13 марта 2014 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
побывал в офисе. первый раз за две недели. все нормально, если не считать босса, грозящего всех уволить. Работы много, работа впереди сложная и интересная. Это радует. Есть и то, что не радует, но смысл об этом писать — все равно не исправлю.
наконец написал отзыв (выложу завтра, надеюсь), который не решался написать уже две недели. это для меня что-то новенькое. надеюсь единичный случай. просто роман оказался из тех, где явно видя недостатки, совершенно не хочется за них критиковать.
|
|
|
Календула
миродержец
|
13 марта 2014 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снова попросили поработать за двоих. Очень много работы, а людей в помощь не берут: то ли меня из декрета ждут, то ли еще что )) Коллега обещала за двойную нагрузку прислать мне корзину фруктов. Вчера была у нового тренера — сегодня мышцы приятно болят. Диетолог разработал мне новую диету. Пришла посылка от мамы с красивыми платьями для Эм. А за окном снег идет...
|
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Календула
миродержец
|
13 марта 2014 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus а зубы ваши как?
Болят. Ем таблетки. Окончательно коронки поставят только 25 марта. Пока хожу с временными — неудобные. Но зато потом у меня будет красивая улыбка ))) Надеюсь, и болеть перестанут.
|
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
13 марта 2014 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне недавно ставили пломбу. Врач сказала: если зубы очень чувствительные, то может немножко болеть, хотя нервы удалены. Болело потом две недели и от холодного, и от горячего, не говоря о том, чтобы жевать. Пришлось переходить на диету для беззубых. Зато со временем все прошло, теперь о зубах и не вспоминаю. (До следующей дырки). Так что нужно просто перетерпеть этот неприятный период.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
13 марта 2014 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik ЧТО ЭТО?! кашки и протертые овощи, пюре разные, так что ничего страшного. Я, когда вырвали первый зуб, а он еще оказался зубом мудрости, под обезболивающим орала так, что напугала весь коридор.. Но когда рассталась с ним (с зубом), поехала. счастливая, в центр, накупила книг и два дня ни с кем не разговаривала, так как зуб был очень мудрыйбольшой. Пила только сладкий чай и читала. Потом врачу пришлось мне разрезать уже десну, потому что от того, что я молчала и не двигала челюстью, там все начало срастаться. Пришлось срочно начинать разговаривать и есть, чтобы все закончилось благополучно. Чего и всем желаю.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
14 марта 2014 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера была как Золушка: пришла домой, накормила супруга и кошку, вымыла 60 кв.м. квартиры, почистила клетку попугаям, сполоснула цветы под душем, вручную вычистила диваны от кошачьей шерсти (удовольствие то ещё!), приготовила ужин, плавно переходящий в завтрак, посидела со своими текстами, дочитала книжку. Успела лечь спать до 00:00, хотя и не понимаю, как.
|
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
14 марта 2014 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik приготовила ужин, плавно переходящий в завтрак. Успела лечь спать до 12, хотя и не понимаю, как.
12 ночи или дня?
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Zirael
магистр
|
14 марта 2014 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас второй день "катаклизьма": при температуре, близкой к плюсовой, идет снег. Точнее, он не просто идет, он валом валит. У нас за всю зиму столько снега не выпало, как за эти два дня! И дополняет всю эту красоту то, что дороги не чистят совершенно. Про тротуары я вообще молчу. Народ ропщет про себя и не очень, в основном не особо цензурными словами. Пробки в городе сумасшедшие, аварийность резко возросла. Вчера, пока домой ехали, частенько наблюдали такую картину: небольшая горка и на ней стоит маршрутка, изо всех сил пытаясь забраться на нее. Колеса вертятся с бешеной скоростью, а машина не едет. С грузовиками та же история.
|
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
14 марта 2014 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik , меня еще немного смутил ужин, плавно переходящий в завтрак. Это прием пищи в течение всей ночи? А как же фигура?
|
|
|
Spectrum
магистр
|
|
evridik
гранд-мастер
|
14 марта 2014 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anahitta, какая-такая фигура? По поводу ужина: еда, приготовленная после основного ужина, считается завтраком В течение ночи — а почему бы и нет? У меня супруг иной раз охотится ночью на холодильник.
|
|
|
Календула
миродержец
|
14 марта 2014 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael при температуре, близкой к плюсовой, идет снег.
У нас тоже второй день валит снег. Сегодня еще сильнее, чем вчера. Ляль с прогулки пришел мокрющий, но очень довольный )))
|
|
|