автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
iRbos
миродержец
|
10 марта 2014 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня больше всего проблемы с прозрачным окном сообщения в ак напрягают.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
10 марта 2014 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю только моя ли это проблема, но после недавней модернизации ссылки никак не выделяются. Точнее, выделяются только при наведении на определённую фразу курсором — а ведь ещё надо догадаться, что здесь кроется ссылка...
|
–––
|
|
|
dezmo
магистр
|
10 марта 2014 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Счётчик комментариев в колонках свихнулся — 15 сообщений, которые невозможно прочесть.. P/s А, разобрался. Это похоже из-за того, что Р-У холивар имени Stan8 выпилили. Но всё равно — прошу починить.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
snovasf
гранд-мастер
|
|
Garret11
философ
|
|
creator
магистр
|
11 марта 2014 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Самое забавное с прозрачной формой комментария в АК, что он прозрачный, только если нажимать на кнопку новый комментарий, если отвечать на уже наличиствующий, то форма спокойно перекравает все и ею можно пользоваться. Так что как временная панацея, пока не починят.
Починили.
цитата vl.laz
Речь о кнопке "Нашли ошибку?.." ? Это поправили.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
creator
магистр
|
11 марта 2014 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dezmo Счётчик комментариев в колонках свихнулся — 15 сообщений, которые невозможно прочесть.:-(. P/s А, разобрался. Это похоже из-за того, что Р-У холивар имени Stan8 выпилили. Но всё равно — прошу починить.^_^
Да, именно из-за закрытых колонок было. Починил.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Karavaev
авторитет
|
11 марта 2014 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно сделать так, чтобы правый край форума, колонок, книжных полок периодически не обрезался? Я пятый раз уже прошу. Я работаю с трех мест: Лис, Опера и Эксплорер и везде такая фигня. Уменьшать шрифт, конечно, можно, но что, никому кроме меня такой подход не кажется идиотизмом? Ни на одном сайте я с таким косяком не сталкивался.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
11 марта 2014 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev А можно сделать так, чтобы правый край форума, колонок, книжных полок периодически не обрезался? Я пятый раз уже прошу. Я работаю с трех мест: Лис, Опера и Эксплорер и везде такая фигня. Уменьшать шрифт, конечно, можно, но что, никому кроме меня такой подход не кажется идиотизмом? Ни на одном сайте я с таким косяком не сталкивался.
А он у тебя постоянно, или нет? Ошибка была исправлена частично, и теперь она то есть, то нет, и никак не понятно, когда она проявляется. У меня Opera и у меня её нет последние три дня.
|
|
|
swgold
миродержец
|
11 марта 2014 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня на ноуте правый край постоянно обрезан. Я так понимаю, что автоподстройка есть, но её нижняя граница задрана высоковато для моей бедной машинки.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
11 марта 2014 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А он у тебя постоянно, или нет?
На книжных полках постоянно. Везде на форуме, где присутствуют картинки, например "Последние приобретения", практически постоянно, в колонках с картинками через раз.
|
|
|
БорЧ
миротворец
|
11 марта 2014 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Везде на форуме, где присутствуют картинки
а так же длинные ссылки Пока программисты не разобрались, — в качестве "народного" решения этой проблемы — может быть такие посты минусовать? Пять минусов — и страница обретает нормальный вид!
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
11 марта 2014 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Постоянно вываливаюсь в ошибку 500 при попытке отправить личное сообщение пользователю Главный редактор Та же фигня при попытки отправить личное сообщение пользователю MikeGel При этом сообщения пользователям пан Туман и gamayunov отправляются штатно.
FF 27.0.1 WinXP Pro версия 2002 SP2
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
11 марта 2014 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Счетчик сообщений в профиле не обновляется... Новые отзывы учтены на странице отзывов, а счетчик в профиле их не видит... Зато в профиле обновляется сумма баллов за отзывы, но вот на страничке всяких там рейтингов посетителей эта сумма застыла....
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
БорЧ
миротворец
|
11 марта 2014 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev А полки и колонки тоже минусовать? Полки, к слову, меня не особо волнуют, а вот АК напрягают
Ну, я же не панацею предлагаю! А так хоть (до кардинального решения проблемы программистами) форум мог бы быть чуток комфортнее.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
taipan
миродержец
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
11 марта 2014 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата taipan не вижу биографий и фото авторов на их страницах
Скорее всего Вы просто свернули соответствующий раздел. Ткните слева в верхний заголовок с фамилией автора.
|
|
|